ОКОДЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОКОДЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОКОДЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 801
отзывов 1

~17,40 грн

Цена ОКОДЕК

(1 предложений)
ОКОДЕК
Oкодек - универсальное средство для санации конъюнктивы в комплексном лечении воспалительных заболеваний глаз.
Имеет широкий спектр антимикробного действия в отношении граммположительных и граммотрицательных бактерий, простейших, дрожжеподобных грибов рода Candida, хламидий и вирусов.
Снижает микробную нагрузку на слизистую оболочку.
Повышает чувствительность микроорганизмов к антибактериальным средствам, разрушая клеточную стенку бактерий.
В процессе применения препарата OkoDec резистентные штаммы микроорганизмов формируются медленно.
Препарат потенцирует действие традиционных антимикробных средств в комплексном лечении. Рекомендуется применять перед каждым применением антибактериальных капель.

Показания к применению:
Показаниями к применению капель Oкодек являются: острый и хронический конъюнктивит, блефароконъюнктивит, гонобленорея, хламидиозное поражения слизистой оболочки глаза.
Также капли Oкодек применяются для профилактики бленнореи у новорожденных, в предоперационный период и после офтальмологических операций для профилактики гнойно-воспалительных осложнений; для обработки контактных линз.

Способ применения:
Для лечения острого и хронического конъюнктивита, блефароконъюнктивит, гонобленнореи, хламидиозного поражения конъюнктивы Окодек закапывают в конъюнктивальный мешок по 2-3 капли 4-6 раз в день до полного выздоровления.
Для профилактики бленнореи у новорожденных в глаза закапывают по 2 капли препарата непосредственно после рождения и через 2:00 после родов.
С профилактической целью Окодек назначают по...
Инструкция ОКОДЕК »



Отзыв о ОКОДЕК от Юля



5
Юля  30 августа, 2016 год
 Отзыв от ЮляКаплями Oкодек лечила конъюнктивит. Не знаю, то ли где-то просквозило, то ли попала какая-то инфекция, проснулась с утра в ужасном состоянии. Глаза от гноя открыть не могла. Промыла глаза и пошла к врачу.
Врач прописал капли Oкодек. Капли отличные. Цена адекватная и помогают очень хорошо.

Все отзывы о ОКОДЕК