Остеоцентр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Остеоцентр.


4.8
5
рейтинг
просмотров 37257
отзывов 49
Специализированная поликлиника Остеоцентр была открыта в 2004 году в Симферополе, которая занимается лечением не только заболеваний позвоночника и суставов, а и многих других заболеваний.
 
В Остеоцентре применяется технология, в основе которой стоит использование эффективного полиферментного препарата. Препарат, разрешенный к использованию в Украине, применяется в лечении болезней позвоночника и суставов.
Методом электрогальванизации и ультразвука препарат проникает как к разрушающимся межпозвоночным дискам, так и к хрящу в суставе. Вылечить спину - ОстеоЦентр Симферополь Эта процедура позволяет полностью восстановить соединительные ткани и сами диски, нормализовать положение позвонков. Однако необходимо отметить, что эффективность лечения достигается его регулярностью и комплексным подходом. Впоследствии назначается реабилитационный комплекс процедур, который закрепляет успех выздоровления.

Остеоцентр оснащен компьютерной медицинской термографией (КМТ) и денситометрией для обнаружения заболеваний позвоночника и суставов, а так же для контроля изменений в ходе лечения. Но помимо этого оборудования у нас есть и другие диагностические аппараты, для выявления различных заболеваний. Это УЗИ (гинекология, органы ЖКТ, щитовидная железа) и анализатор АМП, позволяющий произвести анализ крови без её забора на показателей.

Остеоцентр специализируется на лечении следующих...
Подробнее о Остеоцентр »



Отзыв о Остеоцентр от Светлана



5
Светлана  6 апреля, 2015 год
 Отзыв от СветланаВот ищу отзывы о этом Остеоцентре. Слышала, что он открылся недавно, хотела бы узнать, как там и что? Какие врачи работают. Наверняка, там работают врачи из Симферополя. У меня проблемы с поясницей. Мучаюсь около 2 лет, не могу понять, что делать. Пока не болит, к врачам не обращаюсь, как только начинает болеть - начинается катавасия. Один направляет на массаж, другой прописывает уколы. В общем, не знаю, что делать. Хочу найти хорошего специалиста, который для начала поставит диагноз, а не так на глаз определит, что мне нужно. Подскажите, пожалуйста, про этот Остеоцентр.
Гость  16 мая, 2015 год
я пролечила колено 2 курса папаином в октябре у доктора золотарева .вообще отнеслась к такому лечению скептически .да и муж говорил что все это лажа .а у меня артроз 3-4 степени .консультировалась у 5 ти ортопедов и все склоня ются к оперативному методу.да исамой не верится ,что я хожу не хромая ,ночь проходит без болей ,правда на погоду суставы ноют .вместе со мной такой же курс прошла женщина по поводу грыжи позвоночника .созваниваемся с ней чувствует себя хорошо не знаем как долго продлится лечебный эфект.удачи вам
Игорь Анатольевич Шемякин  6 мая, 2015 год
А я напишу подругому. может реско и обидно но правду. я просто дурак. в 2007 году поставил искуственый сустав колено. через год уже назначили операцию второго колена. тоже менять сустав. пришол в остио центр и за пол года его выличил бес операции. сейчас хирург в моей больнице говорит что менять сустав уже не надо что все хорошо. но какая же человеческая сущность! при том что он удевляется что уже не надо менять колено все равно он говорит что все это ерунда и шарлатанство! я советую всем не быть такими дураками как я и слушать не тех зависливых бесдарностей а тех врачей которые хотят и могут помоч. Шемякин Игорь Анатольевич Севастополь. 76 лет. спасибо
Валентина Сергеевна  6 мая, 2015 год
Здравствуйте! Живу в Гвардейском. Уже два раза прибегала к помощи Остеоцентра. Первый раз - грыжи шейного позвоночника (профессиональная учительская проблема), второй раз - артроз тазобедренного сустава (был на рентгене 3-й степени, настаивали на замене на протез!) Сейчас: грыж в шее нет (МРТ), тазобедренный сустав 1-2 степень коксартроза (Рентген снимок и УЗИ). Вот так. Хотите верьте, хотите нет! Если надумаете, советую обратиться к Александру Федоровичу (это в Остеоцентре врач), он самый лучший у них (Пусть только другие сотрудники не обижаются!)
Олег  11 ноября, 2015 год
А как вы на зарплату сельского учителя смогли позволить себе лечение грыжи в этом центре? У меня не самая низкая зарплата, но позволить себе лечение за 5000 долларов я не могу. :(
Валентина Сергеевна  11 ноября, 2015 год
Уважаемый Олег! Ну, прежде всего, я уже давно не "сельская учительница", а заслуженный пенсионер. Не нужно, дорогой друг, искать в людях за что зацепиться! Открою Вам тайну, хотя и не обязана нести отчет. Я сравнительно недавно похоронила мужа с которым прожила 52 года! Так вот, молодой человек, он был военным в немалом звании и должности и, соответствующей зарплатой. В подробности вникать не буду. И так достаточно унизилась оправдываясь! Искренне желаю Вам, уважаемый Олег, не чужие деньги считать, а зарабатывать много собственных! А люди в Остео центре и правда очень хорошие! И писала я это от самого "чистого сердца".
Георгий  10 мая, 2015 год
А кто сказал, что они открылись недавно? Они осенью 10-летие отмечали!
Георгий  10 мая, 2015 год
и вообще там классные спецы работают. моментально определили причину моих проблем, а до этого я 3,5 года по врачам впустую мыкался!

Все отзывы о Остеоцентр