Остеоцентр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Остеоцентр.


4.7
5
рейтинг
просмотров 36583
отзывов 47
Специализированная поликлиника Остеоцентр была открыта в 2004 году в Симферополе, которая занимается лечением не только заболеваний позвоночника и суставов, а и многих других заболеваний.
 
В Остеоцентре применяется технология, в основе которой стоит использование эффективного полиферментного препарата. Препарат, разрешенный к использованию в Украине, применяется в лечении болезней позвоночника и суставов.
Методом электрогальванизации и ультразвука препарат проникает как к разрушающимся межпозвоночным дискам, так и к хрящу в суставе. Вылечить спину - ОстеоЦентр Симферополь Эта процедура позволяет полностью восстановить соединительные ткани и сами диски, нормализовать положение позвонков. Однако необходимо отметить, что эффективность лечения достигается его регулярностью и комплексным подходом. Впоследствии назначается реабилитационный комплекс процедур, который закрепляет успех выздоровления.

Остеоцентр оснащен компьютерной медицинской термографией (КМТ) и денситометрией для обнаружения заболеваний позвоночника и суставов, а так же для контроля изменений в ходе лечения. Но помимо этого оборудования у нас есть и другие диагностические аппараты, для выявления различных заболеваний. Это УЗИ (гинекология, органы ЖКТ, щитовидная железа) и анализатор АМП, позволяющий произвести анализ крови без её забора на показателей.

Остеоцентр специализируется на лечении следующих...
Подробнее о Остеоцентр »



Отзыв о Остеоцентр от Алла Марковна, 69 лет, Керчь



5
Алла Марковна, 69 лет, Керчь  8 ноября, 2015 год
 Отзыв от Алла Марковна, 69 лет, КерчьДобрый вечер. Прошло уже более восьми месяцев после лечения, то есть тот срок, после которого можно считать лечение полностью успешным, а пациента на пути к полному выздоровлению. И только сегодня я решила обратиться со словами глубокой благодарности ко всем, кто сделал это возможным. Откровенно говоря, даже не хочется вспоминать, что до лечения каждый шаг приносил боль, со страхом думала о том, что вечером нужно будет подниматься в спальню на втором этаже, а ночью тоже приходилось мучиться, подыскивая более или менее приемлемое положение тела. Всего за три с половиной месяца все изменилось: я могу нормально ходить, подниматься и спускаться по лестнице, практически полностью вернулась к домашней работе. Другими словами, я обрела новое качество жизни! И это стало возможным благодаря, прежде всего, блестящему "тандему” доктора Александра Злотникова и доктора Натальи Гаваловой, для которых мой случай – только один из многих, но для меня это возможность вернуться к нормальной и полноценной жизни. Нельзя не упомянуть и прекрасный медицинский центр "Остеоцентр", который можно смело ставить в число лучших медицинских учреждений.

Все отзывы о Остеоцентр