ПРЕМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРЕМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРЕМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9615
отзывов 1
ПРЕМАРИН
Премарин - эстрогенный препарат, который регулирует развитие и сохранение функции женской репродуктивной системы, формирование женских вторичных половых признаков. Попадая в кровоток, образует комплекс со специфическим рецептором (в маточных трубах, шейке матки, выводящих протоках молочных желез, влагалище, мочеиспускательном канале, грудной железе, печени, гипоталамусе, гипофизе), стимулирует синтез ДНК и протеинов. При этом отмечается пролиферация эпителия, повышается чувствительность мышц матки и труб к возбуждающим их моторику ЛС. Снижает костную резорбцию Ca2+ в период менопаузы, предотвращает инволюцию гениталий. Оказывает гиполипидемическое действие, снижает концентрацию в крови ЛПНП, повышает - ЛПВП, чувствительность к действию инсулина, улучшает утилизацию глюкозы; стимулирует выработку печенью глобулинов, связывающих половые гормоны, ренин и факторы свертывания крови; влияет на обмен Ca2+ и фосфора (способствует сохранению нормальной структуры костей, косвенно способствует формированию скелета и его окончательному росту). В больших дозах задерживает воду и Na+ в организме, тормозит эритропоэз. Благодаря участию в реализации положительной и отрицательной обратной связи в гипоталамо-гипофизарно-овариальной системе, препарат вызывает умеренно выраженные центральные эффекты. Облегчает (устраняет) проявления климактерического синдрома: чувство жара, повышенное потоотделение, головокружение, раздражительность, депрессию; предотвращает развитие постменопаузного остеопороза. Способствует нормализации... Инструкция ПРЕМАРИН »



Отзыв о ПРЕМАРИН от Алекса



5
Алекса  6 апреля, 2015 год
 Отзыв от АлексаНачиталась о препарате Премарин много интересного. Самое интересное, что в а некоторых сайтах пишут с легкостью, что Премарин назначается при климаксе. Женщины, будьте крайне осторожны потому, что препарат Премарин, гормональный препарат и это не просто обычный препарат, который можно пить при симптомах климакса.
Вообще Премарин получают из мочи беременных кобыл. При чем процедура получения гормонов из мочи кобыл такова, что здесь больше подходит слово - издевательство над животными. Им не дают ни сесть, ни лечь, очень мало воды, чтобы лошади не пили. В общем, с помощью таких методов, получают концентрированный гормон.
Короче говоря, Премарин не так уж прост и имеет много побочных эффектов. Также его самостоятельно лучше не пить, только после консультации врача, если не хотите проблем со здоровьем.
Гость  3 августа, 2015 год
Премарин -прекрасное средство. Я его принимала и не только я . Привозила из Италии , Турции и пр. , у нас его не было . В 63 года на УЗИ врач мне сказал , что у меня яичники 40 женщины , хоть бежать и рожать . Он не дает " волосатости" , повышения веса и имеет много полезных для женщин в этом возрасте показаний . А точки зрения "несчастных "животных почитайте , как содержатся куры - "вечные" узники на многоэтажной этажерке , которые несут яйца , стоя на одном месте и на них серут сверху , там они и умирают . И ещедолго валяются мертвые . пока их уберут

Все отзывы о ПРЕМАРИН