ПРИОРИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРИОРИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРИОРИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2930
отзывов 1

~233,91 грн

Цена ПРИОРИКС

(5 предложений)
ПРИОРИКС
Приорикс – вакцина, созданная из живых аттенуированных вирулентных штаммов возбудителей кори, паротита, краснухи. Выращивание штаммов кори и паротита проводят на клетках куриных эмбрионов, вируса краснухи – на диплоидных человеческих клетках.
Формирование антител после вакцинации происходит с высокой эффективностью. Антитела к возбудителю кори вырабатываются у 98% провакцинированных, к возбудителю эпидемического паротита – у 96,1%, к возбудителю краснухи иммунитет не вырабатывается только у 0,7% привитых. Через год иммунная защита к возбудителям кори и краснухи не падает, к возбудителю паротита титр антител наблюдается падение примерно у 9% провакцинированных пациентов.
Предотвратить заболевание корью после контакта с больным можно провакцинировав человека в течение 3 суток после имеющего места контакта. Иммунитет сохраняется более 11 лет.

Показания к применению:
Препарат Приорикс применяют для профилактики развития кори, краснухи и эпидемического паротита путем формирования специфического иммунитета у: детей после года; неиммунизированных детей беременных матерей, не болевших краснухой; женщин, восприимчивых к краснухе, которые планируют беременность; учащихся; медицинских работников; военнослужащих.

Способ применения:
Вводят Приорикс подкожно, объем дозы введения раствора – 0,5 мл. Возможно внутримышечное введение вакцины, внутривенное – категорически противопоказано.
Препарат применяют в соответствии с...
Инструкция ПРИОРИКС »



Отзыв о ПРИОРИКС от Дарья



5
Дарья  5 декабря, 2014 год
 Отзыв от ДарьяНам должны были делать прививку КПК Приориксом. Я заранее спросила об этой прививке. Есть украинская, а есть бельгийская. Мне сказали, что будуть делать прививку украинской. Хотелось бы, конечно, чтобы в нашей стране делали хороший, качественный, а самое главное безопасные вакцины, но нет доверия. Я решила покупать Приорикс бельгийский. Купила, естественно за свои деньги. Перенесли нормально.

Все отзывы о ПРИОРИКС