РАНЕКСА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАНЕКСА. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАНЕКСА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9195
отзывов 1

~1,582,99 грн

Цена РАНЕКСА

(9 предложений)
РАНЕКСА
Ранекса - препарат для лечения стабильной стенокардии.
Ранолазин оказывает антиангинальное действие путем угнетения позднего тока ионов натрия в клетки миокарда, снижает внутриклеточное накопление натрия, и, соответственно, уменьшает избыток внутриклеточных ионов кальция. Считается, что ранолазин за счет снижения позднего тока ионов натрия уменьшает внутриклеточный ионный дисбаланс при ишемии. Можно ожидать, что такое снижение избытка внутриклеточного кальция будет способствовать расслаблению миокарда и, таким образом, снижать желудочное диастолическое напряжение. Клиническим доказательством торможения позднего натриевого тока под действием ранолазин является значительное сокращение интервала QT и положительное влияние на диастолическое расслабление у больных с синдромом удлиненного интервала QT. Эти эффекты препарата не зависят от уменьшения частоты сердечных сокращений, от артериального давления или расширение сосудов.
Влияние на гемодинамику. Проведенные клинические исследования показали, что у больных, получавших ранолазин отдельно или в сочетании с другими препаратами, предназначенными для лечения стенокардии, наблюдалось уменьшение средней частоты сердечных сокращений (<2 ударов / мин) и среднего систолического артериального давления (<3 мм рт. Ст .).
Эффекты, проявляющиеся при электрокардиографии (ЭКГ). У больных, получавших этот препарат, наблюдалось удлинение интервала QTс, что зависело от дозы...
Инструкция РАНЕКСА »



Отзыв о РАНЕКСА от Гость



5
Гость  20 октября, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ меня стабильная стенокардия. Часто мучит одышка. На второй этаж подняться - это уже большая проблема, задыхаюсь ужасно. Врач прописала таблетки Ранекса. Сейчас пошла вторая неделя, как я принимаю эти таблетки. Одышка прошла, что очень радует. Но препарат очень дорогой. Боюсь, что моей пенсии на нее не хватит.

Все отзывы о РАНЕКСА