РЕДУКСИН МЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕДУКСИН МЕТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕДУКСИН МЕТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 42808
отзывов 16
РЕДУКСИН МЕТ
Редуксин Мет - комбинированный препарат предназначенный для снижения веса, похудения. Редуксин Мет содержит два отдельных лекарственных средства в одной упаковке: гипогликемическое средство для перорального применения группы бигуанидов в лекарственной форме таблетки - метформин, и средство для лечения ожирения в лекарственной форме капсулы, содержащее в своем составе сибутрамин и целлюлозу микрокристаллическую.
Метформин
Пероральный гипогликемический препарат из группы бигуанидов. снижает гипергликемию, не приводя к развитию гипогликемии. В отличие от производных сульфонилмочевииы, не стимулирует секрецию инсулина и не вызывает гипогликемического эффекта у здоровых лиц. Повышает чувствительность периферических рецепторов к инсулину и утилизацию глюкозы клетками. Тормозит глюконеогенез в печени. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Метформин стимулирует синтез гликогена, воздействуя на гликогенсинтазу. Увеличивает транспортную емкость всех типов мембранных переносчиков глюкозы. Кроме того, оказывает благоприятный эффект на метаболизм липидов: снижает содержание общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглицеридов.
На фоне приема метформина масса тела пациента либо остается стабильной, либо умеренно снижается.
Сибутрамин
Является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (серотонина, норадреналина и дофамина). Увеличение содержания...
Инструкция РЕДУКСИН МЕТ »



Отзыв о РЕДУКСИН МЕТ от Оксана



5
Оксана  26 января, 2015 год
 Отзыв от ОксанаВот многие пишут о том, что какая это отрава - Редуксин, Редуксин Мет, а если нет другого выхода. У меня был вес 120 кг, а мне 27 лет. Я не замужем, у меня нет детей потому, что я такая полная. Легко говорить, когда ты весишь 55 кг и вся такая умная, худенькая, красивая. Набрала 5 килограмм, побегала две недели по утрам и все сошло. А мне ничего не помогло кроме Редуксина Мет.
Я пыталась сидеть на диете, заниматься спортом, фитнессы, тренажеры и все такое. Уйдет 10 кг, а потом все обратно. Сидеть на диете - вариант. Но самому выбирать диету - абсолютно не вариант. Найти хорошего диетолога тяжело, а какого-то шарлатана - запросто. Вот я и решилась попробовать Редиксин Мет. Но я советовалась с врачом, который одобрил.
Пила 6 месяцев и мне удалось сбросить почти 30 кг. А теперь представьте, на сколько я довольна. Конечно, это не предел моиз мечтаний, но все же большой результат. Единственное, что я почувствовала во время применения этих таблеток, так это то, что поначалу сухость во рту. Но я начала много пить и все в норме. Так что переубедить меня в том, что Редуксин Мет - это отрава не удастся никому.
гость  воскресенье, 13 ноября
Как принимаете лекарство: "Таблетки и капсулы следует принимать утром одновременно", но одних в упаковке в два раза больше чем других?
татьяна  9 мая, 2016 год
Здравтвуйте, вы похудели на 30 кг, а с кожей в этот момент,что происходит, отвисла? все об этом молчат

Все отзывы о РЕДУКСИН МЕТ