РЕВМАЛГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕВМАЛГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕВМАЛГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4445
отзывов 1

~63,77 грн

Цена РЕВМАЛГИН

(8 предложений)
РЕВМАЛГИН
Ревмалгин - нестероидное противовоспалительное и противоревматическое средство.
Мелоксикам – это нестероидное противовоспалительное лекарственное средство (НПВП) класса енолиевой кислоты, имеющее противовоспалительный, анальгезирующий и жаропонижающий эффекты. Мелоксикам проявил высокую противовоспалительную активность на всех стандартных моделях воспаления. Как и для других НПВП, его точный механизм действия остается неизвестным. Однако есть общий механизм действия для всех НПВП (включая мелоксикам): угнетение биосинтеза простагландинов, которые являются медиаторами воспаления.
Фармакокинетика.
Абсорбция. Мелоксикам хорошо абсорбируется из желудочно-кишечного тракта при пероральном применении, абсолютная биодоступность препарата составляет 90 %. После однократного применения мелоксикама максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 5-6 часов для твердых пероральных форм.
При многократном дозировании стабильные концентрации достигаются на 3-5 сутки. Дозировка 1 раз в сутки приводит к средней концентрации в плазме крови с относительно малыми колебаниями пиков: в пределах 0,4-1,0 мкг/мл для 7,5 мг и 0,8-2,0 мкг/мл для 15 мг соответственно (Cmin и Сmax в стабильном состоянии соответственно). Средние концентрации мелоксикама в плазме крови в стабильном состоянии достигаются в течение 5-6 часов для таблеток.
Одновременный прием пищи или применения неорганических антацидов не влияет на...
Инструкция РЕВМАЛГИН »



Отзыв о РЕВМАЛГИН от Галина



5
Галина  23 июля, 2015 год
 Отзыв от ГалинаРевмалгин пью при обострении остеоартроза. Суставы болят уже на протяжении пяти лет. Обострения постоянно в начале весны и переход с осени на зиму. Вот тогда начинается караул. Некоторые препараты не подходят в период обострения. А Ревмалгин именно можно пить при обострениях. При обострении не могу даже ночью спать, так колени болят. Днем еще ничего, пока хожу, хобочусь по дому. Как только вечер, ни сидеть, ни лежать - ничего не могу. Просто ужас. С тех пор, как начала принимать Ревмалгин, явно стало получше. Надеюсь Ревмалгин будет долго помогать и не оказывает эффект привыкания.

Все отзывы о РЕВМАЛГИН