Семенченко Татьяна Александровна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Семенченко Татьяна Александровна.


3.7
5
рейтинг
просмотров 38093
отзывов 25
Семенченко Татьяна Александровна
Семенченко Татьяна Александровна
Врач акушер-гинеколог высшей категории, Заслуженный врач Украины, заведующая отделением патологии беременных.

С 1996 года по настоящее время заведующая отделением патологии беременных Киевского городского родильного дома №7.
С 1985 по 1996 год заведующая женской консультации родильного дома №5 г. Запорожье.
В 1976 году окончила Запорожский медицинский университет, лечебный факультет.

В 2003 году указом президента Украины присуждено почетное звание «Заслуженный врач
Украины»  
Подробнее о Семенченко Татьяна Александровна »



Отзыв о Семенченко Татьяна Александровна от Гость



1
Гость  1 марта, 2012 год
 Отзыв от ГостьСеменченко Татьяна Александровна редкостной породы человек. Лежала на сохранении. Привезли по скорой вечером, сразу определили на 3-ий этаж. А там кровати ужасные, туалеты мрачные, душ на весь этаж один, по три часа в очереди нужно стоять. Но, нам сообщили, что можно внести "добровiльний внесок" и меня переведут на 4-ый этаж, где условия лучше. Муж пошел в разведку к заведующей, которая увидев прилично одетого молодого человека - расплылась в улыбке и начала петь песни, что все будет отлично. Действительно, условия хорошие. Палата на 2 человека, душ и туалет на 2 палаты. Татьяна Александровна уверенно сказала, что можно к ней обращаться по любому вопросу. Как только деньги был внесены и муж со спокойной душой уехал, я зашла к ней уточнить кто из врачей занимается мной. Она на меня накричала, мол я здесь сижу не для того, чтобы отвечать на такие вопросы, мол идите и ищите... Через пару дней, она вообще выгнала мужа из "оплаченной" нами палатой. В результате она намекала о том, что и она тоже принимает роды, понимая, что мы будем искать себе врача, но у такого человека как Семенченко Татьяна Александровна я бы не то что рожать, а и консультироваться не стала бы и вам не советую.
Гость  25 июня, 2012 год
По поводу одного душа на этаж полный бред, лежала на сохранении выписалась от туда неделю назад. На 3 этаже блочная система на две палаты (в палате 2 человека. умывальник, нормальные кровати) душ, и отдельно туалет, все чистенько и аккуратно. Никаких очередей нигде не видела.
Гость  26 июня, 2012 год
Вы выписались неделю назад, а я писала намного раньше, лежала в прошлом году и описала ситуацию прошлого года!
Гость  16 мая, 2012 год
я прошу прощения, но мне пришлось полежать и на 3-м, и на 4-м этаже. что за бред с одним душем на этаж?!
Я рожала у Татьяны Александровны в ноябре 2011. Да, она человек с тяжелым характером, но нужно и к ней иметь подход!
У меня она на родах присутствовала от и до.
В день выписки отдали ей денежки (600 у.е.), заходила по 2 раза на день и плюс еще акушерка ,которая при ней!
Гость  16 мая, 2012 год
А что, на 3-ем не один душ на этаж???
Гость  16 мая, 2012 год
Что значит "иметь к ней подход"??? Я что в семью к ней напрашиваюсь? Или может мне нужно было ее просить и уговаривать? О чем Вы говорите! "Подход" должен иметь врач к пациенту, а не наоборот!
Гость  15 октября, 2012 год
Да что Вы говорите?!
Так придите откройте дверь в кабинет с ноги, да посмотрим, как врач будет искать к Вам подход)))))))))))))))))))
Я еще раз повторюсь, если буду рожать 2 ребенка, то только у Семенченко!!!! Более профессионального врача я не видела.
Наверное она не зря "Заслуженый врач Украины"!!!!
Гость  2 октября, 2014 год
Да уж, я тут вклинюсь, т.к. не могу остаться в стороне по данному вопросу.
Мне не првезло с ней, сначала она довела мои рожы до состояния критических, а потом, типа спасала моего реьенка. Вот героиня то...
Писать все детали очень долго.
Кстати, когда меня разрезали, то сделали это очень быстро и зацепили артерию, кровищи было....
В общем, за 2-м пойду точно не к ней.
Гость  1 декабря, 2014 год
прошло 2 года как рожала но интересно читать что пишут про семенченко)я с вами вполне согласна что она сама может из-за спешки или из-за большого количества рожениц довести ситуацию в родах до критичной потом спасать ребенка так и у нас было.слава Богу что все хорошо заканчивается а бригада у нее действительно профессионалы.в то что она заходит после родов я вообще не слышала.она очень занята.после того как на 2 день заплатили денежки то даже ее медсестра пропала.роддом 7 супер а семенченко дай Бог только чтобы всем везло.
Гость  9 апреля, 2012 год
Туалеты мрачные ---- вперед в Исиду, там все сверкает и все в кассу!
Даша  13 апреля, 2012 год
А здесь все мимо кассы!!! За что им платить 700 грн взноса? Сволочи, только и смотрит, чтобы клиент побогаче оказался...
Руслана  12 августа, 2012 год
Родила в 7-ом роддоме двоих детей в 2005-ом у Белой Виктории, в 2011 - у Татьяны Александровны. Ни каким уборщицам ничего не платили - они бегали сами возле нас. акушерки замучали своим вниманием. В родзале приходили каждые 2 минуты, в послеродовой - каждые полчаса-час. Ни копейки им не дали.
Они очень качественно выполняют свою работу.
По поводу того, чтобы "муж зашел" к врачу - моему она рассказала, какие у меня проблемы и как их лечить (эрозию и так далее) и сказала приехать малыша показать через месяц)). Никаких требований взяток. разговоры о деньгах присекали сразу, что Белая, что Татьяна Александровна.
У меня был выбор - или в Исиду, или в 7-ом. Увидев Татьяну Александровну - решила не переплачивать за Исиду.
Хорошие врачи. Если у кого-то проблемы в жизни, то не надо на гинеколов их сваливать.
инди  12 декабря, 2012 год
поддерживаю Ваш комментарий! Рожала в 10 году и опять собираюсь к ней. Врач прекрасный!!!!!! Как человек - не спорю резковата, но руки золотые!!!Как только заводили разговор о деньгах, она пресекала... На прощание обняла и сказала приходить ещё, что мы и сделаем!!!
А по поводу того, что никто с акушеров не хотел "брать" на себя пациента зав. отделения, так лично мое мнение, а кому нужны проблемы, никто же не знает о чем вы договаривались.......
Мне очень неприятно читать отзывы от людей которые у нее не рожали, а пишут плохое....её работа РОДЫ. Ни к кому никакого подхода она не должна искать...... Коррупция везде, есть роддомы где деньги вообще берут на перед, а роды в лучшем случае по телефону.......
Татьяна Александровна - прекрасный врач, специалист знающий свое дело!!!!!!!!
Гость  15 октября, 2012 год
Вот согласна с Вами.
Когда муж задал ей вопрос:"Сколько?", она сказала, что достаточно обеспеченый человек и что если мы хотим отблагодарить ее, то это наше дело сколько мы хотим ей дать.
Дали 600 у.е., получилось 500 у.е. Семенченко( у меня были ОЧЕНЬ тяжелые роды, я ее бедную вымучила и мы посчитали, что заплатим эту сумму) и 100 у.е. анестезиологу (была эпидуралка)
Викуська  15 ноября, 2012 год
Не знаю, что и сказать... У меня 6 мес назад было кесарево, делала Семенченко. Может быть это и дико прозвучит, но мне тааак понравилось!))) Во время операции все шутили, смеялись))) У меня была спинно-мозговая, поэтому своего сыночка увидела сразу, тут же и к груди приложили... Операция прошла просто супер: вечером уже ходила,не обезбаливалась ни разу! В палате лежала сама, хотя она двухместная. Могли спокойно приходить родственники, оставаться аж до 11 вечера.Выписали на 3-й день, как и всех! А деньги отдала только за день до выписки!
Викусьа  15 ноября, 2012 год
Хочу ещё добавить, что мне её посоветовала родная сестра - она у Татьяны Александровны делала передо мной 2 кесарева, так получилось, что и у меня были показания... А про характер - так все люди разные! Да, может быть, она немного фамильярна, но лично меня она никак не оскорбила!!! Взнос заплатила как и все - 700грн.: получила комфорт + все знали, что я от Семенченко))) Сама ТА цену не называла нам, мы заплатили 800 у.е. Отдельно ничего не покупали. В самом роддоме очень понравильсь, плохой мед персонал не попадался, да и условия хорошие... Может мне просто повезло, но я благодарна Татьяне Александровне!

Все отзывы о Семенченко Татьяна Александровна