СЕРТАКОНАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕРТАКОНАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕРТАКОНАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3867
отзывов 1

~126,40 грн

Цена СЕРТАКОНАЗОЛ

(1 предложений)
СЕРТАКОНАЗОЛ
Сертаконазол-Фармекс - противомикробное и антисептическое средство, применяемое в гинекологии. 
Сертаконазол - противогрибковый препарат, производное имидазола, с высокой фунгицидной активностью, предназначенный для местного применения в гинекологии. Механизм действия заключается в угнетении синтеза эргостерола и увеличении проницаемости клеточной мембраны, что приводит к уничтожению возбудителей. Эффективен в отношении патогенных дрожжевых грибов (Candida albicans, Candida spp. и Malassezia furfur), дерматофитов (Trichophyton, Epidermophyton и Microsporium spp.) и возбудителей, которые вызывают инфекционные заболевания кожи и слизистых оболочек, в том числе в отношении грамположительных штаммов (Staphylococcus, Streptococcus).
Фармакокинетика.
Системная абсорбция отсутствует.

Показания к применению:
Пессарии Сертаконазол-Фармекс предназначены для местного лечения вагинального кандидоза.

Способ применения:
Взрослые 1 пессарий Сертаконазол-Фармекс вводят глубоко во влагалище вечером перед сном 1 раз в сутки.
Если клинические признаки заболевания не исчезают, возможно повторное применение препарата через 7 дней.

Побочные действия:
Иногда может появиться транзиторная местная раздражающая реакция (ощущение жжения и зуд). Это может быть следствием действия фрагментов клеток при гибели возбудителей, поэтому такая реакция может быть признаком успешной терапии. Нередко появляются аллергические реакции.

Противопоказания:
Известная гиперчувствительность к противогрибковым средствам, производным имидазола, или к...
Инструкция СЕРТАКОНАЗОЛ »



Отзыв о СЕРТАКОНАЗОЛ от Александра



5
Александра  19 августа, 2015 год
 Отзыв от АлександраМолочница беспокоила больше чем полгода. Пролечилась, начались месячные и через несколько дней опять появлялись выделения и зуд. Опять пролечилась. Потом все повторилось. Ставила свечи, по-моему Утрожестан, еще Клион-Д. В итоге, когда молочница появилась третий раз, пошла к гинекологу сдавать анализы. А то стали терзать смутные сомнения. Гинеколог взяла анализы, оказалось что молочница все таки, только какая-то рецидивирующая. Врач прописала свечи Сертаконазол на семь дней. Свечи хорошие, помогли. Только мне вот не понятно, почему продают упаковки по 1 свече или по 3, если на курс нужно 7 свечей.

Все отзывы о СЕРТАКОНАЗОЛ