СИЭЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЭЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЭЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3358
отзывов 1
СИЭЛЬ
Сиэль – противорвотный лекарственный препарат. Сиэль содержит активный компонент дименгидринат – вещество, обладающее выраженным противорвотным действием, а также некоторой седативной и антигистаминной активностью. Сиэль, угнетая центральную нервную систему, приводит к снижению холиноблокирующего последствия вестибулярной стимуляции. Механизм действия препарата основан на способности дименгидрината блокировать м-холинорецепторы и H1-гистаминовые рецепторы в центральной нервной системе. Противорвотное действие препарата Сиэль основано на блокировании рвотного центра в продолговатом мозгу, а также расслаблении гладкой мускулатуры, снижении перистальтики пищеварительного тракта и торможении функций слюнных желез за счет парасимпатолитического действия дименгидрината.
Препарат Сиэль снижает выраженность и устраняет эффекты, обусловленные эндогенным влиянием гистамина. В частности при применении препарата Сиэль отмечается нормализация проницаемости капилляров, что может дать положительный эффект при реакциях гиперчувствительности (сосудистом отеке и крапивнице).
После перорального приема дименгидрината терапевтический эффект развивается в течение 20-30 минут и длится в течение 4-6 часов.
После перорального применения активный компонент препарата Сиэль хорошо абсорбируется в пищеварительном тракте. Дименгидринат биотрансформируется в печени. Период полувыведения дименгидрината достигает 3,5 часов. Полностью выводится активный компонент в течение 24 часов. Преимущественно дименгидринат экскретируется почками.
Активный компонент препарата Сиэль проникает через...
Инструкция СИЭЛЬ »



Отзыв о СИЭЛЬ от Людмила



5
Людмила  17 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛюдмилаМеня раньше никогда не укачивало ни в машине, не в автобусах. А тут поехали турпоездку в Польшу на автобусе. Я всегда беру с собой аптечку, так по мелочи, от головной боли, ношпа и т.д. А тут ехать то прилично. Я не думала не гадала. Ехали уже 5-й час, чувствую, что-то не так, стало тошнить и голова кружиться. Ну я сразу поняла, что меня укачало. Так со мной рядом сидела женщина и она мне предложила таблетку Сиэль. Я выпила 2 таблетки и больше до конца поездки я чувствовала себя отлично. А эта женщина, которая мне дала Сиэль говорила, что лучше этих таблеток нет. Она тоже страдает, ее постоянно укачивает, так она перед поездкой выпивает 2 таблеточки и горя не знает.

Все отзывы о СИЭЛЬ