СИЛУЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЛУЕТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЛУЕТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22446
отзывов 2

от 175 грн

Цена СИЛУЕТ

(58 предложений)
СИЛУЕТ
Силует - пероральное комбинированное средство с антиандрогенным эффектом, содержит этинилэстрадиол (ЭЭ) в качестве эстрогена и диеногест (ДНГ) в качестве прогестагена. Контрацептивный эффект препарата Силует обусловлен различными факторами, наиболее важными среди них являются — ингибирование овуляции, повышение вязкости цервикальной слизи, изменение перистальтики маточных труб и структуры эндометрия. Антиандрогенный эффект комбинации ЭЭ и ДНГ основывается на снижении концентрации андрогенов в плазме. В неоднократных исследованиях было показано, что прием комбинации ЭЭ с ДНГ приводил к нивелированию симптомов акне легкой и средней тяжести и имел положительный результат у пациенток с себореей. ДНГ является производным норэтистерона, который имеет в 10–30 раз более низкое сродство к прогестероновым рецепторам in vitro в сравнении с другими синтетическими прогестеронами. ДНГ не имеет существенных андрогенных, минералокортикоидных или глюкокортикоидных эффектов in vivo. При изолированном назначении в дозе 1 мг/день ДНГ ингибирует овуляцию. Фармакокинетика ЭЭ после приема внутрь быстро и полностью всасывается в тонком кишечнике. Cmax в плазме — 67 пг/мл, Tmax — 1,5–4 ч. При первичном прохождении через печень значительная часть ЭЭ метаболизируется. Абсолютная биодоступность составляет примерно 44%. ЭЭ практически полностью (около 98%), хотя неспецифично, связывается с альбуминами.... Инструкция СИЛУЕТ »



Отзыв о СИЛУЕТ от Карина



5
Карина  13 мая, 2015 год
 Отзыв от КаринаМожно сказать, что препарат Силует подходит мне по всем показаниям. И как противозачаточное, и для лечения угрей. Угревая сыпь началась, как это часто бывает, в подростковом возрасте. Но годы шли, а ничего не менялось. Угри как были, так и остались, к тому же начали появляться уже прыщи по серьезнее. Вот тогда и начала принимать этот Силует. Примерно через месяца три все изменилось. Лицо очистилось, ну и как противозачаточное средство - отличное.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о СИЛУЕТ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ