СТЕЛАРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТЕЛАРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТЕЛАРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5723
отзывов 1

~78,784,60 грн

Цена СТЕЛАРА

(2 предложений)
СТЕЛАРА
Препарат Стелара - лекарственное средство для лечения псориаза.
Устекинумаб представляет собой полностью человеческие моноклональные антитела класса IgG1k с молекулярным весом около 148600 дальтон, продуцируемые рекомбинантной клеточной линией и проходящие многоступенчатую очистку, включая инактивацию и удаление вирусных частиц. Устекинумаб обладает высокой специфичностью к субъединице р40 интерлейкинов (ИЛ) человека ИЛ-12 и ИЛ-23.
Препарат блокирует биологическую активность ИЛ-12 и ИЛ-23, предотвращая связывание p40 с рецептором ИЛ-12R-β1, экспрессируемым на поверхности иммунных клеток. Устекинумаб не может связываться с ИЛ-12 и ИЛ-23, уже связанными с рецептором ИЛ-12R-β1. Поэтому препарат вряд ли будет воздействовать на комплемент- или антителозависимую цитотоксичность клеток, экспрессирующих рецепторы к ИЛ-12 и/или ИЛ-23.
ИЛ-12 и ИЛ-23 являются гетеродимерными цитокинами, которые секретируются активирован-ными антиген-презентирующими клетками, в частности, макрофагами и дендритными клетками. ИЛ-12 активирует NK-клетки, стимулирует дифференциацию CD4+ T-клеток до T-хелперов 1 (Th1), а также усиливает выработку интерферона гамма (ИФНγ). ИЛ-23 стимулирует образование T-хелперов 17 (Тh17) и увеличивает секрецию ИЛ-17А, ИЛ-21 и ИЛ-22. Уровни ИЛ-12 и ИЛ-23 повышены в крови и коже у пациентов с псориазом. Концентрация ИЛ12/23p40 в сыворотке крови является фактом дифференциации пациентов с...
Инструкция СТЕЛАРА »



Отзыв о СТЕЛАРА от Анна



5
Анна  16 октября, 2015 год
 Отзыв от АннаУ меня большие надежды на Стелару, но пока данное лекарство для простого человека, можно сказать, не доступно. Стелара стоит очень дорого. Один укол примерно обходится в 3000 евро.
Много о нем читала. Общалась с одним пациентом ,который попал в группу добровольцев в период исследования препарата. После первого укола у него кожа очистилась на 100 %. Он был не то, что в восторге, просто как заново родился, представьте. А, забыла сказать, что у него было поражено 80 % кожи. Он еще и шутил. Говорил, что он черепаха. Сравнивал свою кожу.
Примерно в год нужно четыре укола Стелары. Вот только что искала в Интернете стоимость Стелары. Пожалуйста, можно купить. Стоит от 67 тыс. до 80 тыс. грн.
Это ужас. Кто себе такое может позволить?

Все отзывы о СТЕЛАРА