СТЕЛАРА отзывы

Стелара отзывы, инструкция, цена. Препарат Стелара - лекарственное средство для лечения бляшечного псориаза, псориатического артрита...
5
20 357 просмотров
  • Анна
    16 октября, 2015 год
    У меня большие надежды на Стелару, но пока данное лекарство для простого человека, можно сказать, не доступно. Стелара стоит очень дорого. Один укол примерно обходится в 3000 евро.

    Много о нем читала. Общалась с одним пациентом ,который попал в группу добровольцев в период исследования препарата. После первого укола у него кожа очистилась на 100 %. Он был не то, что в восторге, просто как заново родился, представьте. А, забыла сказать, что у него было поражено 80 % кожи. Он еще и шутил. Говорил, что он черепаха. Сравнивал свою кожу.

    Примерно в год нужно четыре укола Стелары. Вот только что искала в Интернете стоимость Стелары. Пожалуйста, можно купить. Стоит от 67 тыс. до 80 тыс. грн.

    Это ужас. Кто себе такое может позволить?
    • Анатолий Цаллагов
      25 февраля, 2019 год
      При отмене рецидив, также как при классической терапии. Пува терапия аналогичный эффект.
      • Гость
        30 июня, 2020 год
        Эффект от ПУВа терапии продержался пять лет, прошел только 8 сеансов, врач рекомендовал хотя бы 12, в Одессе. Псор был везде, кошмарный, тело очистилось где- то дней через 10 после сеансов, только на голове осталось незначительно под волосами и 2-3 дежурные бляшки на бедрах. Был в восторге. Но вот возвращается опять.
    • Гость
      23 августа, 2017 год
      Читал на американском сайте что после прекращения уколов все вернулось. Также развились масса побочных явлений. Но на что больше всего жаловался человек --- что он вдобавок стал терять зрение. Учитывая побочные явления и цена препарата, да и эффективность (временная) --- надо 10 раз подумать а стоит ли его колоть
    • Гость
      10 июня, 2017 год
      Не употребляйте никогда этот препарат. После первой инъекции нужно колоть пожизненно, в случае отмены развиваются онкозаболевания . Знаю двоих людей, которые в силу дороговизны препарата отменили. К сожалению обоих уже нет.

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ