СТОПАНГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СТОПАНГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СТОПАНГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5678
отзывов 1

~110,12 грн

Цена СТОПАНГИН

(7 предложений)
СТОПАНГИН
Стопангин – комплексный противомикробный, противовоспалительный и противогрибковый препарат для местного применения при заболеваниях верхних дыхательных путей в ЛОР-практике и стоматологии. Компоненты препарата оказывают бактерицидное и бактериостатическое действие на широкий спектр микроорганизмов, оказывают обволакивающее и анальгетическое действие на слизистые оболочки. В состав препарата Стопангин входят такие компоненты как гексетидин, метилсалицилат и комбинация натуральных эфирных масел (в том числе эфирные масла эвкалипта, мяты перечной, гвоздики, масло сассафрасное и ментол). Главным антисептическим компонентом препарата Стопангин является гексетидин, химическое вещество производное пиримидина. Гексетидин обладает антибактериальным, противовирусным и фунгицидным действием, оказывает обволакивающий и слабый анестезирующий эффект при попадании на слизистые. Антибактериальный эффект обусловлен способностью гексетидина замещать тиамин, необходимый для роста бактериальной флоры. Кроме того, он нарушает синтез веществ, которые формируют защитную мембрану грибка. Обладает выраженным бактериостатическим действием в отношении аэробных микроорганизмов, в отношении анаэробных микроорганизмов преобладает бактерицидное действие гексетидина. К действию препарата чувствительны Streptococcus a–haemolyticus, b–haemolyticus, Streptococcus spp., Staphylococcus aureus, Staphylococcus pyogenes, Staphylococcus epidermidis, Bordella pertussis, Pneumococcus, Mycobacterium tuberculosis, Clostridium perfringens, Klebsiella pneumoniae, Escherichia coli. Кроме того доказана эффективность действия гексетидина в отношении грибов рода Candida,... Инструкция СТОПАНГИН »



Отзыв о СТОПАНГИН от Маша



5
Маша  17 мая, 2014 год
 Отзыв от МашаЗимой заболела ангиной. Мне кажется, что худшего заболевания просто не существует. Невозможно ни пить, тем более ни есть, глотать просто не реально. Лечилась препаратом Стопангин. Что удобно при ангине лечится им, так это то, что он в виде раствора для полоскания. Я брала 10-15 мл раствора, это 1 столовая ложка, и держала во рту 30 секунд и так около 5 раз в день, желательно это делать после приема пищи и питья, чтобы подольше это средство оставалось в полости рта. Иногда я обрабатывала горло этим средством. Мочила ватный тампон и протирала, мне кажется, что так даже эффект лучше, только иногда рвотный рефлекс срабатывал, но это ничего, потом можно приловчиться. Лечилась я Стопангином 1 неделю. Очень хорошо мне помогло.

Все отзывы о СТОПАНГИН