Сумская городская клиническая больница №5 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сумская городская клиническая больница №5.


2.3
5
рейтинг
просмотров 3072
отзывов 3
Сумская городская клиническая больница №5 является большим лечебно-профилактическим учреждением, которое предоставляет плановую и ургентную медицинскую помощь населению г.Сумы, района и области.
В структуре больницы: 2 поликлинических отделения (мощность 891 посещений в день) и стационар на 330 коек. Количество обслуживаемого населения заведением составляет - 94400 человек. В больнице функционирует 11 стационарных отделений:

Сумская городская клиническая больница №5 имеет выраженное хирургическое направление. И насчитывает следующие отделения и подразделения:
- Отделение амбулаторного гемодиализа.
- Терапевтическое отделение
- Гастроэнтерологическое отделение
- Отоларингологическое отделение
- Гинекологическое отделение
- 2 хирургическое отделение
- Отделение микрохирургии глаза
- Отделение реанимации с койками интенсивной терапии.

Лечебно-диагностические службы стационара состоят из отделений:
- клинико-диагностической лаборатории,
- отделение лучевой диагностики,
- физиотерапевтического отделения

На базе Сумской городской клинической больницы №5 расположены: городской суицидологичний центр (психотерапии и медицинской психологии с отделением кризисных и пограничных состояний), панкреатогепатобилиарний центр, городской диабетологической центр лечения больных диабетом с язвенно-некротическими осложнениями нижних конечностей и реабилитации больных с патологией стопы.

Функционируют службы: эндоскопическая, функциональной диагностики, кабинет профосмотров.
Лечебно-профилактическую помощь населению осуществляют более 970 специалистов.
Подробнее о Сумская городская клиническая больница №5 »



Отзыв о Сумская городская клиническая больница №5 от Марина



5
Марина  22 мая, 2016 год
 Отзыв от МаринаМне 5 дней назад сделали операцию по ушиванию грыжи после лапараскопию сделано в другом предупреждении.Делал операцию зав.отделения хирургии Перерва Александр Александрович.Сказать,что я довольна,этого мало.До знакомства с этим доктором никто не хотел мне делать эту операцию,все посылали друг к другу,было потрачено очень много денег на консервативное лечение.Все сделано на высшем уровне,после операции даже отказалась от обезболивания,так как боль была незначительна,как после ушиба или ссадины.Наркоз делали внутривенный,из которого вышла легко за пару часов полностью,жаль не запомнила полного имени анестезиолога,только знаю,что зовут Максим. Ребята,огромное вам спасибо,даже не ожидала такого отношения и от докторов и от всего мед персонала,все очень внимательные и общительные.Здоровья вам и карьерного роста.
Марина  22 мая, 2016 год
Извините за опечатки,планшет пишет через т 9

Все отзывы о Сумская городская клиническая больница №5