Тампоны Clean Point отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тампоны Clean Point. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тампоны Clean Point и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 69812
отзывов 18
Тампоны Clean Point
Натуральные оздоровительные фитотампоны Clean Point применяют при лечении:
- молочницы
- воспаления придатков
- цистита
- экземы половых органов
- полового зуда
- послеродовых инфекций
- профилактике женских болезней
- трещинах заднего прохода
- вагините
- цервиците
- предменструальном синдроме
- геморрое
- эрозии шейки матки
- кисте яичника
- недержании мочи
- женском бесплодии
- полипах
- эндометрите
- климаксе
- воспалении
Всего лишь одного фитотампона Клин Поинт достаточно для выявления гинекологических проблем, профилактики заболеваний, передающихся половым путем, и профилактики попадания инфекций из водоемов (бассейнов).

Основные компоненты, входящие в состав фитотампонов «Клин Пойнт»: дягиль, корень софоры желтоватой, смола драконова дерева «драконова кровь», контис китайский (сирень), сердечник луговой, камфора, дубильная акация, рокебургия японская, ладан, кора гранатового дерева, мирра, сафлор, куркума, корень женьшеня, гвоздика.

Фитотампоны Clean Point можно применять как в лечебных, так и в профилактических целях. Стандартный курс лечения для перечисленных заболеваний предусматривает использование 6 тампонов. При острых и хронических заболеваниях необходимо пройти 2-3 курса лечения. Здоровым женщинам рекомендуется ежемесячно применять по 1 тампону в целях самопроверки и профилактики гинекологических заболеваний.

Тампоны Clean Point предназначены только для вагинального применения. В случае легких аллергических реакций тампон можно...
Инструкция Тампоны Clean Point »



Отзыв о Тампоны Clean Point от Гость



5
Гость  6 мая, 2013 год
 Отзыв от Гостьпопробовала поносила в себе три дня тампон. результат одог слизистой влагалища. омертвевшие пластины наблюдались, но это результат ожога слизистой. когда во рту ожог (с этим многие сталкивались) тоже отслаиваются мертвые (сожженые) пластины слизистой.
конечно же ромашкой (антисептик, противоотечное) теперь нужно спринцеваться, дабы не занести на фоне заживления какую-нить инфекцию. и мужа три дня ни-ни по той же причине.
конечно произойдет обновление слизистой как после любого ожога, (инфекции и миомы не уверена), конечно же будет приток крови для залечивания организмом травмы, произойдет регенерация и т.д. и.т.п.. только дорогое и рискованное это удовольствие: пилинг влагалища фактически
Гость  27 июля, 2016 год
Никакой это не ожог слизистой! Это на начальном этапе выводятся все внешние воспаления со стенок влагалища и матки. Я не останавливалась. Сейчас уже нет таких шмотков, что первое время были, вообще практически нет белой пленки. Но такое чувство свежести! Если б это был ожог, он бы продолжался и дальше
Гость  29 ноября, 2014 год
Я в Китае эти тампоны покупаю по 150р за пачку. В ней 6 шт. В принципе - совсем не дорого, по сравнению с ценами в России с драконовскими накрутками

Все отзывы о Тампоны Clean Point