ТАЗАЛОК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТАЗАЛОК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТАЗАЛОК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 115951
отзывов 10

~268,28 грн

Цена ТАЗАЛОК

(12 предложений)
ТАЗАЛОК
Тазалок – комплексный растительный негормональный препарат. Тазалок регулирует синтез эндогенных гонадотропных гормонов, нормализует менструальный цикл, способствует восстановлению нормального соотношения эстрогенов и гестагенов (прогестерона). Препарат Тазалок оказывает влияние на ткани молочных желез, матки и яичников, предотвращает развитие диспластических процессов в этих тканях. Тазалок обладает некоторой антипролиферативной и противовоспалительной активностью. У пациенток, страдающих поликикстозом яичника, применение препарата приводит к снижению напряжения и размягчению капсулы кисты, а также повышению функциональной активности здоровой части яичника. За счет резорбтивного действия препарат способствует уменьшению и рассасыванию безболезненных плотных узлов в молочных железах, кроме того, препарат значительно снижает чувствительность молочных желез к колебанию гормонального фона в течение менструального цикла.

За счет спазмолитического и анальгетического действия, а также регуляции гормонального фона препарат эффективен у пациенток, страдающих предменструальным синдромом и другими нарушениями менструального цикла, в том числе нарушениями, которые сопровождаются болевым синдромом.
Фармакокинетика препарата не изучена.

Показания к применению:
Препарат применяется в качестве средства монотерапии у пациенток, страдающих нарушениями менструального цикла, в том числе предменструальным синдромом, дисменореей и альгодисменореей. Препарат может быть назначен пациенткам с климактерическими расстройствами. Инструкция ТАЗАЛОК »



Отзыв о ТАЗАЛОК от Вика



5
Вика  20 января, 2015 год
 Отзыв от ВикаУ меня с 12-ти лет тоже были проблемы с циклом. Задержки по 2-3 месяца для меня были нормальным явлением.Врачи говорили "родишь - и все будет ок"...В 19 лет я родила ребеночка,но ничего не было "ок",стало все на много хуже!У меня потом начались задержки и по 4 месяца...Что я только не перепробовала,ничего не помогало.И тогда мне посоветовали Тазалок. Он мне очень помог!Я даже после первого курса лечения забыла о том ,что у меня раньше были какие то проблемы с циклом!Последний раз пила его в 2012 году весной,правда сейчас снова решила пропить его ,так как недавно было воспаление и нужно восстанавливаться=)
Тищенко София.  25 мая, 2016 год
Здравствуйте скажите пожалуйста вот у меня проблема 3 год нет месячных пока я препарат они у меня идут как перестаю пить месячных опять нет что мне делать помогите пожалуйста.

Все отзывы о ТАЗАЛОК