Три-регол отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Три-регол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Три-регол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 32914
отзывов 4

~488,99 грн

Цена Три-регол

(9 предложений)
Три-регол
Пероральный (через рот) препарат Три-регол является эффективной противозачаточной контрацепцией. Прием прогестина с эстрогеном (женских половых гормонов, преимущественно выделяющихся в различные фазы цикла) в таких соотношениях соответствует физиологическим процессам и обеспечивает высокую контрацептивную (противозачаточную) эффективность, хорошую переносимость препарата. По составу и действию сходен с тризистоном. Три-регол выпускается в виде таблеток, содержащих те же количества левоноргестрела и этинилэстрадиола, но окрашенных в другие цвета. Показания к применению: Предупреждение беременности. Способ применения: Внутрь, в порядке который указан на упаковке, примерно в одно и то же время, по одной таблетке в день, запивая небольшим количеством жидкости. Применение препарата впервые Три-Регол применять с 1 дня менструации по 1 таблетке в сутки в течение 21-го дня. Начало приема в 2-7-й дни также возможен, но в течение первого цикла рекомендуется дополнительно использовать негормональный метод контрацепции (такой как презервативы или средства, разрушающие сперматозоиды) в течение первых семи дней приема таблеток. Поскольку состав таблеток разного цвета различен, в первые 6 дней следует принимать таблетки розового цвета, в течение следующих 5 дней - таблетки белого цвета, после чего 10 дней принимать таблетки темно-желтого цвета. Очередность приема таблеток разного цвета указана цифрами... Инструкция Три-регол »



Отзыв о Три-регол от Жанна



5
Жанна  14 ноября, 2012 год
 Отзыв от ЖаннаВторой год пользуюсь Три-реголом в качестве предупреждения нежелательной беременности. С самого начала приема препарата обратила внимание на то, что у меня в первый же месяц прилично увеличилась грудь. Думала - ну все, начну поправляться, но до сих пор не набрала ни одного лишнего килограмма. Нету безумного аппетита, с желанием все отлично, поэтому Три-регол мне подходит идеально.

Все отзывы о Три-регол