Центр ЭЛ.ЭН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр ЭЛ.ЭН.


4.5
5
рейтинг
просмотров 54444
отзывов 54
Центр ЭЛ.ЭН
Центр Европейские лазерные технологии ЭЛ.ЭН имеет такое название потому, что в Центре представлены почти все виды лазерной эпиляции на разных современных лазерных системах, существующих в мире. Кроме лазерной эпиляции Центр ЭЛ.ЭН предоставляет методики лазерного омоложения, проведение липосакции (липолиза) с помощью лазерной системы, лечения акне (угрей), лазерное лечение шрамов и рубцов, лазерное удаление сосудов и пигментации. Клиника ЭЛ.ЭН предлагает лечение гипергидроза, как с использованием препаратов ботулотоксина, так и с применением лазера.

Центр ЭЛ.ЭН оснащен современными лазерными системами, которые сегодня предлагают НОВЫЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ лазерные технологии в области эстетической медицины и косметологии.

Это такие технологии, как: лазерное аблятивное (аблативное) и неаблятивное (неаблативное, неинвазивное) омоложение, лазерная липосакция (липолиз), лазерная фракционная шлифовка, термолифтинг, лазерная эпиляция и удаление сосудов даже на загорелой коже, лазерное лечение гипергидроза и рубцов, световые методики омоложение и эпиляции: фотоомоложение, фотоэпиляция.

В нашем Центре представлены почти все виды лазерной эпиляции на разных современных лазерных системах, существующих в мире. Кроме лазерной эпиляции мы предоставляем методики лазерного омоложения, проведение липосакции (липолиза) с помощью лазерной системы, лечения акне (угрей), лазерное лечение шрамов и рубцов, лазерное удаление...
Подробнее о Центр ЭЛ.ЭН »



Отзыв о Центр ЭЛ.ЭН от Яна



5
Яна  23 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЯнаВ клиники проводили мне не совсем частую операцию – глютеропластику. Пластическая операция по коррекции формы и размера ягодиц посредством установки специальных имплантатов под большую ягодичную мышцу или фасцию ягодичной мышцы. Глютеопластика проводится под общей анестезией. Через небольшой разрез в области крестца имплантат размещается в нужное место, как правило, под большую ягодичную мышцу или под фасцию ягодичной мышцы (размещение имплантата под кожу крайне не рекомендуется). Полость, в которую помещается имплантат, не должна выходить за пределы ягодичной мышцы. После завершения операции рана ушивается специальными нитями, которые самостоятельно рассасываются спустя примерно неделю после операции. После операции чувствовала дискомфорт но спустя время, все как родное. Теперь того чего мне не доставало в моем теле у меня есть. Благодарна прекрасной клинике Эл.Эн.

Все отзывы о Центр ЭЛ.ЭН