Центр Рута отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центр Рута.


3.5
5
рейтинг
просмотров 8690
отзывов 2
Лечебно-оздоровительный Центр Рута - это учреждение, в котором осуществляется очищение организма от шлаков натуропатическими средствами, то есть траво-, масло- и соколечение. Курс лечения составляет 5 дней и включает разгрузочную диетотерапию, энтеральный диализ (кишечные промывания отваром трав), масляно-кислотную энтеросорбцию (дюбаж желчевыводящих протоков), массаж, квантовую терапию, лечебную гимнастику, фиточаи, лабораторные исследования, УЗИ и ЭКГ-диагностику, консультации квалифицированных специалистов. В центре Рута проводится лечение следующих заболеваний: - Патология желчевыводящих путей (желочнокаменная болезнь, особенно начальные стадии) - Патология печени (жировая дегенерация печени различной этиологии, лекарственное и алкогольное поражение печени, нарушение функции в результате осложнений при других заболеваниях) - Дисбактериоз (особенно после затяжных курсов антибактериальной терапии по поводу лечения урогенитальной инфекции: хламидиоз, трихоманиаз, уроплазмоз и т.д.) - Алиментарно – конституциональное ожирение I – IV стадии - Кожные болезни (нейродермит, экзема, диатез) - Астено – вегетативный синдром (после перенесённых острых респираторных заболеваний) - Синдром хронической усталости, депрессии, ипохондрический синдром (уход в болезнь) - Половые дисфункции (в аспекте фармакологической кастрации после курсов антибактериальной терапии) - Лица, планирующие рождение полноценного ребёнка Подробнее о Центр Рута »



Отзыв о Центр Рута от Татьяна



5
Татьяна  10 сентября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаБыла я в оздоровительном центре Рута в Киеве. Заказала себе курс на 5 дней. Мне это обошлось около полторы тысячи гривен. В целом - очень даже прилично, все понравилось. Территория центра очень большая и очень благоприятная, Свежий воздух, красивая парковая зона, речка, хорошие палаты, вежливый персонал. И процедуры мне тоже понравились, в общем все на высшем уровне. Я лечила желчнокаменную болезнь. Конечно, за 5 дней я не избавилась от этой проблемы, но есть положительные результаты.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
СЕРЫЙ  31 января, 2016 год
БРЕХНЯ .......... ТАКОЙ ЛОХОТРОН ВЫКАЧКА ДЕНЕГ
СЕРЫЙ  31 января, 2016 год
АЛЬТЕРНАТИВА ПОКРУЧЕ И ПОЛУЧШЕ В КОЗИНЕ
Гость  11 августа, 2016 год
СЕРЫЙ - работник центра в Козине, врач которого , Ольга Владимировна, проработав в ЛОЦ РУТА сан. Жовтень, ушла с базой клиентов и со всеми наработками, не сказав даже спасибо, и открыла нечто подобное в Козине. Взывать к совести бесполезно.
Гость  12 января, 2017 год
Здравствуйте !
Абсолютно с Вами согласен, только ,,серый,, не работник ,,альтернативы,, , а ,скорее всего, ,, по заданию Ольги Владимировны,, . Я неоднократно был в ЛОЦ РУТА, когда там работала Ольга Владимировна, после того, когда она ушла с базой клиентов, регулярно названивала и приглашала в ,,альтернативу,, , позиционирую себя как носителя методики, хотя до этого работала в фельдшерском пункте Козина .

Все отзывы о Центр Рута








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ