ЦЕРВАРИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЦЕРВАРИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЦЕРВАРИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 5203
отзывов 3

~584,66 грн

Цена ЦЕРВАРИКС

(5 предложений)
ЦЕРВАРИКС
Церварикс - рекомбинантная адсорбированная вакцина для профилактики заболеваний, вызванных вирусами папилломы человека (ВПЧ), содержащая адъювант AS04. Представляет собой смесь вирусоподобных частиц рекомбинантных поверхностных белков ВПЧ типов 16 и 18, действие которых усилено с помощью адьювантной системы AS04. L1 белки ВПЧ-16 и ВПЧ-18 получены с использованием рекомбинантных бакуловирусов ВПЧ-16 и ВПЧ-18 на культуре клеток Trichoplusia ni (Hi-5 Rix4446). AS04 состоит из алюминия гидроксида и 3-О-дезацил-4'-монофосфориллипида А (МФЛ).
В соответствии с эпидемиологическими данными в большинстве случаев рак шейки матки вызван онкогенными вирусами папилломы человека. ВПЧ-16 и ВПЧ-18 ответственны за возникновение более 70% случаев рака шейки матки, а также примерно 50% всех случаев развития цервикальных интраэпителиальных поражений по всему миру.
Вакцина обеспечивает перекрестную защиту у 40,6% вакцинированных в отношении любых проявлений ВПЧ-инфекции, выявленных цитологически, вызванных другими онкогенными типами ВПЧ (95% CI: 14,9; 58,8). Вакцина эффективна в отношении развития любых CIN2 поражений (вне зависимости от типа ДНК вируса ВПЧ) у 73,3% субъектов (95% CI: -1; 95.2).
Полный курс вакцинации (по схеме 0-1-6 мес) приводит к образованию специфических антител против ВПЧ-16 и ВПЧ-18, определявшихся у...
Инструкция ЦЕРВАРИКС »



Отзыв о ЦЕРВАРИКС от Оксана



2
Оксана  14 мая, 2015 год
 Отзыв от ОксанаЦерварикс - очень сомнительная вауцина. И в разных статьях пишут довольно разные вещи. Вообще из прочитанного, я поняла, что Церварикс колят девочкам с 14 лет, то есть в основном стараются колоть девственницам. Если подумать логически, то Церварикс - это вакцина. Но вопрос в другом, в том, что врачи часто назначают эту вакцину колоть уже с ВПЧ. В чем смысл? Я что-то не пойму. Конечно, я не врач, а пытаюсь думать логически. Вакцина - это что? Для чего ее делают? Скорее всего, для того, чтобы не заболеть. А если у тебя уже есть ВПЧ, то в чем смысл. А еще я слышала, что Церварикс может привести к бесплодию.
Гость  24 октября, 2016 год
Прививаются только девственницы!!! Петтинг тоже в счет...
кабаська  15 марта, 2016 год
какак чушь

Все отзывы о ЦЕРВАРИКС