УРДОКСА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о УРДОКСА. На сайте также предоставлена актуальная цена на УРДОКСА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 35185
отзывов 24
УРДОКСА
Препарат Урдокса - лекарственное средство, предназначенное для терапии и профилактики заболеваний печени и желчевыводящих путей, оказывает гепатопротекторное действие (защищает клетки печени), способствует растворению конкрементов, снижению уровня холестерина и укреплению иммунитета.
Основное свойство препарата – защита печени (гепатопротекция) от вредных воздействий. Урдокса обладает также желчегонным, холелитолитическим (способствует растворению желчных) камней, гипохолестеринемическим (снижает уровень вредного холестерина крови), иммуномодулирующим (укрепляет иммунитет) действием.
Активное вещество медикамента встраивается в мембрану гепатоцита (клетки печени), стабилизирует его структуру и оказывает тем самым защитное действие от повреждения солями желчных кислот. Прием Урдоксы значительно уменьшает литогенность (склонность к образованию камней) желчи. Она также усиливает секрецию желез желудка и поджелудочной железы. Использовать препарат следует и для увеличения активности фермента липазы, которая расщепляет все жиры, поступающие в организм с пищей. Назначение лекарства способствует снижению уровня сахара крови (гипогликемическое действие). Если регулярно принимать Урдоксу в течение длительного времени, возможно частичное или полное исчезновение холестериновых желчных конкрементов, как у мужчин, так и у женщин.
Лекарственное средство имеет также иммуномодулирующее действие.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Урдокса являются: первичный билиарный цирроз (разрушение клеток) печени...
Инструкция УРДОКСА »



Отзыв о УРДОКСА от dichkova



5
dichkova  18 января, 2016 год
 Отзыв от dichkovaС желчным было плохо все, пила урсофальк, помогал да, но дорого, поэтому заменила эксхолом. Ведь лечится надо месяцами, на данный момент все супер, отток желчи в норме и камешки почти растворились, пока еще лечусь. Два раза в день по таблетке пью, недорого.

Все отзывы о УРДОКСА