ВАРТНЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВАРТНЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВАРТНЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 175824
отзывов 29

~273,08 грн

Цена ВАРТНЕР

(9 предложений)
ВАРТНЕР
Инновационный препарат Вартнер эффективно выводит бородавки тем же методом замораживания, которым пользуются врачи. Применение препарата 1. Вартнер немедленно замораживает бородавку. При прижимаете аппликатор к бородавке, кожа должна стать белой и может появиться легкое чувство болезненности, жжения вследствие замораживания. После того, как вы забираете аппликатор, цвет кожи восстанавливается. Жжение и болевые ощущения быстро уменьшаются и исчезают совсем через несколько часов. 2. После того, как замораживание исчезнет, ??появится покраснение и отек, который по размеру зоны должен быть на несколько миллиметров больше от зоны, которая была заморожена. 3. В результате замораживания под бородавкой, через несколько дней может образоваться пузырь, иногда он может быть незаметен невооруженным глазом. Через 10-14 дней бородавка постепенно исчезает или отпадает, за месяц до ее городе восстанавливается нормальный кожный покров.   Способ применения Перед тем, как применять Вартнер прочитайте внимательно данную инструкцию. В большинстве случаев достаточно одного сеанса лечения. Через 10-14 дней после лечения Вартнером бородавки обычно исчезают. Старые и большие бородавки часто требуют больше одного сеанса лечения Вартнер. Бородавка или ту ее часть, не исчезла через 14 дней после первого сеанса, Вы можете обработать повторно. Каждый аппликатор используется... Инструкция ВАРТНЕР »



Отзыв о ВАРТНЕР от Лиза



5
Лиза  26 июля, 2013 год
 Отзыв от ЛизаНа руке были бородавки, причем в крайний срок расплодились очень сильно - аж 8 штук на одной руке, но мелкие((

В аптеке увидела этот Вартнер. Долго не могла выбрать который брать гель или Крио, но формацевт сказала, что раз много бородавок - лучше Крио. Пришла домой, прочитала внимательно инструкцию, и начала действовать. Прижгла их все и стала наблюдать. На самом деле через пару недель от бородавок остались только розовые пятнышки, которые уже почти затянулись.

Все отзывы о ВАРТНЕР