ВЕНИТАН ФОРТЕ гель отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНИТАН ФОРТЕ гель. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНИТАН ФОРТЕ гель и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8125
отзывов 1

~117,29 грн

Цена ВЕНИТАН ФОРТЕ гель

(8 предложений)
ВЕНИТАН ФОРТЕ гель
Венитан Форте – комплексный лекарственный препарат группы ангиопротекторов. В состав препарата Венитан Форте входят два активных компонента – бета-эсцин и гепарин. Терапевтические эффекты и механизм действия препарата обусловлены фармакологическими свойствами активных компонентов, входящих в его состав.
Бета-эсцин – лекарственное вещество растительного происхождения, получаемое из семян конского каштана. Бета-эсцин оказывает выраженное венотоническое, противовоспалительное и противоотечное действие, а также некоторый антигистаминный и антисеротониновый эффект. Механизм действия препарата связан с его способностью блокировать простагландинсинтетазу, способствовать сохранению резерва АТФ в клетках эндотелия, усиливать активность фосфолипазы А2, вследствие чего отмечается снижение мембранной и капиллярной проницаемости и выделение экссудата в окружающие ткани. Бета-эсцин ингибирует лизосомальные ферменты, которые расщепляют протеогликаны стенок капилляр, вследствие чего повышается устойчивость капилляр.
Гепарин – лекарственное вещество, обладающее выраженным антитромботическим и антиэкссудативным дейтсивем, а также некоторой противовоспалительной активностью. Препарат угнетает синтез тромбина и предотвращает превращение фибриногена в фибрин.
Алантоин – способствует проникновению гепарина в глубокие слои кожи, обладает некоторым противовоспалительным эффектом и локально ускоряет обменные процессы.
Декспантенол – обладает выраженным эпителизирующим действием, способствует повышению регенеративных способностей тканей при ожогах и трофических язвах.
Активные...
Инструкция ВЕНИТАН ФОРТЕ гель »



Отзыв о ВЕНИТАН ФОРТЕ гель от Таня



5
Таня  10 января, 2015 год
 Отзыв от ТаняЯ занимаюсь каратэ, так для себя. И после каждой тренировки, практически, ставлю себе синяки. И мне от гематом очень хорошо помогает Венитан Форте. Я мажу им по два раза в день. И синяки очень быстро проходят. Хороший гель.

Все отзывы о ВЕНИТАН ФОРТЕ гель