ВЕНТОЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНТОЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНТОЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5313
отзывов 1

~219,80 грн

Цена ВЕНТОЛИН

(13 предложений)
ВЕНТОЛИН
Вентолин раствор для ингаляций - препарат для лечения обструктивных заболеваний дыхательных путей. 
Селективный агонист бета2-адренорецепторов. В терапевтических дозах действует на бета2-адренорецепторы гладкой мускулатуры бронхов, оказывая незначительное влияние или вообще не влияя на бета1-адренорецепторы миокарда. Вследствие быстрого наступления действия, препарат особенно подходит для купирования и предотвращения приступа астмы.  
Фармакокинетика
После ингаляционного введения от 10 до 20% принятой дозы попадает в нижние дыхательные пути, остальная часть задерживается в ингаляторе или в ротовой полости и глотке, а затем проглатывается. Часть дозы, которая остается в дыхательных путях, адсорбируется тканями легких, не подвергаясь метаболизму, и попадает в кровоток.
При достижении системного кровотока сальбутамол подвергается метаболизму в печени. Выводится с мочой в неизмененном виде и в виде фенола сульфата. Проглоченная часть ингаляционной дозы всасывается из желудочно-кишечного тракта и подвергается интенсивному метаболизму во время первого прохождения через печень до фенольного сульфата. Неизмененный сальбутамол и конъюгат выводится в основном с мочой.
Около 10% сальбутамола связывается с белками плазмы крови.
Период полувыведения сальбутамола составляет 4-6 часов. Частично метаболизируется до неактивного 4'-O-сульфат (феноловая кислота), который выводятся в основном с мочой....
Инструкция ВЕНТОЛИН »



Отзыв о ВЕНТОЛИН от Алена



5
Алена  9 марта, 2016 год
 Отзыв от АленаМесяц назад заболела бронхитом с обструкцией. Такое со мной случилось впервые. Самочувствие самое ужасное, такие удушливые приступы кашля, что думала с ума сойду.
Врач сразу помимо лекарств прописала ингалятор Вентолин, который именно и предназначен для купирования и предотвращения приступов кашля. А у меня, особенно ночью были ужасные приступы кашля, которые прямо чуть до рвоты не доводили.
Благодарна врачу за то, что он мне прописал Вентолин. После того, как начала его использовать для ингаляций, дело пошло на поправку.
Хорошее средство.

Все отзывы о ВЕНТОЛИН