ВИНПОТРОПИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИНПОТРОПИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИНПОТРОПИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 31610
отзывов 14
ВИНПОТРОПИЛ
Винпотропил обладает комплексным ноотропным и церебропротекторным действием. Оказывает прямое расслабляющее действие на церебральные сосуды, увеличивая тем самым мозговой кровоток. Для Винпотропила не свойственен «синдром обкрадывания», так как питание ишемизированных участков мозга достигается без снижения такового в интактных тканях.
Способствует улучшению микроциркуляции в тканях мозга за счет уменьшения агрегации тромбоцитов, улучшения реологии крови, повышения пластичности эритроцитов при прохождении в стенках сосудов.
Посредством Винпотропила повышается устойчивость тканей нервной системы к воздействию гипоксии. Улучшается транспорт кислорода и глюкозы в качестве энергетического субстрата. Усиливается метаболизм глюкозы путем переключения его в более выгодный с энергетической точки зрения режим – анаболическое окисление.
Торможение действия аденилатциклазы и фосфодиэстеразы способствует накоплению АТФ и цАМФ. Растет уровень катехоламинов в головном мозге.
Ноотропное действие Винпотропила проявляется в улучшении интегративной функции ЦНС посредством изменения скорости распространения возбуждения, консолидации памяти, внимания, процессов обучения. Препарат улучшает синаптическую проводимость не только между кортикальными и филогенетически более древними отделами ЦНС, но и способствует облегчению межполушарных связей.
В картине ЭЭГ преобладают альфа— и бета-ритмы, подавляется дельта активность мозга.
Снижается интенсивность вестибулярного нистагма под действием Винпотпропила.
Препарат...
Инструкция ВИНПОТРОПИЛ »



Отзыв о ВИНПОТРОПИЛ от Лидок



5
Лидок  10 апреля, 2016 год
 Отзыв от ЛидокВинпотропил принимала моя мама при восстановлении после инсульта. У нее было не очень тяжелое состояние, практически все функции восстановлены, но мы переживали за полноценное восстановление мозга. Могу сказать однозначно, что препарат помогает, восстанавливается она хорошо. Альтернативой был прием двух составляющих в монопрепаратах, но цена в совокупности была выше, да и две таблетки принимать сложнее пожилому человеку, чем одну.

Все отзывы о ВИНПОТРОПИЛ