ЗИРТЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗИРТЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗИРТЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 41996
отзывов 8

от 245 грн

Цена ЗИРТЕК

(2 предложений)
ЗИРТЕК
Зиртек - противоаллергический препарат. Блокатор гистаминовых H1-рецепторов, метаболит гидроксизина. Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций, обладает противозудным и антиэкссудативным действием. Влияет на раннюю гистаминозависимую стадию аллергических реакций, ограничивает высвобождение медиаторов воспаления на поздней стадии аллергической реакции, уменьшает миграцию эозинофилов, нейтрофилов и базофилов, стабилизирует мембраны тучных клеток. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазм гладкой мускулатуры. Устраняет кожную реакцию на введение гистамина, специфических аллергенов, а также на охлаждение (при "холодовой" крапивнице). Снижает гистамин-индуцированную бронхоконстрикцию при бронхиальной астме легкого течения. Практически не оказывает антихолинергического и антисеротонинового действия. В терапевтических дозах практически не оказывает седативного эффекта. Начало эффекта после разового приема 10 мг цетиризина наблюдается через 20 мин (у 50% пациентов) и через 60 мин (у 95% пациентов), действие продолжается более 24 ч. На фоне курсового лечения толерантность к антигистаминному действию цетиризина не развивается. После прекращения лечения действие сохраняется до 3 сут. Фармакокинетика Всасывание После приема внутрь быстро всасывается. Cmax достигается через 1 ч. Прием препарата с пищей не влияет на величину абсорбции, но скорость абсорбции несколько снижается (время достижения Cmax увеличивается на 1 ч). Распределение Цетиризин связывается... Инструкция ЗИРТЕК »



Отзыв о ЗИРТЕК от Гость



5
Гость  28 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьМне тоже Зиртек очень помогает. Мы все аллергики. У мужа и меня сезонная аллергия, а у дочки аллергический дерматит. Очень классный препарат.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Татьяна  30 июня, 2017 год
Добрый день! В чистом, хорошо функционирующем организме аллергия не бывает. Как скорая помощь - понятно, но нужно сделать почечные, печёночные пробы, кал на копрограмму, общий анализ мочи и клинический анализ крови. Проанализировать эти анализы и рассматривать своё состояние организма, чтобы выяснить - В ЧЁМ ПРИЧИНА АЛЛЕРГИИ. Будьте здоровы!!!
Роман  пятница, 29 сентября
Хорошо что в комментариях можно любую чушь писать, вас же никто не знает.

Все отзывы о ЗИРТЕК