ЗОЛОТОЙ ШАРИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЗОЛОТОЙ ШАРИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЗОЛОТОЙ ШАРИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26291
отзывов 6

~285,75 грн

Цена ЗОЛОТОЙ ШАРИК

(2 предложений)
ЗОЛОТОЙ ШАРИК
Инновационный препарат - капсулы для похудения Золотой Шарик изготавливаются компанией КУСЮ по американской технологии. Золотой Шарик содержит экстракты фруктов, витамины. Благодаря высокой концентрации веществ и их сбалансированности, достигается эффект двухстороннего воздействия на организм, исключен рецидив после применения. Золотой Шарик убирает жировые отложения на проблемных местах (бедра, ягодицы, руки, живот), удаляет пигментацию кожных покровов, избавляет от угрей. Стимулирует кровообращение и работу кишечника. Выводит токсины, насыщает питательными веществами и витаминами.

Показания:
Капсулы для похудения Золотой Шарик помогут похудеть в области рук, бедер, лица;
Капсулы для похудения Золотой Шарик  устраняют накопленные токсины в теле и ухаживают за кожей.

Способ применения:
перед применением комплекса для похудения Золотой Шарик рекомендуется очищение печени и желчного пузыря:
выполняется в выходной день;
утром натощак или через 1,5 часа после завтрака выпить активированный уголь (из расчета 1 таблетка на 10 кг/массы, например: 68кг — 7табл.);
через 2 часа развести порошок магнезии 25гр. (купить в аптеке) в 1 стакане воды и выпить;
до конца дня — легкая пища или (для стойких) соки пополам с водой.

Состав:
нони, элефант опус,...
Инструкция ЗОЛОТОЙ ШАРИК »



Отзыв о ЗОЛОТОЙ ШАРИК от Мила



5
Мила  12 октября, 2012 год
 Отзыв от МилаВ преддверии летнего отпуска решила сбросить лишние несколько килограммов. Подруга давно принимает Золотой Шарик, вроде у нее и вес уходит и чувствует себя хорошо. Купить Золотой Шарик оказалось не так и просто. Но тут меня подруга выручила, где-то по своим связям нашла. Начала принимать капсулы в мае, а в средине июня я уже весила на 8 кг меньше. Супер результат. А еще, у меня стало идеально чистое лицо. Пропила 2 курса, вес сбросила, но он не возвращается, меня это очень радует. Так что капсулы для похудения Золотой Шарик - это реально действующий препарат.
марина  30 апреля, 2013 год
сколько он стоит можете достать для меня
Светлана  29 июля, 2013 год
не бери,угробишь здоровье,я пила Золотой Шарик,килограммы конечно уходят,но такая тахикардия началась.Разве стройность стоит твоего здоровья?
АСЯ  2 октября, 2015 год
полностью согласна с вами, это того не стоит
Антонина  13 мая, 2016 год
И се таки вес возвращается в 2-м размере! Девченки не ведитесь!!!
Гость  30 мая, 2016 год
Спасибо за правду)))

Все отзывы о ЗОЛОТОЙ ШАРИК