Алексеев Николай Иванович

Алексеев Николай Иванович отзывы

4.7
22 отзыва
29 055 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Алексеев Николай Иванович?

Алексеев Николай Иванович отзывы

  • воскресенье, 16 декабря
    Спасибо большое Николаю Ивановичу!
    Обратились к Алексееву по рекомендациям знакомых , сам из Одессы . Лично убедился в профессионализме Николая Ивановича . После операции восстанавливался очень быстро и без осложнений . Был удивлен что много пациентов из других областей и отзывы только хорошие. Обратились к Алексееву по рекомендациям знакомых , сам из Одессы . Лично убедился в профессионализме Николая Ивановича . После операции восстанавливался очень быстро и без осложнений . Был удивлен что много пациентов из других областей и отзывы только хорошие.
  • воскресенье, 9 декабря
    Спасибо большое Николаю Ивановичу!
    Подкосила проблема с тазобедренным суставом неожиданно, еле ходил, встать с кровати не мог нормально. В моем возрасте операция – это сложно, но благодаря ему все прошло отлично. Как врач и человек он очень внимательный и тактичный, постоянно заходил спросить о моем самочувствии. Огромная ему благодарность за то, что сейчас могу... Читать отзыв Подкосила проблема с тазобедренным суставом неожиданно, еле ходил, встать с кровати не мог нормально. В моем возрасте операция – это сложно, но благодаря ему все прошло отлично. Как врач и человек он очень внимательный и тактичный, постоянно заходил спросить о моем самочувствии. Огромная ему благодарность за то, что сейчас могу спокойно ходить.
  • воскресенье, 9 декабря
    Хочу выразить благодарность Алексееву Николаю Ивановичу !
    Попав на прием к Алексееву был очень приятно удивлен ! Врач очень грамотный , умный , внимательный , истинный фанат своего дела . После операции на коленном суставе у меня осложнений не было , рана заживала очень хорошо , на следующий день я уже наступал на ногу. Не... Читать отзыв Попав на прием к Алексееву был очень приятно удивлен ! Врач очень грамотный , умный , внимательный , истинный фанат своего дела . После операции на коленном суставе у меня осложнений не было , рана заживала очень хорошо , на следующий день я уже наступал на ногу. Не смотря на мое хорошее состояние Николай Иванович регулярно заходил и узнавал как мое самочувствие , даже в выходные дни! Побольше бы таких специалистов.
  • 28 октября, 2018 год
    Хочу поблагодарить Алексееву Н.И.
    Проблемы с суставами у меня были давно через тяжелую роботу и травмы. Но вот случилось так, что отмахиватся от симптомов и болей стало уже некуда. Мой хороший друг в Одессе порекомендовал мне обратися к доктору Алексееву Н.И. Пришлось проявить терпение и дисциплину. Но после операции, выполняя все рекомендации врача, мне удалось достаточно быстро снова встать... Читать отзыв Проблемы с суставами у меня были давно через тяжелую роботу и травмы. Но
    вот случилось так, что отмахиватся от симптомов и болей стало уже
    некуда. Мой хороший друг в Одессе порекомендовал мне обратися к доктору
    Алексееву Н.И. Пришлось проявить терпение и дисциплину. Но после
    операции, выполняя все рекомендации врача, мне удалось достаточно быстро
    снова встать на ноги. Большое спасибо Николаю Ивановичу за
    профессионализм и человечность, за то что могу свободно передвигатся.
  • Гость
    22 октября, 2018 год
    Спасибо огромное
    В августе была проведена Алексеем Ивановичем пластика ПКС,всё прошло отлично.Нога быстро восстанавливаеться ,хожу ровно,не хромая. После операционный период и восстановление под чутким руководством врача.Спасибо огромное за возвращение к нормальной жизни. В августе была проведена Алексеем Ивановичем пластика ПКС,всё прошло отлично.Нога быстро восстанавливаеться ,хожу ровно,не хромая. После операционный период и восстановление под чутким руководством врача.Спасибо огромное за возвращение к нормальной жизни.
  • 26 августа, 2018 год
    Врач от Бога !
    Обращался к Николаю Ивановичу , были проблемы с коленном . Очень грамотнный специалист, умный и знаток своего дела . Обращался к Николаю Ивановичу , были проблемы с коленном . Очень грамотнный специалист, умный и знаток своего дела .
  • Гость
    26 августа, 2018 год
    Врач с большой буквы
    Обратился к Николаю Ивановичу по рекомендациям знакомых и не был разочарован . Врач очень грамотный , внимательный , к каждому пациенту индивидуальный подход . Был удивлен тем что очень много пациентов с других областей , это только доказывает профессионализм Николая Ивановича . Обратился к Николаю Ивановичу по рекомендациям знакомых и не был разочарован . Врач очень грамотный , внимательный , к каждому пациенту индивидуальный подход . Был удивлен тем что очень много пациентов с других областей , это только доказывает профессионализм Николая Ивановича .
    Достоинства Грамотность и профессионализм
    Недостатки .
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    27 июля, 2018 год
    Опытный и умный врач
    Сам оперировался у Алексеева – все отлично, и от других пациентов слышал хорошие отзывы. Николаю Ивановичу можно доверять, не подведет. Сам оперировался у Алексеева – все отлично, и от других пациентов слышал хорошие отзывы. Николаю Ивановичу можно доверять, не подведет.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    27 июля, 2018 год
    Очень грамотный специалист
    Сам оперировался у Алексеева – все отлично, и от других пациентов слышал хорошие отзывы. Николаю Ивановичу можно доверять, не подведет. Сам оперировался у Алексеева – все отлично, и от других пациентов слышал хорошие отзывы. Николаю Ивановичу можно доверять, не подведет.
  • 15 июля, 2018 год
    Ольга
    В 39 лет у меня стал вопрос об эндопротезировании тазобедренного сустава. В моем городе светила- профессора сказали , что в таком возрасте такая операция не делается, а мне уже хотелось выть от боли. И обезболивающие препараты не помогали. Николай Иванович сделал опирацию в апреле 2018 г. Все прошло на... Читать отзыв В 39 лет у меня стал вопрос об эндопротезировании тазобедренного сустава. В моем городе светила- профессора сказали , что в таком возрасте такая операция не делается, а мне уже хотелось выть от боли. И обезболивающие препараты не помогали. Николай Иванович сделал опирацию в апреле 2018 г. Все прошло на высшем уровне. Отношение отличное. Мед персонал внимательный и вежливый. Реабилитационный период прошел легко. Сейчас я уже хожу без боли и чувствую себя полноценным человеком. На второй сустав только к Николаю Ивановичу. Спасибо Вам!!!! Пусть Бог Вам даёт здоровье.
  • Гость
    15 июля, 2018 год
    Ольга
    Мне 39 лет .В апреле 2018 года была сделана операция - эндопротезирование тазобедренного сустава. В моем городе наши свитилы-профессора сказали что такую опирацию в таком возрасте не делают!!!!!!! А я уже не могла терпеть постоянную боль. Николай Иванович провёл опирацию на высшем уровне. Реабилитационный период прошел легко. Сейчас я уже... Читать отзыв Мне 39 лет .В апреле 2018 года была сделана операция - эндопротезирование тазобедренного сустава. В моем городе наши свитилы-профессора сказали что такую опирацию в таком возрасте не делают!!!!!!! А я уже не могла терпеть постоянную боль. Николай Иванович провёл опирацию на высшем уровне. Реабилитационный период прошел легко. Сейчас я уже хожу без боли и чувствую себя полноценным человеком. На второй сустав поеду ТОООЛЬКО к нему. Спасибо огромное Николаю Ивановичу. Пусть Вам Бог даёт здоровье.
  • Иван
    20 марта, 2018 год
    Самый лучший врач!
    Был на лечении у Николая Ивановича. Очень хороший врач. Делает свою работу на высшем уровне! Был на лечении у Николая Ивановича. Очень хороший врач. Делает свою работу на высшем уровне!
  • Зинаида Ивановна Дрыслюк Чабанка Одесса
    20 января, 2018 год
    Это врач от Бога! Я в свои шесдесят не вст!речала таких добрых и отзывчивых людей! Дай Бог ему здоровья на долгие долгие годы Мне нужна еще одна операция и я только поеду к своему любимому доктору Он покидает свою работу... Читать отзыв Это врач от Бога! Я в свои шесдесят не вст!речала таких добрых и отзывчивых людей! Дай Бог ему здоровья на долгие долгие годы Мне нужна еще одна операция и я только поеду к своему любимому доктору Он покидает свою работу позже всех .. Ко всем внимательный и чуткий А кто не знает что такое доброта поедте к нам в Одессу вот там увидите как дерут три шкуры.. обращения и все к этому прилагаемое
  • Наталья Владимировна (Николаев)
    14 ноября, 2017 год
    Кому-то цены шок, а кому-то жизнь без боли! А наша семья говорит самые теплые и добрые слова, и пожелания этому замечательному доктору, Николаю Ивановичу Алексееву!
    Хочу написать от нашей семьи. Мужу в этом году Николай Иванович заменил сразу два сустава, он уже не мог терпеть эти боли. Раз уж речь пошла о деньгах, люди даже не понимают, о чем здесь пишут, он что производит эти суставы или фиксаторы? Они ему не подвластны. Никто эти... Читать отзыв Хочу написать от нашей семьи. Мужу в этом году Николай Иванович заменил сразу два сустава, он уже не мог терпеть эти боли. Раз уж речь пошла о деньгах, люди даже не понимают, о чем здесь пишут, он что производит эти суставы или фиксаторы? Они ему не подвластны. Никто эти цены не скрывает, они для всех открыты. А вы бы не хотели узнать сколько стоят эти операции в Киеве или Одессе например? Он предлагает импланты по ценам от и до, а там уже выбор за больными. И зачем клеветать и писать вранье? К этому врачу толпы людей стоят в очереди, он профессионал. А хотите бесплатно, так эти вопросы не к нему, а к нашему правительству.
  • клеопатра
    1 ноября, 2017 год
    цены шок!!!!!!!
    очень дорогой врач,который жить не может без взяток!!!!!!!цены озвучивает просто космические,а если у тебя нет денег то лучше к ниму не рыпатся.корупция у больницах процветает,и никак ей не искоренить. очень дорогой врач,который жить не может без взяток!!!!!!!цены озвучивает просто космические,а если у тебя нет денег то лучше к ниму не рыпатся.корупция у больницах процветает,и никак ей не искоренить.
Врач работает в клиниках
Городская больница № 3 Николаев
2.7 (44)
Николаев (Львовская обл.) , ул. Космонавтов, 97
(0512)23-90-65 (0512)44-49-69
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Ортопед-травматолог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ