Секса нет... И не надо?

Потенция и проблемы с эрекцией, хронические заболевания мужской половой сферы – увы, статистика не радостная: в группе риска каждый третий мужчина. В 15% супружеских пар в современной Украине проблемы с бесплодием, из них почти 50% связаны с мужским фактором. К 40 годам расцветает целый букет хронических заболеваний.

Чтобы разобраться в масштабе проблемы, мы обратились к ведущему урологу-андрологу медицинского центра «ОН Клиник» в Харькове с наиболее актуальными вопросами:

 

- Для мужского пола нет ничего страшнее, чем осознать свою мужскую несостоятельность. И тем не менее, проблема эректильной дисфункции помолодела. Что же губит наших мужчин?

 

- На сегодняшний день, много мужчин уже после 35 лет начинают уклоняться от выполнения супружеского долга, ссылаясь на усталость и недомогание. Безрадостную картину объясняют разными причинами - алкоголизм, курение, неправильное питание, сидячий образ жизни, стрессы, негативное воздействие лекарств, в частности антибиотиков, и ношение тесного белья. Подобные факторы негативно влияют на мужское здоровье.

 

- Есть ли выход из этого опасного круга?

 

- Конечно. Современная медицина позволяет помочь пациенту вернуться к полноценной сексуальной жизни в любом возрасте.

Международная сеть медицинских центров «ОН Клиник» работает с проблемами потенции с 1987 года. Все последние разработки в сфере урологии доступны пациентам медицинских центров «ОН Клиник» в Харьков в первую очередь. Причем, некоторым мужчинам хватает всего одного посещения, чтобы снова поверить в себя. Главное – если вы не довольны своей сексуальной жизнью – найдите смелость признаться самому себе: проблема есть, но я готов ее решить. Это будет первый и важнейший шаг!

Звоните или же оставляйте заявку на сайте в любое время суток - запись на прием в медицинских центрах «ОН Клиник» в Харькове проводится круглосуточно. Берегите здоровье!

ОН Клиник Харьков находится по адресу:
ул. Ярослава Мудрого 30 А (м. Пушкинская)
 –

пр. Московский, 257 (м. Дворец Спорта) -
Время работы клиники: пн -пт. 08:00 - 20:00
сб., вс. 08:00 - 17:00  

тел. 0800 301177

https://onclinic.ua/kharkov


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев




Читайте также:

Консультация уролога

Урология – медицинское направление, которое занимается изучением причин, симптомов, методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний мочевыделительной системы у женщин и...

Ну почему так быстро?

Оказывается, быстрое семяизвержение запланировано природой: чем быстрее мужчина получит оргазм, тем скорее произойдет оплодотворение и рождение потомства. Наши предки не думали о технике...

Обрезание у мужчин

Обрезание (циркумцизия) радиоволновым скальпелем – современный метод полного или частичного иссечения крайней плоти, который отличается безопасностью и быстрым восстановительным периодом. Операция...

Второй медицинский центр "ОН Клиник" в Харькове ОТКРЫТ!!!

Мы открылись!15.11.2018 состоялось торжественное и долгожданное открытие второго медицинского центра «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта». Это еще одна профессиональная клиника...

О важности профилактических походов к врачу

Медицинский осмотр в целях профилактики необходимо проходить раз в два года. Важно также посещать: маммолога, гинеколога, уролога и проктолога

7 признаков проблем с почками

Обратите внимание на симптомы, указывающие на проблемы с почками. Например, хроническую усталость, зуд кожи, отечность, анемия, боли в районе поясницы, изменение цвета мочи и неприятный запах изо рта.

Почечная колика: симптомы и лечение

Почечная колика сопровождается острой болью, ознобом, тошнотой и слабостью. Такое состояние требует неотложной медицинской помощи.

Продукты, которые вызывают камни в почках

Если у вас есть склонность к образованию камней в почках, обязательно пересмотрите свое питание. Исключите или минимизируйте употребление некоторых продуктов.

8 симптомов заболеваний почек

Далеко не все из нас правильно питаются, употребляют воду в нужном количестве… Тогда организм посылает сигналы о сбое. Эта статья...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ