Особенности приема Лайфемина

Мне 43 года - хирургическая менопауза после удаления придатков, после которой пришлось выбирать препарат против симптомов приливов. Действительно хорошо помог Лайфемин. Этот препарат на растительных компонентах накопительного действия, иными словами, его действие может проявиться не сразу, а через некоторое время. Сразу уточню, что все зависит от индивидуальных особенностей организма, поэтому у каждой женщины улучшения будут заметны в свое время.

Рекомендуется курс лечения минимум в 30 дней, чтобы стал заметен результат. В отличии от синтетических гормонов, Лайфемин будет накапливаться в организме и со временем состояние нервной системы стабилизируется, по крайней мере так указано в иструкции и проявилось у меня лично.

Врач выписал именного его, так как мой организм плохо переносит гормональные лекарства, а Лайфемин полностью на натуральных компонентах. Использую препарат уже больше года: пью по 2-3 месяца до полного исчезновения приливов, делаю перерыв до возобновления симптомов и снова начинаю курс лечения. Обычно приливы снова появляются через 2 месяца.

В силу того, что у меня приливы сильные и длятся по 10-15 минут, улучшения становятся заметными на второй неделе приема. Побочных эффектов не было, даже ночью сплю хорошо и жар не беспокоит.  

Nina27
Nina27
Блог автора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии


Fatal error: Call to undefined function print_blog_comments() in /var/www/medcentre/medcentre.com.ua/templates/blog_detail.tpl on line 104