Овсяная маска для лица с оливковым маслом
Для ее приготовления берется по 1 ст.л. каши геркулес и оливкового масла, 1 перетертое зеленое яблоко, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. кефира и сок 1 лимона. Хлопья геркулеса измельчаются в блендере и перемешиваются с оливковым маслом в одной емкости, во второй емкости смешиваются яблоко и мед, в третьей – сок лимона и кефир.
Маска накладывается слоями: в первую очередь на кожу наносится смесь из хлопьев и оливкового масла, после того, как этот слой подсох, накладывается масса из яблока и меда, выжидается 5 минут, а затем накладывается слой из сока лимона и кефира.
Маска держится еще 5 минут и тщательно смывается проточной водой.

Комментарии