ЭСМИЯ

ЭСМИЯ отзывы

3.6
14 отзывов
39 329 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЭСМИЯ?

ЭСМИЯ отзывы

  • Гость
    17 сентября, 2018 год
    Ужасный препарат!
    Когда мне назначили Есмию когда моя миома была 30*40, пропив весь курс 3 мес я испытала на все почти все побочные действия ! Мужественно терпела их, так как уговор с врачем был или беременность или есмия. Так вот миома выросла в 2 раза и пришлось планировать беременность. Вывод: деньги выброшенные... Читать отзыв Когда мне назначили Есмию когда моя миома была 30*40, пропив весь курс 3 мес я испытала на все почти все побочные действия ! Мужественно терпела их, так как уговор с врачем был или беременность или есмия. Так вот миома выросла в 2 раза и пришлось планировать беременность. Вывод: деньги выброшенные на ветер и лекарственные « чудотворные» свойства этого лекарства явно преувеличены !
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 сентября, 2018 год
    Бесполезный препарат !
    Когда мне назначили Есмию когда моя миома была 30*40, пропив весь курс 3 мес я испытала на все почти все побочные действия ! Мужественно терпела их, так как уговор с врачем был или беременность или есмия. Так вот миома выросла в 2 раза и пришлось планировать беременность. Вывод: деньги выброшенные... Читать отзыв Когда мне назначили Есмию когда моя миома была 30*40, пропив весь курс 3 мес я испытала на все почти все побочные действия ! Мужественно терпела их, так как уговор с врачем был или беременность или есмия. Так вот миома выросла в 2 раза и пришлось планировать беременность. Вывод: деньги выброшенные на ветер и лекарственные « чудотворные» свойства этого лекарства явно преувеличены !
    Недостатки Цена и сами таблетки пустышка ! Действуют пока их пьёшь и то не у всех. В моей случае она росла и во время приема есмии!
  • КЕТ КЕТ
    21 мая, 2018 год
    эффект
    доброго времени суток!!! После очередного Узи рекомендовали иссечение матки, пройдя консультации у 3 врачей, было решенго принимать Эсмию. Пока нахожусь на 25 дне приема, никаких побочных эффектов не наблюдаю, надеюсь на результат. доброго времени суток!!! После очередного Узи рекомендовали иссечение матки, пройдя консультации у 3 врачей, было решенго принимать Эсмию. Пока нахожусь на 25 дне приема, никаких побочных эффектов не наблюдаю, надеюсь на результат.
  • Елена
    27 сентября, 2017 год
    Кратковременность эффекта
    Пропила с надеждой Эсмию 3 месяца (январь-март), мужественно вытерпев побочные действия. Диагноз- множественные миомы 25-55 мм (полное удаление). УЗИ показал результат после приема - 2 миомы по 10 мм рассосались, по остальным уменьшение на 10-15 мм. Была в восторге. Через 3 месяца пропила Индинол Форто тоже 3 месяца (фиброзно-кистозная мастопатия).... Читать отзыв Пропила с надеждой Эсмию 3 месяца (январь-март), мужественно вытерпев побочные действия. Диагноз- множественные миомы 25-55 мм (полное удаление). УЗИ показал результат после приема - 2 миомы по 10 мм рассосались, по остальным уменьшение на 10-15 мм. Была в восторге. Через 3 месяца пропила Индинол Форто тоже 3 месяца (фиброзно-кистозная мастопатия). Сделала УЗИ, получается через 6 месяцев после приема Эсмии и была в шоке. Размеры вернулись на прежний уровень. Я надеялась хотя бы на прекращение увеличения. Это был бы уже результат, можно было бы повторить прием (дорого ведь). А теперь не вижу в этом смысла. Врач тоже сказала, что лекарство не оправдало ожиданий. По себе не буду советовать всем - пить или не пить. Каждый должен решать сам. Реакция у всех разная. Хочу лишь сказать - не покупайте лекарство сразу на весь курс, берите по одной пачке и смотрите на переносимость.
  • Катерина
    20 июня, 2017 год
    Обратная реакция
    Читаю комментарии, и рада за всех. Но у меня после приема двух упаковок миома наоборот увеличилась. Я разочарована. Читаю комментарии, и рада за всех. Но у меня после приема двух упаковок миома наоборот увеличилась. Я разочарована.
  • Барышня
    12 июня, 2017 год
    Такие надежды, так верила ... и такое горькое разочарование. Не уменьшила и даже не сдержала, наоборот. Узел увеличился сейчас почти 11 см. Врач говорит это отек такое бывает, точных размеров из-за этого не видно, через 2 месяца возможно нужно продолжить пить. Такие надежды, так верила ... и такое горькое разочарование. Не уменьшила и даже не сдержала, наоборот. Узел увеличился сейчас почти 11 см. Врач говорит это отек такое бывает, точных размеров из-за этого не видно, через 2 месяца возможно нужно продолжить пить.
  • Альфия
    18 июня, 2016 год
    Эсмия стала для меня открытием в плане удачного стечения обстоятельств. Сидела на прием к врачу и разговорились с женщиной одной. У обоих оказывается миомы, только у нее чуть больше исходя из размеров. Она уже как два месяца принимает Эсмию чтобы избежать операции по удалению матки. После препарата ее ждет только... Читать отзыв Эсмия стала для меня открытием в плане удачного стечения обстоятельств. Сидела на прием к врачу и разговорились с женщиной одной. У обоих оказывается миомы, только у нее чуть больше исходя из размеров. Она уже как два месяца принимает Эсмию чтобы избежать операции по удалению матки. После препарата ее ждет только иссечение кажется, если я правильно поняла. Вот я тоже буду советоваться со своим врачом и попринимаю чтобы моя миома не росла. Как иногда правильно разговаривать в очереди)))
  • Елена
    4 июня, 2016 год
    Узнала о препарате от коллеги с работы. Решила уточнить у своего лечащего врача. На фоне моей миомы она сказала, что попробовать можно. Я купила, пока в процессе. Пью для остановки роста миомы. УЗИ через месяц контрольное. Узнала о препарате от коллеги с работы. Решила уточнить у своего лечащего врача. На фоне моей миомы она сказала, что попробовать можно. Я купила, пока в процессе. Пью для остановки роста миомы. УЗИ через месяц контрольное.
  • Катя
    28 мая, 2016 год
    Эсмия помог моей маме до операции в остановке кровотечения. Очень мучилась из за этого. И врач сказала что Эсмия поможет. Действительно помогла. Хороший препарат. Эсмия помог моей маме до операции в остановке кровотечения. Очень мучилась из за этого. И врач сказала что Эсмия поможет. Действительно помогла. Хороший препарат.
  • Алла
    18 мая, 2016 год
    Всем привет. Хотя у всех организм разный, но я часто слышала, что препарат помогает, и поэтому я спокойно восприняла тот факт, что мне тоже надо принимать, когда врач прописал, и может быть из-за того, что я настроилась сразу на положительный результат, то препарат себя оправдал - мои узлы уменьшились, что... Читать отзыв Всем привет. Хотя у всех организм разный, но я часто слышала, что препарат помогает, и поэтому я спокойно восприняла тот факт, что мне тоже надо принимать, когда врач прописал, и может быть из-за того, что я настроилась сразу на положительный результат, то препарат себя оправдал - мои узлы уменьшились, что помогло мне избежать операции, согласитесь, это очень важно!
  • Александра
    12 мая, 2016 год
    У меня очень короткая и простая история. Начала лечения Эсмия. Пью неделю. Никаких побочных эффектов пока нет. Назначили вместе с Эсмией препарат Флебодиа600. До этого удаляли миому мубмукозную гестерорезектоскопией два раза. Чтобы миома не росла вновь принимаю сейчас препарат. Мне 39 лет. Надеюсь, что препарат поможет. У меня очень короткая и простая история. Начала лечения Эсмия. Пью неделю. Никаких побочных эффектов пока нет. Назначили вместе с Эсмией препарат Флебодиа600. До этого удаляли миому мубмукозную гестерорезектоскопией два раза. Чтобы миома не росла вновь принимаю сейчас препарат. Мне 39 лет. Надеюсь, что препарат поможет.
  • Гость
    7 мая, 2016 год
    Первое непродолжительное время при приеме препарат было ощущение предпростуды, но затем все прошло. На 28 день сделала УЗИ, миома уменьшилась на 1,5 см (была 8 см, стала 6,5 см). После приема прошло 2 мес. Пока не растет. Как бы замерла. Врач говорит, что будем наблюдаться. Первое непродолжительное время при приеме препарат было ощущение предпростуды, но затем все прошло. На 28 день сделала УЗИ, миома уменьшилась на 1,5 см (была 8 см, стала 6,5 см). После приема прошло 2 мес. Пока не растет. Как бы замерла. Врач говорит, что будем наблюдаться.
  • Катя
    1 мая, 2016 год
    Всем привет! Хочу поделиться своей историей. У меня нашли миому матки. Врач сказала, что операция неизбежна! Я решила обратиться к другому специалисту. Даже к двум, если честно. Вот на второй консультации мне гинеколог и сказала, что можно попробовать полечить, для уменьшения размеров для начала. А там посмотрим. Прописала мне курс... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своей историей. У меня нашли миому матки. Врач сказала, что операция неизбежна! Я решила обратиться к другому специалисту. Даже к двум, если честно. Вот на второй консультации мне гинеколог и сказала, что можно попробовать полечить, для уменьшения размеров для начала. А там посмотрим. Прописала мне курс Эсмии. Я пью пока только второй месяц, но уже после промежуточного узи показатели улучшились в сторону уменьшения, так что если Вам поставили диагноз миома и рекомендуют ампутацию матки не спешите соглашаться, проконсультируйтесь. В большинстве случаев можно сохранить матку)))
  • Татьяна
    28 апреля, 2016 год
    У меня обнаружили миому. Прежде, чем удалять что-то операбельно, врач посоветовала мне 3 месяца принимать препарат «Эсмия», который должен был уменьшить размеры миомы. В первый день приема препарата я сделала УЗИ. Пропив месяц, я повторно сделала контрольное УЗИ и пошла на прием к врачу. Миома уменьшилась на 0,6 мм. Сказали,... Читать отзыв У меня обнаружили миому. Прежде, чем удалять что-то операбельно, врач посоветовала мне 3 месяца принимать препарат «Эсмия», который должен был уменьшить размеры миомы. В первый день приема препарата я сделала УЗИ. Пропив месяц, я повторно сделала контрольное УЗИ и пошла на прием к врачу. Миома уменьшилась на 0,6 мм. Сказали, что это отличный результат. Продолжаю принимать препарат и наблюдаться!


ЭСМИЯ цены в аптеках

ЭСМИЯ в наличии найдено в 100 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ЭСМИЯ табл. 5 мг блистер №28 Gedeon Richter (Венгрия) 4,45800
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
4,45800
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Эсмия табл. 5мг №28 4,15004
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Эсмия таб 5мг N28 4,16909
Аптека "City-Pharm" еще 1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ЭСМИЯ Таблетки 5 МГ № 28 (14X2) 4,51090
Apteka Life еще 3
Время работы: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-17:00 Открыто
directionsМаршрут
ЭСМИЯ таблетки, по 5 мг №28 (14х2) Гедеон Ріхтер, ВАТ, Угорщина 4,18397
ЭСМИЯ таблетки, по 5 мг №28 (14х2) Гедеон Ріхтер, ВАТ, Угорщина 4,38323
Все аптеки

ЭСМИЯ инструкция

Препарат Эсмия - антигестагенное лекарственное средство. Улипристал - активный при приеме внутрь синтетический селективный модулятор рецепторов прогестерона, характеризующийся тканеспецифичным частичным антипрогестероновым эффектом. Эндометрий. Улипристал оказывает прямое действие на эндометрий. При начале ежедневного приема препарата в дозе 5 мг в течение менструального цикла у большинства женщин (включая пациенток с миомой) заканчивается очередное менструальное кровотечение, а следующее не наступает. Когда прием препарата прекращается, менструальный цикл обычно возобновляется в течение 4 нед. Прямое действие на эндометрий приводит к специфичным для этого класса препаратов изменениям в эндометрии, связанным с антагонистическим действием на рецепторы прогестерона (Progesterone Receptor Modulator Associated Endometrial Changes (PAEC). Как правило, гистологические изменения представлены неактивным...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ