ГЛЮКОЗАМИН

ГЛЮКОЗАМИН отзывы

4.7
14 отзывов
65 337 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ГЛЮКОЗАМИН?

ГЛЮКОЗАМИН отзывы

  • пятница, 7 декабря
    Глюкозамин максимум
    В этом средстве есть необходимые для костной и хрящевой тканей - глюкозамин и хондроитин. Плюс глюкозамин максимум не бьет по карману, в отличие от аналогов, поэтому я беру именно это средство. В этом средстве есть необходимые для костной и хрящевой тканей - глюкозамин и хондроитин. Плюс глюкозамин максимум не бьет по карману, в отличие от аналогов, поэтому я беру именно это средство.
  • пятница, 23 ноября
    При сидячей работе самое оно
    Я работаю секретарем и работы, я вам скажу, полным полно. Поэтому ничего удивительно, что при таком образе жизни от недостатка движения начали суставы ныть. Хорошо, коллега комплекс с хондроитином и глюкозамином посоветовала для восстановления суставов, называется глюкозамин максимум, принимаю уже второй месяц - хруст ушел) Я работаю секретарем и работы, я вам скажу, полным полно. Поэтому ничего удивительно, что при таком образе жизни от недостатка движения начали суставы ныть. Хорошо, коллега комплекс с хондроитином и глюкозамином посоветовала для восстановления суставов, называется глюкозамин максимум, принимаю уже второй месяц - хруст ушел)
  • 9 ноября, 2018 год
    тоже принимаю
    Вообще правильно не один глюкозамин принимать, а в комплексе с хондроитином, особенно таким людям как я, живущим в офисе. Поэтому доктор посоветовала не по отдельности все покупать, а глюкозамин-максимум, там оба хондропротектора, для профилактики преждевременного старения они как нельзя кстати подходят. Вообще правильно не один глюкозамин принимать, а в комплексе с хондроитином, особенно таким людям как я, живущим в офисе. Поэтому доктор посоветовала не по отдельности все покупать, а глюкозамин-максимум, там оба хондропротектора, для профилактики преждевременного старения они как нельзя кстати подходят.
  • 31 октября, 2018 год
    нравится
    Поддерживаю всех, кто тут писал про Глюкозамин-Максимум. Я тоже его принимаю. Хорошие, а самое главное нужные нашим суставам хондропротекторы в его составе собраны - глюкозамин и хондроитин. Я даже заметила, что при их действии у меня суставы стали гораздо меньше хрустеть, да и гибкость суставов улучшилась. Поддерживаю всех, кто тут писал про Глюкозамин-Максимум. Я тоже его принимаю. Хорошие, а самое главное нужные нашим суставам хондропротекторы в его составе собраны - глюкозамин и хондроитин. Я даже заметила, что при их действии у меня суставы стали гораздо меньше хрустеть, да и гибкость суставов улучшилась.
  • 9 октября, 2018 год
    При сидячей работе
    Глюкозамин максимум принимала по рекомендации знакомой, пожаловалась ей на ноющую боль в коленях к концу рабочего дня. У нее тоже самое было, и ей этот комплекс помог с болью справиться, там ведь хондроитин и глюкозамин в составе, как раз то, что надо в таких случаях. Глюкозамин максимум принимала по рекомендации знакомой, пожаловалась ей на ноющую боль в коленях к концу рабочего дня. У нее тоже самое было, и ей этот комплекс помог с болью справиться, там ведь хондроитин и глюкозамин в составе, как раз то, что надо в таких случаях.
  • 20 сентября, 2018 год
    Всем офисным работникам
    ОТ сидячего образа жизни начались проблемы с суставами, к концу дня скрипела как старая бабка. Спасибо подруге, которая мне рассказала о том, что можно помочь суставам восстановиться с помощью комплекса с хондроитином и глюкозамином. Пила глюкозамин максимум (он самый доступный по цене), теперь ничего не скрипит)) ОТ сидячего образа жизни начались проблемы с суставами, к концу дня скрипела как старая бабка. Спасибо подруге, которая мне рассказала о том, что можно помочь суставам восстановиться с помощью комплекса с хондроитином и глюкозамином. Пила глюкозамин максимум (он самый доступный по цене), теперь ничего не скрипит))
  • 31 августа, 2018 год
    довольна
    Мне врач сказал, что глюкозамин и хондроитин - это такие хондропротекторы, которые своим действием способствуют восстановлению суставов, хрящей и костей, продлевают молодость, гибкость и поддерживаю здоровье суставов. А так как они есть в составе комплекса Глюкозамин-Максимум, то именно его врач мне и назначил принимать. Думаю меня многие офисные работники... Читать отзыв Мне врач сказал, что глюкозамин и хондроитин - это такие хондропротекторы, которые своим действием способствуют восстановлению суставов, хрящей и костей, продлевают молодость, гибкость и поддерживаю здоровье суставов. А так как они есть в составе комплекса Глюкозамин-Максимум, то именно его врач мне и назначил принимать. Думаю меня многие офисные работники поймут, ведь при сидячей работе суставы очень сильно страдают, и им поддержка необходима проста.
  • Гость
    28 августа, 2018 год
    Суставы
    Не особо, если честно помогло, пришлось пить другие, эваларовские SportExpert Glucosamine & Chondroitin, в составе которого тоже глюкозамин, но и по мимо него ещё другие витамины, так эти капсулы помогли больше, они стоят конечно дороже, но оно того стоит. Эти капсулы для людей, которые постоянно занимаются какой-то физической активностью. Побочных... Читать отзыв Не особо, если честно помогло, пришлось пить другие, эваларовские SportExpert Glucosamine & Chondroitin, в составе которого тоже глюкозамин, но и по мимо него ещё другие витамины, так эти капсулы помогли больше, они стоят конечно дороже, но оно того стоит. Эти капсулы для людей, которые постоянно занимаются какой-то физической активностью. Побочных не было никаких, ибо состав натуральный
  • 13 августа, 2018 год
    то, что нужно
    Согласна с отзывами по поводу Глюкозамин-Максимум. Верней про его состав, который и правда хороший, так как в нем есть глюкозамин и хондроитин, а это хондропротекторы, которые способствуют поддерживаю здоровье суставов. Я думаю меня спортсмены поймут, так как при физических нагрузках, как у меня к примеру, суставы страдают, и могут появится... Читать отзыв Согласна с отзывами по поводу Глюкозамин-Максимум. Верней про его состав, который и правда хороший, так как в нем есть глюкозамин и хондроитин, а это хондропротекторы, которые способствуют поддерживаю здоровье суставов. Я думаю меня спортсмены поймут, так как при физических нагрузках, как у меня к примеру, суставы страдают, и могут появится не очень хорошие последствия.
  • 24 июля, 2018 год
    Помощь суставам
    Я сейчас пью Глюкозамин Максимум по 1 таблетке в день, параллельно делаю специальные упражнения для суставов, никогда не думала что офисные будни могут до проблем с суставами довести, надо было в нерабочее время больше двигаться, как оказалось, а у меня после работы по плану диван... В составе глюкозамин и хондроитин,... Читать отзыв Я сейчас пью Глюкозамин Максимум по 1 таблетке в день, параллельно делаю специальные упражнения для суставов, никогда не думала что офисные будни могут до проблем с суставами довести, надо было в нерабочее время больше двигаться, как оказалось, а у меня после работы по плану диван... В составе глюкозамин и хондроитин, которые поддерживают суставы и способствуют улучшению их подвижности.
    Достоинства Доступно и легко в применении
    Недостатки Нет такого
  • Зинаида
    30 июня, 2018 год
    хорошее средство
    Хорошо, что к врачу обратилась, когда суставы начали давать о себе знать. А врач как раз и рекомендовал принимать глюкозамин и хондроитин, которые имеются в составе комплекса Глюкозамин-Максимум, и своим действием поддерживают здоровье суставов, улучшают их гибкость. Принимаю по одной таблетки в день во время еды. Я довольна. Хорошо, что к врачу обратилась, когда суставы начали давать о себе знать. А врач как раз и рекомендовал принимать глюкозамин и хондроитин, которые имеются в составе комплекса Глюкозамин-Максимум, и своим действием поддерживают здоровье суставов, улучшают их гибкость. Принимаю по одной таблетки в день во время еды. Я довольна.
  • Лина
    23 июня, 2018 год
    Помог от ноющей коленки
    Я в офисе работаю, целый день сижу, к концу дня все так затекает, что прямо разогнуться не могу. А тут заметила, что колено начало похрустывать и неприятно побаливать. Загугли, походу хрящики истончились, решила глюкозамин максимум пропить. И правда лучше стало - боль и хруст ушли, снова все в норме. Я в офисе работаю, целый день сижу, к концу дня все так затекает, что прямо разогнуться не могу. А тут заметила, что колено начало похрустывать и неприятно побаливать. Загугли, походу хрящики истончились, решила глюкозамин максимум пропить. И правда лучше стало - боль и хруст ушли, снова все в норме.
  • Гость
    23 марта, 2017 год
    Хорошо, но лучше в уколах
    Помогает Глюкозамин неплохо, но медленно. В колах это вещество действует намного быстрее, та же Дона или Эльбона дают полное выздоровление после 12 инъекций, а это месяц лечения. Если же есть проблемы с ЖКТ, то тем более нужно сделать выбор в пользу уколов, потому что часть препарата не усвоится. Помогает Глюкозамин неплохо, но медленно. В колах это вещество действует намного быстрее, та же Дона или Эльбона дают полное выздоровление после 12 инъекций, а это месяц лечения. Если же есть проблемы с ЖКТ, то тем более нужно сделать выбор в пользу уколов, потому что часть препарата не усвоится.
  • Наталья
    12 августа, 2015 год
    Такое вещество, как глюкозамин очень важно и нужно для суставов. Это я прочитала в одной статье, когда искала очередной препарат для лечения суставов. Суставы болят давно, скорее всего из-за климакса. К тому же очень боялась остеопороза. Потом ходила к врачу и он подтвердил мои догадки по поводу глюкозамина. До этого... Читать отзыв Такое вещество, как глюкозамин очень важно и нужно для суставов. Это я прочитала в одной статье, когда искала очередной препарат для лечения суставов. Суставы болят давно, скорее всего из-за климакса. К тому же очень боялась остеопороза. Потом ходила к врачу и он подтвердил мои догадки по поводу глюкозамина. До этого перепробовала кучу препаратов, которые в основном мало помогали. Врач подсказала попробовать пить таблетки Глюкозамин, которые так и называются и содержат только это вещество, без каких-либо добавок. Так вот, после пропитого курса в полтора месяца, суставы практически не болят. Очень рада, что наконец-то избавилась от этих мучительных болей.

ГЛЮКОЗАМИН цены в аптеках

ГЛЮКОЗАМИН в наличии найдено в 106 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ГЛЮКОЗАМИН С-БХФЗ капс. №60 Борщаговский ХФЗ (Украина, Киев) 9400
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
9400
ГЛЮКОЗАМИН №40 Элит-фарм (Украина, Днепропетровск) 7800
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
7800
ГЛЮКОЗАМИН №80 Элит-фарм (Украина, Днепропетровск) 12600
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
12600
ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН табл. №90 Nobel (Турция) 49200
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
49200
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Глюкозамин, хондроитин, коллаген, МСМ Go Joints (Го джоинтс) комплекс питьевой диетическая добавка флакон 450 мл 93018
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Глюкозамин С капс N60 (БХФЗ) 9549
Глюкозамин с хондроитином компл таб N60 (США) 91928
Глюкозамин таб 0,5г N80 10788
Глюкозамин хондроитин плюс таб N75 (Солгар, США) 95538
Глюкозамин таб 0,5г N40 Элит-Фарм 6911
Аптека Содексо
Киев, вул. Мельникова, 2/10
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Глюкозамин С-БХФЗ капс. №60 (с НДС) Борщаговский ХФЗ 9880
Аптечная сеть "Аптекарь" еще 3
Киев, вул. Лісківська, 12/1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Глюкозамин С-БХФЗ капс.№60 Борщаговский ХФЗ ЗАО НПЦ 9300
Все аптеки

ГЛЮКОЗАМИН инструкция

Глюкозамин - хондропротектор, стимулирующий обменные процессы в костных и хрящевых тканях. Единственное вещество, входящее в состав Глюкозамина - глюкозамина гидрохлорид - способно ускорять процессы регенерации хрящевой ткани, улучшать в ней обменные процессы, тормозить процессы дегенерации. Глюкозамин – лекарственное средство, активирующее обменные процессы в хрящевой ткани. Эффективно пополняет естественный дефицит глюкозамина, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты и протеогликанов синовиальной жидкости; улучшает проницаемость суставной капсулы, восстанавливая ферментативные процессы клеток синовиальной мембраны, а так же суставного хряща. Фиксирует серу в синтезе хондроитинсерной кислоты, облегчая нормальное отложение кальция в костных тканях, тормозит дегенеративные процессы в суставах, уменьшает боли и восстанавливает их функцию. Показания к применению Показания к применению...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Заболевания суставов»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ