ГЛЮКВАМИН

ГЛЮКВАМИН отзывы

4.9
9 отзывов
90 058 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ГЛЮКВАМИН?

ГЛЮКВАМИН отзывы

  • Гость
    21 августа, 2018 год
    Проверено на себе
    У меня до жжение болела поясница, ноги, пятки и стопы как будто стоял на углях. Приехала с Украины дочь-профессионально сделала десять дней массаж и дала мне глюквамин. Я сейчас себя чувствую бодро. Моя дочь очень талантливая, медик. У меня до жжение болела поясница, ноги, пятки и стопы как будто стоял на углях. Приехала с Украины дочь-профессионально сделала десять дней массаж и дала мне глюквамин. Я сейчас себя чувствую бодро. Моя дочь очень талантливая, медик.
  • Гость
    16 февраля, 2018 год
    пила хондроитин 3 месяца .заболело второе колена а мне 54 пила хондроитин 3 месяца .заболело второе колена а мне 54
  • Ната
    7 августа, 2017 год
    Мне понравился. Суставы не хрустя и боль намного меньше. Я просмотрела в аптеках большое количество подобных препаратов, сравнивала их составы (искала в интернете), но похоже другого препарата или добавки с таким же составом просто нет у нас. Самое ценное здесь кверцетин и N-ацетил-D-глюкозамин. Это еще и для кожи хорошо, от... Читать отзыв Мне понравился. Суставы не хрустя и боль намного меньше. Я просмотрела в аптеках большое количество подобных препаратов, сравнивала их составы (искала в интернете), но похоже другого препарата или добавки с таким же составом просто нет у нас. Самое ценное здесь кверцетин и N-ацетил-D-глюкозамин. Это еще и для кожи хорошо, от морщин. Глюкозамин и хондроитин везде есть. Пышут ,хондроитин имеет большую молекулу и плохо проникает в сустав.
  • Алена
    20 апреля, 2017 год
    Глюквамин прописал врач, сказал, что за счет меньшей дозы меньше нагрузка на печень, а кверцетин позитивно влияет на ткань сустава. Пью около месяца, колени болят значительно меньше. Глюквамин прописал врач, сказал, что за счет меньшей дозы меньше нагрузка на печень, а кверцетин позитивно влияет на ткань сустава. Пью около месяца, колени болят значительно меньше.
  • сергій
    13 ноября, 2016 год
    так він на 30% дорожче
    так він на 30% дорожче за терафлекс , який не є гіршим препаратом а для жителів України повинен бути дешевше так він на 30% дорожче за терафлекс , який не є гіршим препаратом а для жителів України повинен бути дешевше
  • Оксана
    13 октября, 2016 год
    Сейчас заканчиваю курс приема препарата Глюквамин. Врач назначил пить его полтора месяца. Эффект почувствовала только вот после месяца применения. В принципе, это и не удивительно. Биодобавки сразу не помогают. Вещества, которые содержит Глюквамин имеют накопительный эффект. Я этим препаратом очень довольна. Наконец-то перестали болеть суставы. Буду принимать его курсами. Сейчас заканчиваю курс приема препарата Глюквамин. Врач назначил пить его полтора месяца. Эффект почувствовала только вот после месяца применения. В принципе, это и не удивительно. Биодобавки сразу не помогают. Вещества, которые содержит Глюквамин имеют накопительный эффект.
    Я этим препаратом очень довольна. Наконец-то перестали болеть суставы. Буду принимать его курсами.
  • Валентина
    10 октября, 2016 год
    Действительно, такой препарат нужно принимать долго и стоит не дешево. Но, с его составом Глюквамин должен помогать. Для суставов такой компонент, как глюкозамин очень важен. Есть еще компонент, который также очень важен и для костной ткани и хрящевой, только я не помню, как он называется. В аналогичных препаратах он часто... Читать отзыв Действительно, такой препарат нужно принимать долго и стоит не дешево. Но, с его составом Глюквамин должен помогать. Для суставов такой компонент, как глюкозамин очень важен. Есть еще компонент, который также очень важен и для костной ткани и хрящевой, только я не помню, как он называется. В аналогичных препаратах он часто встречается.
    Я вот тоже подумываю купить этот Глюквамин, надо попить для суставов. А то, что начали побаливать.
  • Анна Ивановна
    10 октября, 2016 год
    Судя по составу препарата Глюквамин, он должен быть эффективным. Да, для суставов, а особенно хрящевой ткани такие вещества, как глюкозамин, кверцетин очень необходимы. Их недостаточность в организме и приводит к проблемам с суставами. Но меня смущает его цена. Почему так дорого? Препарат ведь отечественный, наш производитель!!! Такой препарат нужно принимать не... Читать отзыв Судя по составу препарата Глюквамин, он должен быть эффективным. Да, для суставов, а особенно хрящевой ткани такие вещества, как глюкозамин, кверцетин очень необходимы. Их недостаточность в организме и приводит к проблемам с суставами.
    Но меня смущает его цена. Почему так дорого?
    Препарат ведь отечественный, наш производитель!!!
    Такой препарат нужно принимать не неделю и не две, а минимум месяца два. По инструкции указано, что пить надо по 3 капсулы в день. В упаковке - 60 капсул, одной упаковки на месяц приема не хватит. Выходит дороговато. Хотя с другой стороны, если помогает, то и денег не жалко. Главное, чтобы помог.
  • Лена
    10 октября, 2016 год
    Мне Глюквамин посоветовал врач, принимать его курсами для профилактики и как дополнительный источник веществ полезных для суставов. У меня в детстве была травма сустава колена. После лечения все образовалось, но после школы, когда я поступила в Институт, училась на хореографа, старая травма дала о себе знать. Скорее всего из-за нагрузок... Читать отзыв Мне Глюквамин посоветовал врач, принимать его курсами для профилактики и как дополнительный источник веществ полезных для суставов. У меня в детстве была травма сустава колена. После лечения все образовалось, но после школы, когда я поступила в Институт, училась на хореографа, старая травма дала о себе знать. Скорее всего из-за нагрузок на суставы. Очень болели суставы, опять пошла к врачу. Конечно, же сделали снимки, к счастью, ничего серьезного не оказалось, просто была повреждена хрящевая ткань, если я не ошибаюсь в трактовке диагноза, который поставил диагноз. Точно помню, что проблема была с хрящом. И вот этот Глаквамин мне прописал врач. Глаквамин содержит компоненты, которые восстанавливают хрящевую ткань. Принимаю этот препарат пока не долго. Конечно, о результатах пока говорить рано. Но мой доктор говорит, что препарат хороший.
    Я надеюсь на то, что он мне реально поможет.

ГЛЮКВАМИН цены в аптеках

ГЛЮКВАМИН в наличии найдено в 119 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ГЛЮКВАМИН капс. банка, в пачке №60 Борщаговский ХФЗ (Украина, Киев) 24600
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
24600
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Глюквамин капс N60 24687
Аптека "Watsons" еще 3
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ГЛЮКВАМИН капс. банка, в пачке 60 Борщаговский ХФЗ ПАО (Украина, Киев) _ KOOPMANN 25324
Экономия 2532грн
при резервировании
22792
Аптека КОСМО еще 19
Киев, вул. Ялтинська, 22 б
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ГЛЮКВАМИН капс..№60 Борщаговский ХФЗ ЗАО НПЦ (Украина, Киев) 25831
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
25831
Аптека со знаком плюс еще 3
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ГЛЮКВАМИН капс. №60 Борщаговский ХФЗ (Украина, Киев) 24140
Все аптеки

ГЛЮКВАМИН инструкция

Препарат Глюквамин - биологически активная добавка, которая способствует восстановлению хрящевой ткани. Действие препарата обусловлено входящими в его состав компонентами. Глюкозамин участвует в формировании суставного хряща, сухожилий, связок и суставной жидкости. Его присутствие необходимо для синтеза гликозаминогликанов (хондроитин) и протеогликанов, которые в свою очередь отвечают за упругость и выносливость суставного хряща. дополнительное употребление глюкозамина тормозит процессы разрушения хрящевой ткани и защищает ее от повреждения. N-ацетил-D-глюкозамин - метаболит (производное) глюкозамина, участвует в образовании гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота важный компонент синовиальной суставной жидкости, стекловидного тела глаза, многих биологических жидкостей, в большом количестве находится в коже, обеспечивая механическую прочность и упругость органов, эластичность их сочетаний. благодаря свойства гиалуроновой кислоты связывать молекулы воды, обеспечивается вязкость суставной жидкости, в свою очередь...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Заболевания суставов»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ