Медицинский центр Латона отзывы

  • среда, 5 декабря
    ужасно
    Были на приёме у врача Завгороднего. Какое неприятное впечатление оставил он у нас, язык заплетался, тормозил постоянно, вечно забывался тарило перегаром и такая вопиющая наглость без халата. Доктор ли он вообще? Таким лечилам не место в медицине. Были на приёме у врача Завгороднего. Какое неприятное впечатление оставил он у нас, язык заплетался, тормозил постоянно, вечно забывался тарило перегаром и такая вопиющая наглость без халата. Доктор ли он вообще? Таким лечилам не место в медицине.
  • Гость
    17 сентября, 2018 год
    просто фу и фе
    Какое это медицинское учреждение? Туалета нету, руки помыть тёплой водой тоже негде. Слышимость на ура в помещении через убогие перегородки в одной комнате сделали несколько отнорков и плевать, что тесно и неудобно, что о том, что говорит пациент слышат все в других кабинетах, потому что жлобы не в состоянии расщедриться... Читать отзыв Какое это медицинское учреждение? Туалета нету, руки помыть тёплой водой тоже негде. Слышимость на ура в помещении через убогие перегородки в одной комнате сделали несколько отнорков и плевать, что тесно и неудобно, что о том, что говорит пациент слышат все в других кабинетах, потому что жлобы не в состоянии расщедриться и обеспечить нормальне условия приёма пациентов. Цены ведь лупят не хилые, зато на удобстве и комфорте для пациентов экономят. Страшно подумать, как они делают уборку.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 августа, 2018 год
    Огромная благодарность
    Хочу поблагодарить работников клиники "Латона". Наблюдаемся всей семьей уже 4 года. Младшую дочь (6 лет) тоже водим в эту клинику. То, что написано в отзыве ниже - полный бред. Мы посещали этого доктора и ребенок получил адекватное лечение и обслуживание на высшем уровне. Очень хорошо, что в городе есть такая... Читать отзыв Хочу поблагодарить работников клиники "Латона". Наблюдаемся всей семьей уже 4 года. Младшую дочь (6 лет) тоже водим в эту клинику. То, что написано в отзыве ниже - полный бред. Мы посещали этого доктора и ребенок получил адекватное лечение и обслуживание на высшем уровне. Очень хорошо, что в городе есть такая клиника, которую можно посещать без риска для собственного здоровья.
  • Гость
    6 августа, 2018 год
    лікарі-аферисти
    Що це таке? Як це так? Чому пацієнтів не попереджають, що їх приймають лікарі іншого фаху. Записались на прийом до ЛОРа - Шудря Олена Олексіївна, а вона не ЛОР, а стоматолог, який втратив кваліфікацію, вона приймає як ЛОР, дурить пацієнтів. Ви там всі зовсім подуріли так обманювати та заробляти на... Читать отзыв Що це таке? Як це так? Чому пацієнтів не попереджають, що їх приймають лікарі іншого фаху. Записались на прийом до ЛОРа - Шудря Олена Олексіївна, а вона не ЛОР, а стоматолог, який втратив кваліфікацію, вона приймає як ЛОР, дурить пацієнтів. Ви там всі зовсім подуріли так обманювати та заробляти на пацієнтах. Інший докторишка Завгородній Валерій Тарасович - дитячий анестезіолог, прийом веде, як справжній лікар по іншим напрямкам. Вас не тільки закрити треба, а і за грати посадити. Лебидка Вікторія - випускниця інституту культури теж приймає як лікар. Вас не тільки закрити треба, а і за грати посадити.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    3 августа, 2018 год
    Рекомендую
    Регулярно посещаю клинику уже год. Очень благодарна всем докторам и Валерю Тарасовичу персонально. В отличие от государственных сотрудников, здест ко мне отнеслись с максимальным вниманием, а не прилепили первый попавшийся диагноз. Лечение дало прекрасный результат. Чувствую себя очень хорошо. Рекомендую. Регулярно посещаю клинику уже год. Очень благодарна всем докторам и Валерю Тарасовичу персонально. В отличие от государственных сотрудников, здест ко мне отнеслись с максимальным вниманием, а не прилепили первый попавшийся диагноз. Лечение дало прекрасный результат. Чувствую себя очень хорошо. Рекомендую.
  • Гость
    26 июля, 2018 год
    Не понравилось
    Позорище, в этой так называемой ЛАТОНЕ нету гарячей воды, и туалета, туалет находится на общем крыле, где можно стоять в очереди минут 15. В кабинетах перегородки деревянные не до потолка, так руководство ЛАТОНЫ жлобится и сделали из одного кабинета несколько, в результате твой прийом слышит вся ЛАТОНА, тесно, медель убогая,... Читать отзыв Позорище, в этой так называемой ЛАТОНЕ нету гарячей воды, и туалета, туалет находится на общем крыле, где можно стоять в очереди минут 15. В кабинетах перегородки деревянные не до потолка, так руководство ЛАТОНЫ жлобится и сделали из одного кабинета несколько, в результате твой прийом слышит вся ЛАТОНА, тесно, медель убогая, аппаратура допотопная, персонал без халатов. В сельской аблулатории ито презентабельней обстановка.
  • 24 июля, 2018 год
    Рекомендую.
    На данный момент прохожу лечение в клинике "Латона". Это уже 2й раз. В клинике чисто, простыни - стерильные одноразовые. Прохожу курс мануальной терапии у Завгороднего Валерия Тарасовича лично. Результат прекрасный. Очень деликатное отношение к пациентам и их проблемама. По сравнению с другими клиниками, в этой обследование более точное, а лечение... Читать отзыв На данный момент прохожу лечение в клинике "Латона". Это уже 2й раз. В клинике чисто, простыни - стерильные одноразовые. Прохожу курс мануальной терапии у Завгороднего Валерия Тарасовича лично. Результат прекрасный. Очень деликатное отношение к пациентам и их проблемама. По сравнению с другими клиниками, в этой обследование более точное, а лечение - результативное. Дико читать негативные отзывы, высосанные из пальца.
    В клинике работает квалифицированный штат специалистов в разных областях. В большинстве случаев применяются уникальные сертифицированные технологии. Медикаментозное лечение очень щадящее и по ценам в том числе, что лично для меня (одинокой матери) очень важно.
    Клиника отличная. Рекомендую.
    Достоинства Результативная диагностика и лечение. Прием в удобное для пациента время. При клинике работает лаборатория для обработки анализов.
    Недостатки Единственный минус - изза нехватки помещений, некоторых специалистов, приходится проходить в других клиниках по рекомендации. Но клиника расширяется и с осени все можно будет проходить в одном месте.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    24 июля, 2018 год
    Марина Николаевна, вы лжете.
    Марина Николаевна! Вы занимаетесь клеветой. Никаких нарушений ни я лично, ни мои друзья, которые пришли на лечение по моей рекомендации, не обнаружили. Мы все получили реальную помощь. Лично я благодарна Валерию Тарасовичу за то, что могу двигаться и вести подвижный образ жизни. А та грязь, которую вы тут пишите, не... Читать отзыв Марина Николаевна! Вы занимаетесь клеветой. Никаких нарушений ни я лично, ни мои друзья, которые пришли на лечение по моей рекомендации, не обнаружили. Мы все получили реальную помощь. Лично я благодарна Валерию Тарасовичу за то, что могу двигаться и вести подвижный образ жизни. А та грязь, которую вы тут пишите, не имеет абсолютно ничего общего с реальным положением дел в клинике "Латона".
  • 18 июля, 2018 год
    эту богодельню давно следует закрыть
    Валерий Тарасович, так называемый околоврач "ЛАТОНЫ" очень нам не понравился, потом, как мы узнали, он не имеет права принимать пациентов, поскольку является долевым пенсионером, бывший детский анестезиолог, которому больше 10 лет нельзя заниматься медицинской практикой. Кто его на работу взял, диву дивуюсь. Язык заплетается, типичный пропоица и злостный нарушитель закона,... Читать отзыв Валерий Тарасович, так называемый околоврач "ЛАТОНЫ" очень нам не понравился, потом, как мы узнали, он не имеет права принимать пациентов, поскольку является долевым пенсионером, бывший детский анестезиолог, которому больше 10 лет нельзя заниматься медицинской практикой. Кто его на работу взял, диву дивуюсь. Язык заплетается, типичный пропоица и злостный нарушитель закона, который принимает больный, как врач по всем вопросам
  • 18 июля, 2018 год
    это забегаловку давно пора закрыть
    Валерий Тарасович, так называемый околоврач "ЛАТОНЫ" очень нам не понравился, потом, как мы узнали, он не имеет права принимать пациентов, поскольку является долевым пенсионером, которым нельзя заниматься медицинской практикой. Кто его на работу взял, диву дивуюсь. Язык заплетается, типичный пропоица и злостный нарушитель закона Валерий Тарасович, так называемый околоврач "ЛАТОНЫ" очень нам не понравился, потом, как мы узнали, он не имеет права принимать пациентов, поскольку является долевым пенсионером, которым нельзя заниматься медицинской практикой. Кто его на работу взял, диву дивуюсь. Язык заплетается, типичный пропоица и злостный нарушитель закона
  • Гость
    18 июля, 2018 год
    такую забегаловку давно пора прикрыть
    Валерий Тарасович, так называемый околоврач "ЛАТОНЫ" очень нам не понравился, потом, как мы узнали, он не имеет права вести прийом пациентов, поскольку является долевым пенсионером, которым нельзя заниматься медицинской практикой. Кто его на работу взял, диву дивуюсь. Язык заплетается, типичный пропоица и злостный нарушитель закона Валерий Тарасович, так называемый околоврач "ЛАТОНЫ" очень нам не понравился, потом, как мы узнали, он не имеет права вести прийом пациентов, поскольку является долевым пенсионером, которым нельзя заниматься медицинской практикой. Кто его на работу взял, диву дивуюсь. Язык заплетается, типичный пропоица и злостный нарушитель закона
  • Гость
    16 июля, 2018 год
    Положительный
    Прочитала предыдущие отзывы - сплошная отрицательная заказуха. Нормальный центр, хорошие толковые врачи. Посещала не раз, помощь оказана. Валерий Тарасович, спасибо. А то, что маленькое помещение не страшно, ведь за аренду сколько платить? А вы не задумываетесь, когда ездите к знахаркам, в какие условия попадание? Да мне лично всё-равно, лишь бы... Читать отзыв Прочитала предыдущие отзывы - сплошная отрицательная заказуха. Нормальный центр, хорошие толковые врачи. Посещала не раз, помощь оказана. Валерий Тарасович, спасибо. А то, что маленькое помещение не страшно, ведь за аренду сколько платить? А вы не задумываетесь, когда ездите к знахаркам, в какие условия попадание? Да мне лично всё-равно, лишь бы выздороветь. Я специалистами Латоны довольна. Кому не так, ищите с "перламутровыми пуговицами"...
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 июля, 2018 год
    Шарага
    Не думала, что существуют такие клиники....Это настоящая шарашкина контора. Записалась на прием к врачу в Латоне, а повели непонятно куда, как оказалось в ЛЕЧСАНУПР, где меня должен был принять "очень опытный областной специалист" по причине того, что в Латоне все врачи в отпуске. Я потратила свое время на ходьбу... Читать отзыв Не думала, что существуют такие клиники....Это настоящая шарашкина контора. Записалась на прием к врачу в Латоне, а повели непонятно куда, как оказалось в ЛЕЧСАНУПР, где меня должен был принять "очень опытный областной специалист" по причине того, что в Латоне все врачи в отпуске. Я потратила свое время на ходьбу неизвестно куда, простояла в очереди, но в конечном итоге к врачу не попала. Внешний вид Шараги-Латоны вызвал только отвращение
  • Гость
    11 июня, 2018 год
    Ганебний заклад
    Неприємні враження після відвідування ЛАТОНИ, навесні робили процедуру діагностику, врачеватель без халату був, з нього перло сивухою, обличча постійно пиючого чоловіка. Такі заклади зачиняти потрібно. Неприємні враження після відвідування ЛАТОНИ, навесні робили процедуру діагностику, врачеватель без халату був, з нього перло сивухою, обличча постійно пиючого чоловіка. Такі заклади зачиняти потрібно.
  • Гость
    28 мая, 2018 год
    ужасно плохо, это не медицинский центр
    Ужасно плохо, это не медицинский центр, теснота, грязь, невнимательность, сюда ходить себя не уважать. Шарашкина контора, которую надо закрывать, врачи без халатов, медсестры тоже Ужасно плохо, это не медицинский центр, теснота, грязь, невнимательность, сюда ходить себя не уважать. Шарашкина контора, которую надо закрывать, врачи без халатов, медсестры тоже
Контактная информация
location_city Медицинский центр Латона
Полтава, ул. Шевченко, 44, оф.2 (2 этаж).
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Кардиология»

Новости

Новости на тему «Кардиология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ