ОТИПАКС

ОТИПАКС отзывы

4.4
5 отзывов
27 680 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ОТИПАКС?

ОТИПАКС отзывы

  • 9 ноября, 2018 год
    Отипакс при отите
    Отипакс используют при отите, для обезболивания, он также имеет противовоспалительное и антисептическое средство. Действие препарата неоднозначное, некоторым оно помогает, другим нет. Все зависит от особенностей организма. Поэтому перед использованием лучше посоветоваться с врачом. Отипакс используют при отите, для обезболивания, он также имеет противовоспалительное и антисептическое средство.
    Действие препарата неоднозначное, некоторым оно помогает, другим нет. Все зависит от особенностей организма.
    Поэтому перед использованием лучше посоветоваться с врачом.
  • 28 сентября, 2017 год
    Капли Отпакс при воспалении среднего уха
    Вот буквально две недели назад муж лечился каплями Отипакс. Мнение на счет эффективности и действенности данных капель не однозначное, скажем так. Все началось у него с боли в горле. Болело горло около двух дней, пользовался спреем для горла, рассасывающими леденцами, потихоньку все прошло. Но тут, через пару дней у него... Читать отзыв Вот буквально две недели назад муж лечился каплями Отипакс. Мнение на счет эффективности и действенности данных капель не однозначное, скажем так.
    Все началось у него с боли в горле. Болело горло около двух дней, пользовался спреем для горла, рассасывающими леденцами, потихоньку все прошло. Но тут, через пару дней у него жутко заболело одно ухо. Болело так, что пришлось пить обезболивающее. Сначала выпил таблетку Спазмалгона, но он практически ни чем не помог. Пришлось в аптеку идти за Кетановом. Вот он помог.
    Потом муж стал карать капли Отипакс.
    Капли Отпакс при воспалении среднего уха
    Капли Отпакс при воспалении среднего уха
    Капли Отпакс при воспалении среднего уха
    Врач назначил по 5 капель 3 раза в день.
    Не знаю, может у мужа было сильное воспаление и капли практически ему не помогли. Чтобы обезболили - нет. Ухо переставало болеть хоть чуть-чуть только после того, как выпьет сильное обезболивающее. И вот вчера поехал опять к врачу. Врач сказал, что у него сильное воспаление и назначил пить антибиотики. Так что, сказать, что нам помог Отипакс не могу.
  • 20 декабря, 2016 год
    Препарат мне помог.
    Применял препарат при воспалении среднего отдела уха. Препарат оказывает обеззараживающее,а также противовоспалительное действие.Закапывал 3 раза в сутки по 4 капли, через 6 дней все нормализовалось, однозначно препарат мне помог. Применял препарат при воспалении среднего отдела уха. Препарат оказывает обеззараживающее,а также противовоспалительное действие.Закапывал 3 раза в сутки по 4 капли, через 6 дней все нормализовалось, однозначно препарат мне помог.
  • Юлия
    21 ноября, 2015 год
    Капала Отипаксом уши 10 дней,снял только боль.От заложенности уха не помог. Капала Отипаксом уши 10 дней,снял только боль.От заложенности уха не помог.
  • Евгения
    17 декабря, 2013 год
    Применение Отипакса для меня было как бальзам на душу. Приехала в гости к дочке на несколько дней и скорее всего меня протянуло в поезде. Утром проснулась с невыносимой болью в ухе. Так как я приехала на пару дней, искать врача мне было не совсем удобно, да и я же не... Читать отзыв Применение Отипакса для меня было как бальзам на душу. Приехала в гости к дочке на несколько дней и скорее всего меня протянуло в поезде. Утром проснулась с невыносимой болью в ухе. Так как я приехала на пару дней, искать врача мне было не совсем удобно, да и я же не прописана. Пошла дочка в аптеку. рассказала все мои симптомы и ей посоветовали Отипакс. Вы не поверите, к концу дня я чувствовала себя гораздо лучше. Боль и неприятное ощущение заложенности уха еще присутствовали, но это не так остро ощущалось. Капала Отипакс еще 2 дня. Пока собралась ехать домой, вообще все прошло. Это средство меня очень выручило.

ОТИПАКС цены в аптеках

ОТИПАКС в наличии найдено в 168 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ОТИПАКС капли ушные фл. 16 г, с крышкой-капельницей Biocodex (Франция) 10700
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
10700
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Отипакс капли ушные 16г 8924
Аптека "Watsons" еще 10
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ОТИПАКС кап. уш. фл. 16 г, с крышкой-капельницей 0 Biocodex (Франция) Лаб. Біокодекс, Франція 9537
Экономия 954грн
при резервировании
8583
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Отипакс кап. ушн. фл. 16г 8567
Аптека со знаком плюс еще 4
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ОТИПАКС капли ушные 16мл Франция 9847
Все аптеки

ОТИПАКС инструкция

Фармакологическое действиеОтипакс комбинированный препарат для местного применения в виде ушных капель.Оказывает антисептическое (обеззараживающее), местноанестезируюшее (местнообезболиваюшее) и противовоспалительное действие. Отипакс является комбинацией двух активных ингредиентов: феназона и лидокаина. Феназон — производное пиразолона с анальгетическими и противовоспалительными свойствами. Лидокаин — местный анестетик амидной группы. Комбинация феназона с лидокаином обусловливает выраженный обезболивающий/противовоспалительный эффект. Фармакокинетика. Резорбция какого-либо компонента препарата через кожу не изучалась. Системного всасывания раствора не ожидается (при отсутствии повреждений барабанной перепонки).Действие препарата (уменьшение болезненности барабанной перепонки и редукция воспаления) начинается с 5-й минуты после закапывания. Болевой синдром почти полностью исчезает через 15–30 мин. Показания к применению Капли Отипакс предназначены для местного симптоматического лечения и обезболивания при заболеваниях...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Отит»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ