РЕДУКСИН МЕТ

РЕДУКСИН МЕТ отзывы

4.5
19 отзывов
102 663 просмотра

Как вы оцениваете эффективность РЕДУКСИН МЕТ?

РЕДУКСИН МЕТ отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    10 августа, 2018 год
    С Редуксин Мет похудела на 15 кг
    За 4 месяца принимая Редуксин Мет я похудела на 15 кг. Для похудения препарат Редуксин Мет мне прописал врач, к которому я обратилась со своим лишним весом. Прежде чем он мне его назначил я прошла обследование и сдала не мало анализов. И также хочу подтвердить то мнение, что такой препарат... Читать отзыв За 4 месяца принимая Редуксин Мет я похудела на 15 кг. Для похудения препарат Редуксин Мет мне прописал врач, к которому я обратилась со своим лишним весом. Прежде чем он мне его назначил я прошла обследование и сдала не мало анализов. И также хочу подтвердить то мнение, что такой препарат должен назначать врач, а не покупать и худеть на свое усмотрение. Редуксин Мет достаточно серьезное лекарственное средство и по незнанию правда можно навредить здоровью.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 августа, 2018 год
    Редуксин Мет принимают люди с ожирением по назначению врача
    Читаю отзывы и не много удивляюсь, с какой легкостью и не понимаем женщины идут на такие жерствы ради того, чтобы похудеть. Девочки!!! Редуксин Мет - это достаточно серьезный лекарственный препарат, который должен назначать врач. А врачи назначают как обычный Редуксин, так и Редуксин Мет при ожирении 2 степени. Если вы... Читать отзыв Читаю отзывы и не много удивляюсь, с какой легкостью и не понимаем женщины идут на такие жерствы ради того, чтобы похудеть. Девочки!!! Редуксин Мет - это достаточно серьезный лекарственный препарат, который должен назначать врач. А врачи назначают как обычный Редуксин, так и Редуксин Мет при ожирении 2 степени. Если вы просто хотите похудеть, к примеру, перед отпуском или заметили у себя "лишние бока" или "выпуклый животик" из препаратов Редуксина есть более щадящие препараты - это Редуксин Лайт и Редуксин Лайт усиленная формула. Не жертвуйте так своим здоровьем понапрасну. Да, Редуксин Мет помогает похудеть, но его принимают при ожирении!!!
  • Ирина
    11 июня, 2018 год
    Редуксин мет
    Пропила Редуксин мет 30 дней. 1 капсулу и 1 таблетку утром запивала водой, через 1 час пила кофе. Аппетит притупился, сухость во рту. Вес до приема 72 кг за месяц -5 кг. Результат не большой, но и этому рада. Остались белые таблетки не знаю пить или не пить... Читать отзыв Пропила Редуксин мет 30 дней. 1 капсулу и 1 таблетку утром запивала водой, через 1 час пила кофе. Аппетит притупился, сухость во рту. Вес до приема 72 кг за месяц -5 кг. Результат не большой, но и этому рада. Остались белые таблетки не знаю пить или не пить их.
  • Лида
    21 сентября, 2016 год
    Подскажите как пить одних 60 других 30таблеток Подскажите как пить одних 60 других 30таблеток
  • не довольна
    26 апреля, 2016 год
    Пью Редуксин Мет уже три недели, результата нет,я в шоке.Подскажите,что делать. Пью Редуксин Мет уже три недели, результата нет,я в шоке.Подскажите,что делать.
  • елена
    19 августа, 2015 год
    Здравствуйте!кто нибудь подскажите как его пить в сутки?купила 10 мг.Не ужели он и правда помогает?сколько за месяц кто нибудь сбрасывал сколько кг? Здравствуйте!кто нибудь подскажите как его пить в сутки?купила 10 мг.Не ужели он и правда помогает?сколько за месяц кто нибудь сбрасывал сколько кг?
  • зина
    7 августа, 2015 год
    Мне назначили редуксин мет,т.к у меня лишний вес, самостоятельно его сбросить не получается+ диабет. Пропила его уже месяц,состояние и самочувствие классное.Никаких побочек,сухость во рту,для меня,эт оне побочка. Вес идет вниз,скинула 5 кг и подумываю купить домой тренажер и начинать уже заниматься спортом. Мне назначили редуксин мет,т.к у меня лишний вес, самостоятельно его сбросить не получается+ диабет. Пропила его уже месяц,состояние и самочувствие классное.Никаких побочек,сухость во рту,для меня,эт оне побочка. Вес идет вниз,скинула 5 кг и подумываю купить домой тренажер и начинать уже заниматься спортом.
  • Нина
    12 июля, 2015 год
    10 лет страдаю диабетом 2 типа,принимаю препараты из группы бигуанидов,но увы сбросить лишние 56 кг,никак не удавалось,что только не перепробовала за эти годы,худела только тогда,когда лежала в эндокринологии,и вот по совету врача принимаю неделю редуксин мет.,вы не представляете какое счастье для меня,что вес пошел вниз,с этим препаратом удается держать... Читать отзыв 10 лет страдаю диабетом 2 типа,принимаю препараты из группы бигуанидов,но увы сбросить лишние 56 кг,никак не удавалось,что только не перепробовала за эти годы,худела только тогда,когда лежала в эндокринологии,и вот по совету врача принимаю неделю редуксин мет.,вы не представляете какое счастье для меня,что вес пошел вниз,с этим препаратом удается держать диету,побочек не заметила,хотя препарат не рекомендуется для лиц с высоким давлением,но давление нормализовалось у меня,т.к не ем жирного и соленого,так что все в норме,а отвес в среднем 500грамм в день первую неделю. Прекрасный препарат,советую всем у кого ожирение с высоким индексом.
  • галюня
    12 мая, 2015 год
    Я похудела к лету на редуксине. Пила 15мг и позже 10 мг. Пол года и нет 15 кг. Советую. Я принимала редуксин под наблюдением врача. Пила много много воды. Ела мало. Я похудела к лету на редуксине. Пила 15мг и позже 10 мг. Пол года и нет 15 кг. Советую. Я принимала редуксин под наблюдением врача. Пила много много воды. Ела мало.
  • Соня
    24 марта, 2015 год
    После родов набрала почти 19 кг, хотя до беременности не была худышкой, но вот последние 20 кг сильно на меня повлияли. Стала ходить немного тяжело, отдышка появилась, попробовала сидеть на гречневой диете, так вместо того, чтобы сбросить вес, набрала еще лишние 3 кг. Пришлось обратиться к врачу. Сдала анализы, отклонений... Читать отзыв После родов набрала почти 19 кг, хотя до беременности не была худышкой, но вот последние 20 кг сильно на меня повлияли. Стала ходить немного тяжело, отдышка появилась, попробовала сидеть на гречневой диете, так вместо того, чтобы сбросить вес, набрала еще лишние 3 кг. Пришлось обратиться к врачу. Сдала анализы, отклонений от нормы не было, но вот сахар был повышен. Врач посоветовала попить Редуксин Мет, пила их строго по инструкции, перед едой таблетку и капсулу. Первое время было не привычно что совершенно кушать не хочется, старалась побольше двигаться, много ходила пешком. Через недели 2 у меня пропала отдышка и начала худеть по маленьку. В итоге 18 кг я сбросила.
  • Елена
    17 марта, 2015 год
    Я долгое время вела борьбу с лишним весом, это постоянные диеты, пила чай для похудания, но эффект был всего лишь в 3 кг, для меня это очень мало. Начал беспокоить сахар, искала причины его повышения, но врач сказал, что надо просто похудеть на кг 20 и тогда все нормализуется, и... Читать отзыв Я долгое время вела борьбу с лишним весом, это постоянные диеты, пила чай для похудания, но эффект был всего лишь в 3 кг, для меня это очень мало. Начал беспокоить сахар, искала причины его повышения, но врач сказал, что надо просто похудеть на кг 20 и тогда все нормализуется, и выписал мне Редуксин Мет, пила его с осторожностью, боялась побочных, но единственное что у меня было, это сухость во рту, первое время переживала еще, что совершенно нет аппетита, но врач сказал, что так и должно быть. За 2 месяца я сбросила 11 кг, сейчас еще продолжаю прием препарата. Чувствовать стала себя значительно лучше, хожу даже сейчас на фитнес.
  • рига
    2 марта, 2015 год
    Редуксин мет помогает сбросить вес быстрее на много. У меня стартовый вес был 115кг. Это была не жизнь,а ад. Бегать я не могла, прыгать тоже, ходить то тяжело было. В спортзал стыдно идти. Выписал врач редуксин мет и я начала процесс похудения.... Читать отзыв Редуксин мет помогает сбросить вес быстрее на много. У меня стартовый вес был 115кг. Это была не жизнь,а ад. Бегать я не могла, прыгать тоже, ходить то тяжело было. В спортзал стыдно идти. Выписал врач редуксин мет и я начала процесс похудения. Ела каждые 3 часа,маленькими порциями. когда вес стал 100кг, начала дома заниматься ходьбой, обруч пыталась крутить и вес еще ан 8 кг ушел и вот тогда смогла еще и бег добавить. Вообщем,похудела на 25кг. УРА! Но я еще в процесс.
  • Оксана
    26 января, 2015 год
    Вот многие пишут о том, что какая это отрава - Редуксин, Редуксин Мет, а если нет другого выхода. У меня был вес 120 кг, а мне 27 лет. Я не замужем, у меня нет детей потому, что я такая полная. Легко говорить, когда ты весишь 55 кг и вся такая... Читать отзыв Вот многие пишут о том, что какая это отрава - Редуксин, Редуксин Мет, а если нет другого выхода. У меня был вес 120 кг, а мне 27 лет. Я не замужем, у меня нет детей потому, что я такая полная. Легко говорить, когда ты весишь 55 кг и вся такая умная, худенькая, красивая. Набрала 5 килограмм, побегала две недели по утрам и все сошло. А мне ничего не помогло кроме Редуксина Мет.
    Я пыталась сидеть на диете, заниматься спортом, фитнессы, тренажеры и все такое. Уйдет 10 кг, а потом все обратно. Сидеть на диете - вариант. Но самому выбирать диету - абсолютно не вариант. Найти хорошего диетолога тяжело, а какого-то шарлатана - запросто. Вот я и решилась попробовать Редиксин Мет. Но я советовалась с врачом, который одобрил.
    Пила 6 месяцев и мне удалось сбросить почти 30 кг. А теперь представьте, на сколько я довольна. Конечно, это не предел моиз мечтаний, но все же большой результат. Единственное, что я почувствовала во время применения этих таблеток, так это то, что поначалу сухость во рту. Но я начала много пить и все в норме. Так что переубедить меня в том, что Редуксин Мет - это отрава не удастся никому.
  • Гость
    20 января, 2015 год
    Забыла единицу поставить на эту отраву. Забыла единицу поставить на эту отраву.
  • Гость
    20 января, 2015 год
    Ужас!!! Девочки, опомнитесь. Вы почитайте состав этих таблеток. Это же отрава, если не наркотик. Как вы можете так себя травить. Идите, шагайте, бегите в спортзал. Ужас!!! Девочки, опомнитесь. Вы почитайте состав этих таблеток. Это же отрава, если не наркотик. Как вы можете так себя травить. Идите, шагайте, бегите в спортзал.

РЕДУКСИН МЕТ цены в аптеках

РЕДУКСИН МЕТ в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

РЕДУКСИН МЕТ инструкция

Редуксин Мет - комбинированный препарат предназначенный для снижения веса, похудения. Редуксин Мет содержит два отдельных лекарственных средства в одной упаковке: гипогликемическое средство для перорального применения группы бигуанидов в лекарственной форме таблетки - метформин, и средство для лечения ожирения в лекарственной форме капсулы, содержащее в своем составе сибутрамин и целлюлозу микрокристаллическую.
Метформин
Пероральный гипогликемический препарат из группы бигуанидов. снижает гипергликемию, не приводя к развитию гипогликемии. В отличие от производных сульфонилмочевииы, не стимулирует секрецию инсулина и не вызывает гипогликемического эффекта у здоровых лиц. Повышает чувствительность периферических рецепторов к инсулину и утилизацию глюкозы клетками. Тормозит глюконеогенез в печени. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Метформин стимулирует синтез...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ