РЕТАСОЛ

РЕТАСОЛ отзывы

5
6 отзывов
4 546 просмотров

Как вы оцениваете эффективность РЕТАСОЛ?

РЕТАСОЛ отзывы

  • 29 октября, 2018 год
    помог от прыщей
    У брата было акне , и чем мы его только не мазали , доходило вплоть до хозяйственного мыла . Ретасол использовали курсом, хорошо прыщи подсушились, а после вовсе исчезли. Но мы скорректировали питание , и это тоже немаловажно У брата было акне , и чем мы его только не мазали , доходило вплоть до хозяйственного мыла . Ретасол использовали курсом, хорошо прыщи подсушились, а после вовсе исчезли. Но мы скорректировали питание , и это тоже немаловажно
  • Анна
    29 сентября, 2018 год
    Помогает от прыщей
    У меня кожа жирная, проблемная, намучилась с ней уже не мало. Мне посоветовали ретасолом полечить лицо, я так и сделала. Первое время все шелушилось, но через неделю это прошло. В итоге я получила чистое лицо, без высыпаний, жирность заметно уменьшилась. Мне результат очень понравился У меня кожа жирная, проблемная, намучилась с ней уже не мало. Мне посоветовали ретасолом полечить лицо, я так и сделала. Первое время все шелушилось, но через неделю это прошло. В итоге я получила чистое лицо, без высыпаний, жирность заметно уменьшилась. Мне результат очень понравился
  • 24 сентября, 2018 год
    наводка из интернета
    а я приобщилась к пилингу ретасолом по интернету. Интересовалась разными нестандартными способами ухода за лицом и наткнулась на такие описания. Как то вначале не особо проревгировала. Но когда положительные отзывы стали все чаще попадаться на глаза, то и я решилась. Вот и здесь тоже пишут об этом. Все подтверждаю, весьма... Читать отзыв а я приобщилась к пилингу ретасолом по интернету. Интересовалась разными нестандартными способами ухода за лицом и наткнулась на такие описания. Как то вначале не особо проревгировала. Но когда положительные отзывы стали все чаще попадаться на глаза, то и я решилась. Вот и здесь тоже пишут об этом. Все подтверждаю, весьма действенное средство, не врет народ.
  • Анастасия
    1 мая, 2018 год
    Ретасол - бюджетная замена "жетому" пилингу
    У меня кожа жирная и склонная к закупориванию пор. Только периодические пилинги помогают бороться с акне. Раньше делала один раз в год "желтые" пилинги. Это надолго давало коже "второе дыхание". Почти на полгода хватало стойкого эффекта . Но позже нашла более бюджетный вариант - делать ретиноевый пилинг с помощью... Читать отзыв У меня кожа жирная и склонная к закупориванию пор. Только периодические пилинги помогают бороться с акне. Раньше делала один раз в год "желтые" пилинги. Это надолго давало коже "второе дыхание". Почти на полгода хватало стойкого эффекта .
    Но позже нашла более бюджетный вариант - делать ретиноевый пилинг с помощью ретасола.
    С помощью флакончика за 350-400 рублей делаю дважды в год пилинг для кожи. Получается не так глубоко как салонным "желтым", но зато можно спокойно дважды в год повторять процедуру. При этом сальность кожи убирается, поры подтягиваются, убираются пигментация и небольшая неровность. Эффекта хватает на месяца четыре. Если весной и осенью делаю - весь год приличное состояние кожи поддерживается.
  • Алина
    26 января, 2018 год
    Средство от прыщей и омолаживающий пилинг в одном флаконе.
    Изначально покупала Ретасол как средство от прыщей. Когда начала наносить на лицо каждый день, через неделю обнаружила,что кожа местами краснеет и начинает шелушиться. Обратилсь к дерматологу,та объяснила,что это нормальная реакция на препарат при таком режиме использования. Что он работает как ретиноевый пилинг: воздействует на кожу, заставляя ее обновляться , запускает... Читать отзыв Изначально покупала Ретасол как средство от прыщей. Когда начала наносить на лицо каждый день, через неделю обнаружила,что кожа местами краснеет и начинает шелушиться. Обратилсь к дерматологу,та объяснила,что это нормальная реакция на препарат при таком режиме использования. Что он работает как ретиноевый пилинг: воздействует на кожу, заставляя ее обновляться , запускает регенерационные механизмы. И что мне нужно еще неделю продолжить курс, но обязательно хорошо увлажнять лицо, чтобы пилинг проходил комфортней. С дополнительным увлажнением кожа стала выглядеть приличней. Через неделю я прекратила ретасол и после того,как все обновление закончилось, просто кайфовала - кожа розовая, плотная, чистая - прыщи ушли, посветлели пятна от старых воспалительных выдавленных прыщиков, рельеф разгладился. Это реальный пилинг в тюбике за 350-450 рублей.
    С тех пор два раза в год устраиваю себе такую процедуру. Прыщи отступают и месяца три не беспокоят (если придерживаться разумной диеты конечно). От единичных случаев уберечься сложно, вскакивают периодически - я их ретасолом же местно, точечно, мажу.
    Пользуюсь уже второй год. Тем, у кого проблемная жирная кожа - советую.
  • Инна
    1 ноября, 2017 год
    Ретасол хорошее средство для лечения прыщей
    Хочу поделиться своим положительным опытом применения средства Ретасол в лечении прыщей. Меня высыпания на коже начали беспокоить еще с подросткового возраста. Сейчас мне 27 лет и буквально еще полгода назад у меня были прыщи, как в юности. Хотя возраст далеко уже не подростковый, но тем не менее от прыщей все... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом применения средства Ретасол в лечении прыщей. Меня высыпания на коже начали беспокоить еще с подросткового возраста. Сейчас мне 27 лет и буквально еще полгода назад у меня были прыщи, как в юности. Хотя возраст далеко уже не подростковый, но тем не менее от прыщей все никак не удавалось избавиться до тех пор, пока не начала пользоваться средством Ретасол.
    Про него мне рассказала знакомая, которая также страдала от высыпаний на лице и пользовалась этим средством. Оно ей помогло и очень хорошо, поэтому я с большим энтузиазмом и верой в то, что мне Ретасол также поможет начала им пользоваться.
    Согласно инструкции, я протирала лицо Ретасолом 1 раз в день - понедельник, среду и пятницу на протяжении 3 месяцев. День за днем я стала замечать, что мои прыщи стали исчезать, а новые все реже и реже появляться. По истечению трех месяцев прыщи и вовсе перестали появляться. И сейчас, вот уже спустя несколько месяцев прыщи не появляются вообще.
    Честно говоря, я не думала, что эффект будет настолько хороший. Я безмерно рада, что Ретасол мне помог. Средство просто волшебное.

РЕТАСОЛ цены в аптеках

РЕТАСОЛ в наличии найдено в 2 аптеках
Спецдоставка "Б.К.Сервис". Служба поиска и курьерской доставки
Киев, вулиця Васильківська, 14 (офис)
Время работы: Пн-Пт: 10:00-17:00 Открыто
directionsМаршрут
Ретасол 50 мл раствор Ф №1 Ретиноиды 48000
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
РЕТАСОЛ (изотретиноин) / RETASOL (isotretinoin) р-р д/наруж. прим. 0,025% 50 мл фл., 1 шт. Ретиноиды 54999
Все аптеки

РЕТАСОЛ инструкция

Ретасол - эффективный препарат для лечения прыщей и угревой болезни, избавляет от прыщей и угрей (АКНЕ), снижает жирность кожи, оказывает обеззараживающее действие, уменьшает воспаление кожи, выравнивает кожу и делает её более гладкой. Ретасол для наружного применения разработан для жирной кожи. Раствор легко наносится ватным тампоном и быстро впитывается. Препарат можно применять с 11 лет, что подчёркивает его безопасность. Изотретиноин представляет собой одну из биологически активных форм витамина А. Он тормозит терминальную дифференцировку себоцитов, гиперпролиферацию эпителия выводных протоков сальных желез, нормализует состав их секрета и облегчает его эвакуацию. За счет этого уменьшается выработка кожного сала, облегчается его выделение, нормализуется состав, снижается воспалительная реакция вокруг желез....
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Угревая сыпь»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ