Центр репродуктивной медицины "Biotexcom" отзывы

Отзывы о Центр репродуктивной медицины "Biotexcom". Центр репродуктивной медицины "Biotexcom" - медицинский центр, который специализируется...
4.1
4 716 просмотров
  • 5 декабря, 2018 год

    очень недовольна

    Мне не понравился откровенно хамское отношение врачей к клиентам клиники! Не хотят смотреть в корень проблемы, а ищют лазейки на поверхности. Тем самым сбиваю нереальные деньги с людей!
    • Yuly
      20 апреля, 2019 год
      Мені здається, що ви повну нісенітницю верзете. Такого просто не може бути! Була тут сур.мамою в минулому році. Лікарі ДУЖЕ чемні!
    • Бывалая
      20 апреля, 2019 год
      Как по мне, то персонал очёнь приветлив. Всегда спросят о самочуствии. Дают очёнь дельные советы. Была лдонором яйцеклеток ,все ок)
    • Каролина
      20 апреля, 2019 год
      Коли я була сур.мамою тут ,то весь мед.персонал був дуже вічливій. Ставлення дійсно людяне. Навіть технічні працівники віталися, й
    • Ксюша Липинская
      20 апреля, 2019 год
      А хто конкретно Вам нахамив?? Для мене це дивно ,бо сама тут була сур.мамою. Жодного разу ніхто не говорив у недоброзичливому тоні.
    • Екатерина Красивская
      20 апреля, 2019 год
      Если Вы могли нарушать условия договора и у Вас появились проблемы потом ,так это следствие Ваших действий. Я не утверждаю ,могу только предположить. Клина очёнь строга с курящими или пьющими женщинами. За частую таким отказывають даже если по анализам все ок. Вот они и льют потом грязь. Говорю, так как знаю парочку примеров.
    • Анна Курилина
      20 апреля, 2019 год
      Мне мед.персонал клиники очёнь понравился и показался довольно таки професиональным. Уровень центра-европейский. Говорю с уверенностью, так как была здесь донором яйцеклеток.
    • Алла Бондар
      20 апреля, 2019 год
      На рахунок ставлення лікарів ,то Ви абсолютно помиляєтесь. До кожного приділяється достатня кількість уваги. До того ж в центрі працюють чудові психологи, що значно полегшує участь у програмі. Іноді гормони просто киплять!
      • Мира-Мила
        29 апреля, 2019 год
        Скорее всего, девушка просто решила подпортить репутацию клиники. Может что то не срослось у нее ,не знаю. Не всех же в конце-концов бирут на участие в програме.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ