Центр репродуктивной медицины "Biotexcom" отзывы

Отзывы о Центр репродуктивной медицины "Biotexcom". Центр репродуктивной медицины "Biotexcom" - медицинский центр, который специализируется...
4
4 644 просмотра
  • 6 декабря, 2018 год

    жахливе відношення

    Да там тільки обгортка у цієї клініки гарна! А так то куди не піди то гроші-гроші-гроші! Довелося там бути сур мамою і скажу що більше на таке піду після цієї клініки! Да і відношення як до речі якоюсь. Я відчула себе якоюсь річчю завдяки якій зароблять гроші! Мало того будьте готові що будучи сур мамою у них будете бігати за ними аби вам все виплатили! Не рекомендую я цю клініку!
    • Женюшка
      29 апреля, 2019 год
      Я вот например н еизза рекламы пошла в эту клинику. Просто как то душевная атмосфера чтоли. Вообщем розполагают к себе, приятные сотрудники. Но, самое главное, что действительно факта обмана-нет. Деньги платят в строк и согласно всем чекам.
    • Леди-мама
      24 апреля, 2019 год
      Хочу сказать ,что этот центр именно тот редкий случай где реклама полностью соответствует действительности. Никаких ложных обещаний. За сур.мамами только строгое выполнение программы и условий контракта. Это не игрушки ,а серйозные вещи ,как работа можно сказать.
    • Тоньчик
      22 апреля, 2019 год
      Ну так а если по правде то на нас как раз деньги зарабатывают. Как и мы вообщето)) а вы чего ожидали – красных ковровых дорожек или что? Это ж все только бизнес. Меня на руках не носили но уж точно и не обижали!
    • Yuly
      20 апреля, 2019 год
      З власного досвіду можу сказати, що заклад просто чудовий! Ніяких нарікань чи затримок з щомісячними виплатами не було. Сума гонорару, як і оговорювали 15 000$ я отримала на рахунок за 3 дні після пологів (відразу після оформлення необхідних документів).
    • Каролина
      20 апреля, 2019 год
      Гроші платять вчасно. Була тут сурогатною мамою, нічого подібного не виявила для себе. Мені здається, що Ви явно перебільшуєте.
      • Yuly
        23 мая, 2019 год
        По великому рахунку, я гадаю що Ви праві. Просто дівчата не зрозуміло чому сіють якийсь негатив. І до чого тут все це. Коли приходиш в клініку навпаки все, нормальний заклад собі. Загалом нічого особливого і дивного.
    • Ксюша Липинская
      20 апреля, 2019 год
      Реклама ,як на мене то в центра навпаки дуже убога! Бо заклад на рівні! Працює багато років з європейськими країнами. Була тут сур.мамою, клініка не обідила ні разу!
    • Екатерина Красивская
      20 апреля, 2019 год
      Я не заметила ни какого плохого отношения. Да и моя подруга тоже (програму проходили вместе). Всегда каждой сурогатной матере удилялось достаточно времени. Персонал отвечал на все интересующие вопросы.
    • Анна Курилина
      20 апреля, 2019 год
      Ой, я была здесь донором и клиника понравилась. Подумываю идти в програграму суррогатного материнства к ним. Персонал очёнь приветливый.. Вы точно были в биотехком? Ничего не спутали?
    • Алла Бондар
      20 апреля, 2019 год
      А коли саме ви проходили програму? Я рік тому і виплатили мені все до копійки. Кожного місяця з дня підгону циклу на харчування виділяли 350$. Усі аналізи, проїзд по чекам повертали вчасно. Ви якусь нісенітницю говорите.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ