Центр репродуктивной медицины "Biotexcom" отзывы

Отзывы о Центр репродуктивной медицины "Biotexcom". Центр репродуктивной медицины "Biotexcom" - медицинский центр, который специализируется...
3.8
4 546 просмотров
  • 7 декабря, 2018 год

    не советую

    Посещали данное учреждение года 1,5-2 назад. Очень негативные воспоминания остались. Душно, обшарпано все… И, между прочим, даже не смотря на то, что людей было мало, внимания нам почти не уделяли! Все пытались так быстренько, поверхностно провернуть… Ни осматривать не планировали, ни историю до конца не слушали. Шли сюда за суррогатной мамой. По факту выяснилось, что цены, которые нам ранее по телефону озвучивали выше раза в полтора! Объяснить такие изменения тоже толком не сумели… В общем, контракт заключать с ними не решились, доверия не было. Пошли в другое место и не пожалели.
    • Мира-Мила
      29 апреля, 2019 год
      А вы уверены, что в БиоТехКоме были? Центр очень красивый, современный интер'єр. Да и персонал приятный. Я вот минусов тех что вы указали ,не нашла.
    • Женюшка
      29 апреля, 2019 год
      На сщет обшарпаности - чушь полнейшая. Все пристойно и чисто. Вниманием не обделяют это уж точно мед.работники, стараються уделить каждому по максимуму.
    • Леди-мама
      24 апреля, 2019 год
      На данный момент сейчас я из минусов могу только жосткие рамки програмы назвать. А так в остальном все нормально. Отношение чёловеческое без каких либо нюансов. И намека на грубости нет.
    • Тоньчик
      22 апреля, 2019 год
      Ну со своей колокольни могу сказать что сейчас ремонт там видимо лучше чем при вас))но если б мне суммы в контракте озвучивали в полтора раза выше – я была бы не против)) а так – все было точно так же как и в документах. Судя по тому, что моя пара была довольна – у них тоже все ок было…
    • Вікуська
      20 апреля, 2019 год
      Я навпаки була здивована і приємно здивована! Не дивлячись на гучний скандал у клініці (саме тоді проходила програму см) всі гроші мені виплатили без затримки. Ніяких проблем ні з співробітниками клініки ,ні з біологічними батьками не виникло. Так, що професіоналізм й оперативність навіть в екстримльних умовах на висоті!
    • Бывалая
      20 апреля, 2019 год
      А мне вот понравилось, ремонт очёнь даже современный. После пункции никаких осложнений. Збоя цикла н ебыло (спасибо рекомендациям Антонины Михайлишеной). Странно ,почёму у вас такое впечатление сложилось плохое(
    • Каролина
      20 апреля, 2019 год
      Іноді дійсно бувають черги, бо потік людей великий. Але, персонал уважний і дуже професійний. Не знаю навіть, як у вас могло негативне таке враження скластися.
    • Екатерина Красивская
      20 апреля, 2019 год
      Тю, не знаю очём вообще идет речь. Персонал всегда был внимательный. То ,что сур.мамочек очень много, это факт. Но, это даже мне кажеться +!
    • Анна Курилина
      20 апреля, 2019 год
      На сщет мало людей я не согласна в корёнь! Всегда толкучка и очереди. Но ,доктора и персонал всегда приветлив и вниманием не обдилен ни один клиент.
    • Алла Бондар
      20 апреля, 2019 год
      Навіть не знаю, ремонт тут дуже гарний. Персонал завжди привітний! А головне, що постійні черги ,оскільки сурогатних мам тут дуже багато. Дівчата ,які проходили тут програму, в тому числі і я залишилися всі задоволені.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ