Яковенко Алла Петровна отзывы

Яковенко Алла Петровна отзывы. Врач акушер-гинеколог Киевского родильного дома №4, заведующая Отделения патологии первой половины...
3.7
5 338 просмотров
  • 7 февраля, 2019 год

    Взяточница.

    Попала к Алле Петровне по случаю замершей беременности. Приняла она меня в своем кабинете в пятницу в 16:00. Выдала таблетки для мед.аборта, взяла за это 2500 тысячи. Дальше ее фраза:"таблетки стоят 2500 грн, но за то, что я Вас здесь жду (меня к ней по звонку направила другой врач с частной клиники, так как сама боялась за меня браться) ,а у меня уже рабочий день закончился (повторюсь 16:00) дальше на Ваше усмотрение " таким образом Алла Петровна заработала себе на помады и трусы еще 500 грн сверху, помимо 2500 грн за таблетки, так как в аптеке вся упаковка дешевле стоит и это все дело понятно не через кассу. Но ладно, думаю, человек сидит ждёт меня, что ей до моего мертвого ребёнка. В день мед.аборта я корчилась на клумбах у роддома, так как от стационара я отказалась лично, Алла Петровна здесь не причём, моя глупость, но все же, ни один врач или медсестра ко мне даже не подошли и не поинетересовались что собственно говоря со мной такое. Я не виню их, так как может просто не заметили. Это как факт, на заметку. Дальше интересней. Пришлось мне попасть на УЗИ к ней через 7 дней после мед. аборта, посмотресть, все ли вышло, и Алла Петровна меня очень обрадовала, сказав, что все в порядке, все чисто, и я на радостях опять заплатила ей "на лапу" 500 грн. Мол, её слова: "УЗИ стоит 300 грн, а остальное на Ваше усмотрение " В итоге все 500 грн (УЗИ и "благодарность ") оказались у неё в кармане, так как понятное дело в кассу никто ничего не понес и никто не видел собственно говоря, что она это УЗИ делала. Как только в кабинет, в котором она делала узи кто то вошел, она вылетела оттуда, я даже не успела одеться... через месяц кровавой мазни, оказалось, что вышло не всё. И опять я оказываюсь у Аллы Петровны. Она мне вручает следующую порцию таблеток для мед.аборта, мол "пей да плати, выйдет" . Платила, дура, и пила. В итоге не вышло. Последний и заключительный этап это вакуум у моей любимой Аллы Петровны. Почистила, слава Богу, на этом мои мучения закончились, но как она взымала плату за операцию цитирую "БЕЗ ЛИЧНОЙ МОЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ операция стоит 1300грн".Люди, вы вдумайтесь в эту фразу... "личная заинтересованность ". Я больше ей не дала уже ничего. И надеюсь, что больше не придётся.

    Наша вина, люди, что мы вот так приучили просто нагло и в открытую вымогать деньги у пациентов. Даём-вымогают.

    Как врач, Алла Петровна не самая грамотная, это факт. Чистку сделала без плачевных последний (спасибо), но в остальном 2 мед. аборта за один раз и УЗИ не удались.

    В завершении хочу написать, Алла Петровна очень красивая, ухоженная женщина. Красивая стрижка,укладка, огромные золотые серьги в ушах,макияж, далеко не жлобская одежда, в общем по внешнему виду можно предположить, что женщина статусная и не бедная. Искренне завидую людям, которых ночью эти серьги и цепи золотые не душат горло и появляется бессонница от мучений совести. Ведь за мои финансовые "благодарности " эта красивейшая женщина смогла сделать себя еще красивее. А мне, дуре, в голову не пришло тогда от пережитого горя, что не от "давания на лапу" зависит мой исход, а от господа Бога.
    • Кира
      11 февраля, 2019 год
      Очень Вам сочувствую, что пришлось столкнуться с такой халатностью и вымогательством. Скорейшего выздоровления! Тоже лечилась у этого врача по молодости. Криодеструкция эрозии. Помню тоже только постоянные разговоры о деньгах. Неприятно.
      • Анна
        11 февраля, 2019 год
        Спасибо Вам за добрые пожелания! На других сайтах я нашла много подобных отзывов, насчёт меркантильности этого врача, именно это и подтолкнуло меня на создание собственного отзыва. Хотя и не решалась ничего заявлять в течении нескольких месяцев. Но увидев, что я далеко не одна такая, решила- нечего молчать и подобное поведение не в порядке вещей для врача. Вымогательство не нужно воспринимать как должное. Надеюсь женщины, которые столкнулись с подобным отношением больше не будут это скрывать и списывать на "так везде". "Везде " зависит от нас.
Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще база врачей, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти врача

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ