ГУНА-ФЛУ отзывы

Гуна-Флу отзывы, инструкция, цена. Препарат Гуна-Флу - гомеопатическое средство в виде гранул, применяется для лечения...
5
16 318 просмотров
  • 2 марта, 2019 год

    Гацерелия Зураб Валерьянович

    Была обнаружена опухоль на единственной почке.
    Прошел обследования и консультации во всех профильных коммерческих клиниках Киева, также консультировались с 2-мя израильскими клиниками включая клинику ихилов.
    Израиль рекомендовал только таргетную терапию, лисод – кибернож (что было странно). Спиженко, институт рака и другие – хирургическое удаление опухоли.
    После месяца интенсивных обследований и консультаций, по рекомендациям знакомых обратился к Зурабу Валерьяновичу и Мрачковскому Валентин Валентиновичу.
    По результатам консилиума врачи приняли решение об операции, при этом операцию планировали начать лапароскопиеским методом, что важно - без остановки кровоснабжения почки, чтобы уменьшить вероятность осложнений.
    Операцию успешно провел Зураб Валерьянович и именно лапароскопически. Все было сделано быстро с минимальной кровопотерей и без осложнений.
    Хочу сказать, что Зураб Валерьянович отличный специалист и очень внимательный врач.
    Посещает своих пациентов по нескольку раз в день и первые перевязки выполнял лично.
    В настоящее время я практически восстановился после операции, почка функционирует нормально.
    Огромная благодарность отличным специалистам и слаженной команде врачей и лично Зурабу Валерьяновичу.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ