Главный военный клинический госпиталь отзывы

Главный военный клинический госпиталь отзывы. Главный военный клинический госпиталь Министерства Обороны Украины предоставляет отделение абдоминальной...
3.9
139 661 просмотр
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    суббота, 30 марта

    Когда врачи от Бога и искренне хотят помочь

    Все мы привыкли, что приходя в больницы сталкиваемся с тем, что не успев открыть рот и рассказать о проблеме нам сразу же объявляют прайс.
    Так вот, расскажу о своём вынужденном опыте посещения отделения гнойной хирургии в Военном госпитале.
    Занесла в ранку инфекцию, начался абсцесс, так как живу возле госпиталя, кое как дохромала. Сразу пришла в отведение гнойной хирургии и попала на заведующего Сапу Сергея Анатольевича. Рассказала о проблеме, осмотрел, сказал, что надо резать. Я чуть ли не слезы, спросила: «Когда?» сказал, что сейчас. Чуть ли не за руку отвёл к медсёстрам. Учитывая, что я девушка мнительная, плакать я уже начала, когда мне сделали пробу на ледокаин. Сергей Анатольевич и Катерина Александровна ( медсестра) отвлекали, шутили, на протяжении всей процедуры, хотя собственно, надо им со мной нянчиться. После своей мини-операции спрашиваю: «сколько я вам должна?» на что мне хирург ответил: «давай вот долечим, а потом уже» и ушёл. Неделю ходила на перевязки, ни разу не ждала и не сидела в очереди, все быстро и в замечательной, позитивной атмосфере. Спросила ещё раз: «сколько я вам должна», получила ответ: «сколько есть и сколько не жалко».
    Меня это поразило до глубины души. Оказывается остались ещё настоящие врачи, которые искренне преданы своей работе.
    К Сергею Анатольевичу обращалась ещё один раз после этого и неизменно улыбка, шутки, профессионализм, вежливость и деликатность.
    Спасибо

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ