Наркологический Реабилитационный центр "Ренессанс" отзыв

Отзывы о Реабилитационный центр "Ренессанс". В центре Ренессанс в оказании медицинской помощи пациентам используются уникальные...
3
1 794 просмотра
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    19 ноября, 2018 год

    Время Рассказать правду

    Я пришла на лечение в Ренессанс НЦ в Украине, по собственному желанию, в полной готовности пройти реабилитацию и продолжить жизнь с трезвым образом.
    По приезду всё показалось не плохо, пока ко мне не пришла "медсестра" у которой ноль медицинского образования. Их медсестры, терапевты, и 90% людей работающих там, элементарно бывшие пациенты, практически все без образования.
    Построена система по форме секты.

    1. Приезжает пациент и с помощью вранья его/ её завлекают и ложат в комнату. Потом приходит один из бывших пациентов кто представляется как Медсестра либо доктор, и без никакого мед образования пичкают и ширяют медикаментами.
    2. После того как ты отошёл от этого ужаса (если не умер) вам дают знать что вы сдесь на долго и не смотря на ваше желание, вы уйти не сможете пока "Глав Врач" (бывший наркоман с серьёзными психологическими проблемами) не решит что вы готовы. Если вы попытаетесь убежать перепрыгивая через заборы - вас догонят и жёстко изобьют.
    3. После понимания что вы под замком - Ты начинаешь их реабилитацию. Посещение групп, гдатание серьёзных таблеток, избиение (работники клиники закрывают пациента вместе с их "пациентом / помощником" в комнате и тот его избивает. Если нарушил правило ихние - жёсткие наказания, копай гроб себе окровавленными руками, либо выслушивай постоянное унижение и оскарбление, либо опять же тебя изобьет другой пациент. Если тебе повезло и твои родители настойчиво хотят чтобы они вас увидели то в наказие вас только заставят убирать все здание, мать посуду за всем домой неделю, не курить неделю итд Все контралируются страхом и манипуляций.
    4. Месяца через два тебя начинаю приманивать быть бесплатной помощью. То есть ты будешь тот кто избивает поциентов, кто унижает, оскарбляет и выбирает наказания если тебе не понравится что пациент сказал или сделал. Там правил написанных нет, поэтому можешь наказывать за что хочешь. Ещё один плюс для Сексуальных приступников. Если ты станешь бесплатной помощью то тебе можно заходить в женские комнаты. Я не однократно просыпалась утром от того что меня один из них трогал! Либо при всех говорил деградирующие сексуальные комментарии. Глав врач об этой проблеме не беспокоился
    5. Следующий этап это финальный этап прлмытия мозга. Тебя убеждают что если ты не останешься работать при клинике (зарплата там только покрывает проезд) то ты 100% сорвешся. Вот и так с помощью манипуляций, страха, издевательства, унижения и избеений - они наберают себе работников, которые в свою очередь будут вам представлены как ваши врачи.

    Если вы думаете отправить вашего родственника сюда - найдите другое место, что-бы оно было хотя-бы легально. Родителям они продолжают говорить что нужно продолжать лечение, пока не увидят что денег больше нет, либо если родители осознаетельные и увидят что на самом деле происходит, остановив это "лечение".

    Ну ещё добавить, после 7 месяцев "лечения" я сорвалась в первый же момент свободы. Секты работают только тогда когда люди остаются по контролем секты, как только ты из секты выходишь ты понимаешь что твои проблемы никуда не ушли.
    После этого опыта у меня появились панические атаки, страх общества, разные тики, кошмары, я не могла не работать не спать. Мне пришлось проходить ГОД интенсивной терапии и дополнительную (настоящую) реабилитацию. Только после этого моя жизнь по настоящему изменилась. Теперь я 2 года трезвая, и не чем не благодаря ренессанс.

    Пожалуйста будьте осторожны, научные опыты доказали много лет назад что насильное лечение зависимости НЕ РАБОТАЕТ! Его нужно внушать, а не насильно впихать.
Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ