Розуменко Владимир Давыдович

Розуменко Владимир Давыдович отзывы

4.6
11 отзывов
26 832 просмотра

Как вы оцениваете работу врача Розуменко Владимир Давыдович?

Розуменко Владимир Давыдович отзывы

  • суббота, 8 декабря
    Большая благодарность матери за свою дочь
    Выражаю большую благодарность Уважаемому Профессору Розуменко Владимиру Давыдовичу и его профессиональной команде - Розуменко Артему Владимировичу и Ключко Валентину Николаевичу - за успешно проведенную операцию у моей дочери 28 нояюря 2018 года по удалению большой невриномы. Хорошо, что есть такой выдающийся и талантливый Профессор, как... Читать отзыв Выражаю большую благодарность Уважаемому Профессору Розуменко Владимиру Давыдовичу и его профессиональной команде - Розуменко Артему Владимировичу и Ключко Валентину Николаевичу - за успешно проведенную операцию у моей дочери 28 нояюря 2018 года по удалению большой невриномы.
    Хорошо, что есть такой выдающийся и талантливый Профессор, как Вы, дорогой Владимир Давыдович: ЗОЛОТОЙ УМ И РУКИ украинской нейрохирургии и просто необычайно добрый и отзывчивый ЧЕЛОВЕК.

    Яке ж велике треба мати серце,
    Щою стільки в ньому ДОБРОТИ вмістить,
    Людські життя рятуючи щоденно,
    І стільки років у неспокої прожить!

    Долгой и счастливой Вам жизни, крепкого здоровья,
    больших профессиональных достижений и побед!

    С уважением, благодарная мать - Мировицкая Е. В.
    и Ваша пациентка - Дмитренко И. В. (г. Черкассы)
  • 27 июля, 2018 год
    Благодарность матери за сына
    Каждое мгновение своей жизни я молюсь и благодарю Всевышнего Бога за исцеляющие Ваши ручечки. За доброе сердце, душу и внимательное слово, которые спасли моего сына Александра. Спасибо Вам. Каждое мгновение своей жизни я молюсь и благодарю Всевышнего Бога за исцеляющие Ваши ручечки. За доброе сердце, душу и внимательное слово, которые спасли моего сына Александра. Спасибо Вам.
  • 29 июня, 2018 год
    Всем доброго времени суток. В первую очередь спасибо всем, кто оставил свой отзыв о Владимире Давыдовиче Розуменко благодаря вам было принято единственное и к счастью правильное решение обратится со своей бедой именно к этому Величайшему человеку. У жены диагностировали двухстороннюю диффузную менингиому огромного размера(12,5см),всем кто сомневается, скину в личку... Читать отзыв Всем доброго времени суток.
    В первую очередь спасибо всем, кто оставил свой отзыв о Владимире Давыдовиче Розуменко благодаря вам было принято единственное и к счастью правильное решение обратится со своей бедой именно к этому Величайшему человеку.
    У жены диагностировали двухстороннюю диффузную менингиому огромного размера(12,5см),всем кто сомневается, скину в личку образ диска МРТ с контрастом.
    Ситуация была критическая Владимир Давыдович,не смотря на свою многолетнюю практику,ставил под сомнение возможность проведения операции т.к риск был большой,для него важно не только удалить опухоль но и сохранить весь функционал пациента не превратить его в растение и он рискнул, не боясь поставить под сомнение свою репутацию которую зарабатывал долгие, долгие годы. Хочу сразу сказать ,что теперь для меня выражение «ювелирная работа» не существует, ювелир если не получилось переплавил свое изделие и сделал еще раз,у нейрохирурга шанс всего один и этот шанс жизнь человека, близкого вам человека. Профессор и его команда постоянно работают на грани, оперируют ,если на ошибаюсь, только сложных больных.
    Операция длилась 4,5 часа,благодаря Владимиру Давыдовичу и его команде ,молодому нейрохирургу Ключка Валентину Николаевичу и врачу анестезиологу Андрюхив Анатолию Ярославовичу,все прошло блестяще.Казалось на этом все и закончилось,но не тут то было,на следующий день сделали контрольную КТ, у жены обнаружили давнюю гематому в правой лобной части,для всех это был шок. Владимир Давыдович принял решение о проведении еще одной операции по удалению гематомы, отмечу что все это происходило в пятницу, рабочий день шел к концу, но несмотря ни на что операцию начали в 17.00 и через полтора часа все закончилось благополучно.
    То ,что профессиональные качества Владимира Давыдовича не вызывают ни каких сомнений это факт известный не только у нас в Украине но и далеко за ее пределами, но мне все таки хотелось остановится на человеческих качествах. Поразило что вторую операцию начали вечером,не убежали домой ,не перенесли на понедельник,но это то еще не все ,в субботу, несмотря на то что жену осмотрел лечащий врач Ключка Валентин Николаевич, профессор сам лично приехал, хотя находился за городом, осмотреть своего тяжелого пациента и это не потому что мы какие то особенные или по знакомству, это говорит об отношении человека к своему делу, о его переживаниях за каждого пациента. Я еще не встречал в своей жизни врача который бы так переживал за своих больных.
    За две с половиной недели, что мы с женой находились в отделении ,лично наблюдал во сколько Владимир Давыдович уходит домой. На дверях кабинета висит табличка «прием с 9.00 до 15.00»,профессор ведет прием до 17,18.00.
    Можно еще долго описывать все достоинства этого Великого человека и как Украине повезло что он еще здесь и спасает наши с вами жизни. Раз судьбе было угодно, вам или вашим близким, пройти через такое страшное испытание, как опухоль головного мозга, знайте лучше чем Владимир Давыдович с ней ни справится никто.
    Дай Бог ему и его коллективу крепкого здоровья и долгих лет жизни.
    Алексей Одесса
  • Юлия
    15 января, 2018 год
    Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов - РОЗУМЕНКО ВЛАДИМИРУ ДАВЫДОВИЧУ, Розуменко Артему Владимировичу и Ключке Валентину Николаевичу за успешно проведенную операцию 5 октября 2017 по удалению менингиомы. Очень внимательные, вежливые и отзывчивые люди! Благодарю Владимира Давыдовича за спасение и ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Благодарю Артема Владимировича, за то что первым откликнулся... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов - РОЗУМЕНКО ВЛАДИМИРУ ДАВЫДОВИЧУ, Розуменко Артему Владимировичу и Ключке Валентину Николаевичу за успешно проведенную операцию 5 октября 2017 по удалению менингиомы. Очень внимательные, вежливые и отзывчивые люди! Благодарю Владимира Давыдовича за спасение и ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Благодарю Артема Владимировича, за то что первым откликнулся мне помочь в самое сложное время, когда я узнала о своей болезни и всегда отвечал на все мои вопросы, давал квалифицированные консультации, Огромное спасибо, моему лечащему врачу Ключке Валентину Николаевичу
    за терпение, отзывчивость и человечность!
    Уверена,что Ваш высокий профессионализм, бесценный опыт,ответственность и доброе отношение к Вашим пациентам еще многим людям помогут справится с их недугом. Вы врачи от Бога!!!
  • БЕРЕЖОК ИГОРЬ И ВИТА
    10 ноября, 2017 год
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВЛАДИМИР ДАВЫДОВИЧ И ВАШЕМУ СЫНУ АРТЕМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!! ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! P,S 30 ноября 2017 года моей жене была удалена опухоль размером 68 на 61 на 61 мм с высокой точностью,ни задета ни одна лишняя клеточка! вчера была выписана домой в полном здравии!... Читать отзыв ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВЛАДИМИР ДАВЫДОВИЧ И ВАШЕМУ СЫНУ АРТЕМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!! ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! P,S 30 ноября 2017 года моей жене была удалена опухоль размером 68 на 61 на 61 мм с высокой точностью,ни задета ни одна лишняя клеточка! вчера была выписана домой в полном здравии! люди добрые делайте все во время и все будет хорошо !
  • Морозова Анна
    7 октября, 2017 год
    Добрый день,хочу написать о "САМОМ ЛУЧШЕМ НЕЙРОХИРУРГЕ УКРАИНЫ"я надеюсь все понимают почему в кавычках. Потому что во время консультацыи ничего кроме какой он замечательный и супер врач я полезного не услышала,ему Корону лопатой сбивать надо,вообщем мама со слезами на глазах я тоже ушли,этот супер врач еще больше нас запутал,нахамил ко... Читать отзыв Добрый день,хочу написать о "САМОМ ЛУЧШЕМ НЕЙРОХИРУРГЕ УКРАИНЫ"я надеюсь все понимают почему в кавычках. Потому что во время консультацыи ничего кроме какой он замечательный и супер врач я полезного не услышала,ему Корону лопатой сбивать надо,вообщем мама со слезами на глазах я тоже ушли,этот супер врач еще больше нас запутал,нахамил ко всему,ещё и за 5 минут консультацыи 500 грн взял. Хотя сам нам доказывал,что в Украине ёлки палки Медицина Бесплатная,когда мы у него спросили сколько будет стоит операцыя. Вообщем я крайне поражена,и не довольна.
  • Андрей,44 года
    16 октября, 2016 год
    Благодарен Богу,что попал к Розуменко Владимиру Давыдовичу и его сыну Артему Владимировичу!(03,10,2016удалял внутримозговую опухоль).Это специалисты высочайшего мирового уровня и люди с огромным сердцем! Только благодаря великодушию и патриотизму эти прекрасные доктора еще не заграницей. Владимир Давыдович подобрал прекрасный коллектив (4-ая клиника)Как и у всех талантливых людей финансовые вопросы на последнем месте.... Читать отзыв Благодарен Богу,что попал к Розуменко Владимиру Давыдовичу и его сыну Артему Владимировичу!(03,10,2016удалял внутримозговую опухоль).Это специалисты высочайшего мирового уровня и люди с огромным сердцем! Только благодаря великодушию и патриотизму эти прекрасные доктора еще не заграницей.
    Владимир Давыдович подобрал прекрасный коллектив (4-ая клиника)Как и у всех талантливых людей финансовые вопросы на последнем месте.
  • Снежана
    29 октября, 2015 год
    12 октября 2015 года, моему сыну (возраст 24 года), была проведена сложнейшая операция, которую провели профессор Розуменко Владимир Давыдович и наш лечащий доктор Розуменко Артем Владимирович. Опухоль правого полушария головного мозга, достаточно больших размеров. С первой встречи в институте,в кабинете у профессора, сын поверил и доверился Владимиру Давыдовичу, хотя нас... Читать отзыв 12 октября 2015 года, моему сыну (возраст 24 года), была проведена сложнейшая операция, которую провели профессор Розуменко Владимир Давыдович и наш лечащий доктор Розуменко Артем Владимирович. Опухоль правого полушария головного мозга, достаточно больших размеров. С первой встречи в институте,в кабинете у профессора, сын поверил и доверился Владимиру Давыдовичу, хотя нас очень пугало хирургическое решение вопроса по нашему диагнозу, ведь 24 года - впереди еще вся жизнь!Внимание, в высшей степени человечность, колоссальный опыт и профессионализм Владимира Давыдовича - дал нам возможность быть уверенными в успешности операции, что дает неимоверные силы больному и веру в выздоровление. Операция прошла успешно. Все время, которое мы провели в больнице, сына терпеливо, кропотливо и грамотно возвращал в ритм жизни наш лечащий врач Розуменко Артем Владимирович. Поверьте, самая искренняя на Земле, благодарность матери, за спасение ее ребенка, ведь мы живем ради наших детей!Огромное спасибо, за добро, за профессиональную работу, за спасение моего мальчика! Мама (Гончаренко С., г.Одесса)
    Да, большие очереди, да, нужно терпеливо ждать у кабинета на 5 этаже, но поверьте, это гениальный доктор, Владимир Давыдович - Профессионал в полном смысле этого слова!
  • Анатолий Иванович
    25 сентября, 2014 год
    Да, действительно, врач от бога. Спасибо большое Вам Владимир Давыдович! Вы меня оперировали 01 апреля 2014 года. Вы должны меня помнить. Сейчас чувствую себя хорошо. Прошел лучевую терапию. Будем жить дальше! Да, действительно, врач от бога. Спасибо большое Вам Владимир Давыдович! Вы меня оперировали 01 апреля 2014 года. Вы должны меня помнить. Сейчас чувствую себя хорошо. Прошел лучевую терапию. Будем жить дальше!
  • Евгения
    17 ноября, 2012 год
    Врач от Бога!!!Оперитывал меня в мае 2012г.Чувствую себя хорошо.Спасибо ему огромное и низкий поклон!!! Врач от Бога!!!Оперитывал меня в мае 2012г.Чувствую себя хорошо.Спасибо ему огромное и низкий поклон!!!
  • Виктор
    26 июля, 2012 год
    Кто подскажет номер телефона Розуменко Владимира Давыдовича? Маме срочно нужна его консультация. Спасибо. Кто подскажет номер телефона Розуменко Владимира Давыдовича? Маме срочно нужна его консультация. Спасибо.
Врач работает в клиниках
Институт нейрохирургии
4 (5)
Киев , вулиця Платона Майбороди, 32
(044) 483-91-98
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Нейрохирург»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ