СИМИДОНА ФОРТЕ

СИМИДОНА ФОРТЕ отзывы

5
13 отзывов
26 218 просмотров

Как вы оцениваете эффективность СИМИДОНА ФОРТЕ?

СИМИДОНА ФОРТЕ отзывы

  • 22 октября, 2018 год
    Симидона помогает
    Помогает, за 2 месяца почти исчезли сильные приливы!!! Помогает, за 2 месяца почти исчезли сильные приливы!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 сентября, 2018 год
    Подружилась с Симидона
    Купила Симидона по хваленым комментариям соседки. Мы давно дружим, вот она расцвела буквально за месяц. До того все симптомы: приливы, агрессия. Я обижалась немного, но понимала, в чем дело. Препарат натуральный, потому в принципе я рискнула сама себе ее «выписать». Чудес не ждала, потому что в свои годы я понимаю,... Читать отзыв Купила Симидона по хваленым комментариям соседки. Мы давно дружим, вот она расцвела буквально за месяц. До того все симптомы: приливы, агрессия. Я обижалась немного, но понимала, в чем дело. Препарат натуральный, потому в принципе я рискнула сама себе ее «выписать». Чудес не ждала, потому что в свои годы я понимаю, что все организмы индивидуальны и тут уж как «повезет». До того я пробовала много разных препаратов и какие то помогали больше, какие то меньше.
    Симидона мне объективно помогла избавиться от приливов, что раньше не удавалось аналогам. Сон стал лучше, но и особых проблем с ним не было. Препарат однозначно достоин внимания и еще напоследок рекомендация: к лечению климакса нужно подходить комплексно: то есть и образ жизни нужно менять, и отношение к жизни. Рассчитывать на волшебство только таблеток вообще глупо. Информации полно и она доступна!
    Достоинства помогает пережить климакс, облегчает приливы
    Недостатки все оправдало
    Фото к отзыву о СИМИДОНА ФОРТЕ
  • 27 августа, 2018 год
    Все хорошо
    Третий месяц пью Симидона, приливов стало меньше, улучшилось настроение. И что еще заметила – вроде снизился аппетит, не так тянет на сладкое. Рекомендую всем подружкам. Третий месяц пью Симидона, приливов стало меньше, улучшилось настроение. И что еще заметила – вроде снизился аппетит, не так тянет на сладкое. Рекомендую всем подружкам.
  • 10 августа, 2018 год
    Мне подошли
    Я любою все изучить самостоятельно, потом с врачом проконсультироваться. Сошлись на Симидона потому что для меня было принципиально, чтоб препарат был растительный (к ЗГТ я не готова) и чтоб у нее были реальные случаи, когда препарат помог. Препарат принимаю уже 4 месяца, отмечаю улучшение сна (мучала бессонница), уменьшение приливов. Еще... Читать отзыв Я любою все изучить самостоятельно, потом с врачом проконсультироваться. Сошлись на Симидона потому что для меня было принципиально, чтоб препарат был растительный (к ЗГТ я не готова) и чтоб у нее были реальные случаи, когда препарат помог.

    Препарат принимаю уже 4 месяца, отмечаю улучшение сна (мучала бессонница), уменьшение приливов. Еще посмотрю, что будет после отмены, но пока все более чем устраивает.
    Фото к отзыву о СИМИДОНА ФОРТЕ
  • Гость
    20 июня, 2018 год
    Нравится
    Помогает, я довольна. Учитывая, что у меня ранний климакс, принимаю Симидона ФОРТЕ. Помогает, я довольна. Учитывая, что у меня ранний климакс, принимаю Симидона ФОРТЕ.
  • Гость
    15 июня, 2018 год
    45-пора Симидону покупать!
    Симидона – это выход для женщин, которые в свои элегантные годы столкнулись с приливами и ночной потливостью. Первые улучшения наступили на 2 неделе, а через 1, 5месяца существенно облегчились приливы. Ничего приятного в раннем климаксе нет, но хорошо что есть Симидона! Симидона – это выход для женщин, которые в свои элегантные годы столкнулись с приливами и ночной потливостью. Первые улучшения наступили на 2 неделе, а через 1, 5месяца существенно облегчились приливы. Ничего приятного в раннем климаксе нет, но хорошо что есть Симидона!

  • Гость
    12 июня, 2018 год
    Моя помощница Симидона
    Не думала, что приливы действительно могут уменьшится! Не хотела гормональные препараты применять, и тогда мне сразу врач предложила Симидону форте. Сказала, что на сегодняшний день это лучшая альтернатива гормональной терапии! Не думала, что приливы действительно могут уменьшится! Не хотела гормональные препараты применять, и тогда мне сразу врач предложила Симидону форте. Сказала, что на сегодняшний день это лучшая альтернатива гормональной терапии!
  • Гость
    24 мая, 2018 год
    Нравится
    Благодаря Симидона форте почти не стало приливов, снова чувствую себя человеком! Благодаря Симидона форте почти не стало приливов, снова чувствую себя человеком!
  • Mariia Vashnya
    16 марта, 2018 год
    Хорошее средство
    Симидону пьет моя мама по назначению врача. Я сначала скептически отнеслась к громким заявлениям производителя тк сама работаю сфере рекламы, но! Не могу не отметить, что у мамы прошли головные боли и уменьшились приливы. Это только 1 месяц прошел. Хороший препарат для тех кто страдает климаксом! Симидону пьет моя мама по назначению врача. Я сначала скептически отнеслась к громким заявлениям производителя тк сама работаю сфере рекламы, но! Не могу не отметить, что у мамы прошли головные боли и уменьшились приливы. Это только 1 месяц прошел. Хороший препарат для тех кто страдает климаксом! Хорошее средство
  • Надежда
    14 декабря, 2017 год
    Пью Симидона первый месяц. Реально помогает, приливов стало гораздо меньше и ночью стала лучше спать. Буду принимать дальше. Пью Симидона первый месяц. Реально помогает, приливов стало гораздо меньше и ночью стала лучше спать. Буду принимать дальше.
  • Гость
    22 ноября, 2017 год
    Справился с приливами, головными болями и вечной усталостью, которой не было ранее. Рекомендую всем,кто страдает от проявлений климакса. Справился с приливами, головными болями и вечной усталостью, которой не было ранее. Рекомендую всем,кто страдает от проявлений климакса.
  • Катя
    25 октября, 2017 год
    Помог
    Мне назначала гинеколог год назад пропила курсом 3 месяца сначала форте 1 месяц, потом 2 месяца уно перерыв 3 месяца потом опять пол года уже больше не пью все отлично. Мне назначала гинеколог год назад пропила курсом 3 месяца сначала форте 1 месяц, потом 2 месяца уно перерыв 3 месяца потом опять пол года уже больше не пью все отлично.
  • Мария
    15 июня, 2016 год
    принимаю Симидона Форте уже 11 дней. На третий день состояние пришло в норму! Очень хорошо себя чувствую, доктор говорит если и дальше все будет так хорошо перейдем на Симидона Уно. принимаю Симидона Форте уже 11 дней. На третий день состояние пришло в норму! Очень хорошо себя чувствую, доктор говорит если и дальше все будет так хорошо перейдем на Симидона Уно.

СИМИДОНА ФОРТЕ цены в аптеках

СИМИДОНА ФОРТЕ в наличии найдено в 134 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
СИМИДОНА ФОРТЕ табл. 13 мг блистер №30 Amaxa Pharma (Великобритания) 32500
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
32500
Аптека "Watsons" еще 4
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
СИМИДОНА ФОРТЕ табл. 13 мг блистер 30 Max Zeller Sohne (Швейцария) АМАКСА ФАРМА 28591
Экономия 2859грн
при резервировании
25732
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Симидона Форте таб 13мг N30 29156
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Симидона Форте табл. 13мг №30 24184
Аптека доброго дня еще 69
Киев, просп. Миколи Бажана, 3Б
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Симидона Форте таблетки №30 26900
Все аптеки

СИМИДОНА ФОРТЕ инструкция

Симидона Форте – это негормональный препарат для лечения симптомов климакса, созданный на основе цимицифуги, выращенной и подготовленной в соответствии с наивысшими стандартами качества. Применение препарата способствует ослаблению или полному исчезновению симптомов болезни у преклимактерический и климактерический периоды. Симидона форте также проявляет седативные свойства и положительно влияет на вегетативную нервную систему и психический статус. Показания к применению Показаниями к применению препарата Симидона Форте являются: вегетативно-сосудистые и психические расстройства в периоды пременопаузы, менопаузы и постменопаузы, такие как приливы, повышенная потливость, нарушение сна, нервозность, депрессивное эмоциональное состояние (климактерический синдром). Способ применения:  Препарат Симидона Форте принимают по 1 таблетке один раз в день, желательно в одно и то же самое время (вечером).  Таблетки следует глотать не разжевывая, запивая достаточным количеством...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Климакс»

Новости

Новости на тему «Климакс»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ