Страховецкий Виталий Сергеевич

Страховецкий Виталий Сергеевич отзывы

4.7
13 отзывов
18 012 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Страховецкий Виталий Сергеевич?

Страховецкий Виталий Сергеевич отзывы

  • Гость
    четверг, 29 ноября
    Спасибо огромное!!!!
    Хочу поблагодарить Страховецкого Виталия Сергеевича,замечательный врач,квалифицированный специалист ,лучший гинеколог Украины,огромная благодарность и все благ Вам!!! Хочу поблагодарить Страховецкого Виталия Сергеевича,замечательный врач,квалифицированный специалист ,лучший гинеколог Украины,огромная благодарность и все благ Вам!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    понедельник, 12 ноября
    Человек с большой буквы, врач от бога
    К Виталию Сергеевичу попала случайно,в момент очень страшный для меня,как потом выяснилось в другой клинике поставили неправильный диагноз, мне нужно было услышать мнение другого доктора,знакомые посоветовали Страховецкого В.С.,лучший доктор гинеколог которого я когда-либо встречала,внимательный,очень помог мне,буду обращаться только к нему и всем советовать. К Виталию Сергеевичу попала случайно,в момент очень страшный для меня,как потом выяснилось в другой клинике поставили неправильный диагноз, мне нужно было услышать мнение другого доктора,знакомые посоветовали Страховецкого В.С.,лучший доктор гинеколог которого я когда-либо встречала,внимательный,очень помог мне,буду обращаться только к нему и всем советовать.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    24 октября, 2018 год
    Спасибо всё очень хорошо сдеоали
    Хорошая клиника, хорошие люди. Хорошая клиника, хорошие люди.
  • Гость
    10 октября, 2018 год
    Вопрос
    Добрый день. Возник вопрос. Выдает ли "Ашера" больничный лист? Добрый день. Возник вопрос. Выдает ли "Ашера" больничный лист?
  • Гость
    30 сентября, 2018 год
    цена операции
    скажите пожалуйста кто делал сколько в Ашере стоит лапороскопия? скажите пожалуйста кто делал сколько в Ашере стоит лапороскопия?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    29 сентября, 2018 год
    Крикунова Елена
    В сентябре 2018 попала в клинику ,,Ашера'. Удалили матку и яичники. Пока всё хорошо. Клиника замечательная, операционная бригада супер! Большое спасибо медсестра Аллочке, которая смотрела нас после операции.Это человек на своем месте. Спасибо Виталию Сергеевичу!По 5 раз в день заходил в палату и каждому уделял внимание. С спасибо всему коллективу!... Читать отзыв В сентябре 2018 попала в клинику ,,Ашера'. Удалили матку и яичники. Пока всё хорошо. Клиника замечательная, операционная бригада супер! Большое спасибо медсестра Аллочке, которая смотрела нас после операции.Это человек на своем месте. Спасибо Виталию Сергеевичу!По 5 раз в день заходил в палату и каждому уделял внимание. С спасибо всему коллективу! Когда попадаешь в клинику, знаешь за что платишь деньги, и это того стоит.
    Достоинства Всё понравилось.
    Недостатки Всё надежды оправданы.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    18 августа, 2018 год
    Врач от бога.
    Оперировалась у Виталия Сергеевича в июне 2016. Лапороскопия (удаление яичников). Когда поставили диагноз, долго мониторила интернет выбирая врача, читала отзывы, созванивалась с пациентками. Остановила свой выбор на Страховецком и не пожалела. Добрый, внимательный, с золотыми руками. Спасибо большое!!! Оперировалась у Виталия Сергеевича в июне 2016. Лапороскопия (удаление яичников). Когда поставили диагноз, долго мониторила интернет выбирая врача, читала отзывы, созванивалась с пациентками. Остановила свой выбор на Страховецком и не пожалела. Добрый, внимательный, с золотыми руками. Спасибо большое!!!
  • Гость
    26 июля, 2018 год
    Врач от Бога!
    Попала к Виталию Сергеевичу по скорой, перекрут кисты яичника. Операцию нужно было делать срочно, день в день. В клинике сразу озвучили сумму, и больше мы ни за что не платили! Ни копейки - ни за лекарства, ни персоналу, ни анастезиологу и тд. Виталий Сергеевич спас меня, сохранив яичник! Невероятная благодарность... Читать отзыв Попала к Виталию Сергеевичу по скорой, перекрут кисты яичника. Операцию нужно было делать срочно, день в день. В клинике сразу озвучили сумму, и больше мы ни за что не платили! Ни копейки - ни за лекарства, ни персоналу, ни анастезиологу и тд. Виталий Сергеевич спас меня, сохранив яичник! Невероятная благодарность этому человеку!
  • Гость
    25 июля, 2018 год
    спасибо большое!!!
    год назад я делала лапароскопию у Страховецкого когда он еще работал в "Еве". операция прошла хорошо,я была счастлива... но спустя время начался мой ад... у меня появилась отрыжка,чувство тяжести под ложечкой,изжога,еда в желудок стала плохо проходить. я думала это проблема с желудком,при комплексном обследовании у меня нашли грыжу диафрагмы!! спасибо огромное... Читать отзыв год назад я делала лапароскопию у Страховецкого когда он еще работал в "Еве". операция прошла хорошо,я была счастлива...
    но спустя время начался мой ад... у меня появилась отрыжка,чувство тяжести под ложечкой,изжога,еда в желудок стала плохо проходить. я думала это проблема с желудком,при комплексном обследовании у меня нашли грыжу диафрагмы!! спасибо огромное доктору который меня покалечил!!! из за брюшного давления кот было выше нормы он мне разорвал диафрагму...
    это подтвердили зарубежные врачи к которым я обращалась после...так как больше никогда в жизни не доверю себя безответственным врачам... он мне сломал жизнь! потому что мои мучения страшные! я не могу сделать операцию так как грыжа часто рецедивирует и берутся только за большие
    я не могу нормально есть и жить и за это спасибо "чудо"хирургу которого так рекламируют, который не соблюдает правил введения нужного количества газа в жвот
    100% подумайте где и у кого делать операции!!!!
  • Гость
    21 июля, 2018 год
    Подзолкова Л.
    18.07.18г, в МЦ "Ашера", была сделана лапароскопия. Виталий Сергеевич Страховецкий, действительно, врач от Бога. Клиника работает, как один единый чёткий механизм. Первый раз за всю свою жизнь (мне 41 год) встерачаю такого врача и такой персонал. Эта команда знает своё дело на все 100%. Спасибо им всем. Рекомендую. 18.07.18г, в МЦ "Ашера", была сделана лапароскопия. Виталий Сергеевич Страховецкий, действительно, врач от Бога. Клиника работает, как один единый чёткий механизм. Первый раз за всю свою жизнь (мне 41 год) встерачаю такого врача и такой персонал. Эта команда знает своё дело на все 100%. Спасибо им всем. Рекомендую.
  • Гость
    13 июля, 2018 год
    Благодарность
    Я очень благодарна Страховецкому Виталию Сергеевичу за его профессионализм, внимание! Благодарю весь мед. персонал ( его клиники "Ашера") за чуткое, уважительное отношение к пациентам! Благодарю за обстановку в самой клинике, за декор, интерьер - просто санаторий! И конечно же за сам процесс операции - высший пилотаж!!! Еще раз благодарю за... Читать отзыв Я очень благодарна Страховецкому Виталию Сергеевичу за его профессионализм, внимание! Благодарю весь мед. персонал ( его клиники "Ашера") за чуткое, уважительное отношение к пациентам! Благодарю за обстановку в самой клинике, за декор, интерьер - просто санаторий! И конечно же за сам процесс операции - высший пилотаж!!! Еще раз благодарю за ВСЕ! С любовью Елена Гривцова.
  • Юлия
    23 февраля, 2018 год
    Большая умница!!!
    Очень боялась операции, но она прошла легко и спокойно, как бы в «домашней атмосфере». Сейчас врач оперирует в клинике « Ашера». Что наиболее запомнилось и показалось удивительным— это отношение Виталия Сергеевича. Всегда выслушает , успокоит и поддержит, в любое время дня и ночи. Отношение никак к рабочему материалу, а с... Читать отзыв Очень боялась операции, но она прошла легко и спокойно, как бы в «домашней атмосфере». Сейчас врач оперирует в клинике « Ашера». Что наиболее запомнилось и показалось удивительным— это отношение Виталия Сергеевича. Всегда выслушает , успокоит и поддержит, в любое время дня и ночи. Отношение никак к рабочему материалу, а с какой то добротой, терпением, уважением, а самое главное с профессионализмом. Спасибо Вам большое Виталий Сергеевич и дай Вам Бог сил и терпения и дальше работать много лет. Конец января 2018
  • Лилия
    1 июня, 2016 год
    В октябре 2014 делала лапороскапию ( удаляли 1 яичник) у Страховецкого В.С. (в ЕВЕ). Врач отличный, очень внимательный, профессионал. Все сделали на высшем уровне. Клиника отличная и персонал тоже. Спасибо огромное.!!! В октябре 2014 делала лапороскапию ( удаляли 1 яичник) у Страховецкого В.С. (в ЕВЕ). Врач отличный, очень внимательный, профессионал. Все сделали на высшем уровне. Клиника отличная и персонал тоже. Спасибо огромное.!!!
Врач работает в клиниках
ДОКТОР АЛЕКС
4.1 (15)
Харьков , ул. Воробьева, 4
057 719 88 88 731 12 03 759 11 31
время работы уточняйте
directionsМаршрут
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ